Caysi, Танечка, по фото мальчик получился фотогеничнее.
В реале девочка ему не уступает, хотя и полегче косточка.
И еще у девчинишны поразительные глаза, как у лисицы в детской книге. Длииинные, раскоооосые, уууузкие....
Ольге получено спецзадание, передать эти глаза. как хочет пусть делает, но их надо запечатлеть!!!))))
И не очень видно какой у них остевой волос богатый на самом деле, см10. У девочки последнее фото, позволяет разглядеть.
Куражные, особенно девочка, анатомичные.
Производят самое благоприятное впечатление!!!
Детишки прелесть!
Уровнем деток Бастера, сказать, что довольна, ничего не сказать!
[Ответ]
mo-al 16:30 04.12.2012
Еще одна доченька Бастера х Тунайт.
Статуэточка моя, Кутенька.)))
KOTOMIN"S
CARAMEL WITH CINNAMON - 3мес.
Изображения
Хотим поднять нашу веточку и заодно поделиться последними новостями.
Вчера посетили Саратов.
Ярик и Элис впервые участвовали в моновыставке колли ранга КЧК. Выставлялось 22 колли, в основном, из Саратова и Волгограда.
Ярик получил "отлично", титулы CW и CC, став резервным лучшим кобелем.
Элис получила "оч.хор." из-за нашей плохой подготовки шерсти (сильная линька, а мы недостаточно хорошо вычесали). Зато нам дали подробное описание, в котором были указаны как реальные достоинства, так и мелкие недостатки. Зато на Всероссийске, которая состоялась через 5 часов, в течение которых мы занимались ее вычесыванием и расчесыванием, результаты, как говорится, не заставили себя ждать. Титулы: CW, CАC, ЛПП и Чемп.РФСС.
Хотелось бы добавить, что Воронеж - тоже достойный город для проведения подобных монопородных выставок не только шелти, но и колли.
Лера и Юля, давайте к этому стремиться вместе, хотя понимаем, что это -архисложная задача))
Фото с выставки
Ярик в расстановке кобелей
Изображения
Сообщение от Pionееr:
Лера и Юля, давайте к этому стремиться вместе, хотя понимаем, что это -архисложная задача))
)))Ничего сложного. Самое главное-это желание. И вдохновение. У меня-нет.
А вы-молодцы, что выбрались на монку!На групповой фотке Элис хорошо получилась!
Поздравляю вас ! Молодцы! Кто судил? Как впечатления?
Сообщение от Pionееr:
Воронеж - тоже достойный город для проведения подобных монопородных выставок не только шелти, но и колли.
NAK888, Наташ, монку судила Кармазина, впечатления от ее судейства остались самые приятные, да и от монки в целом тоже. Что касается Всероссийки, то ее судила Большакова. Тоже не можем сказать что-то плохого о ее экспертизе. Единственно - ехать не близко, да и дороги в Саратовской области оставляют желать лучшего, ну и с погодой не очень повезло. А так все вполне хорошо прошло.
[Ответ]
olguita 12:59 10.12.2012
Pionееr, Ничего себе!!! От души поздравляю папу и Элис!!!
[Ответ]
NAK888 15:42 10.12.2012
olguita,
Ой, кто появился! Оля, заходи почаще!! Что ты с выставками решила?
[Ответ]
NAK888 15:42 10.12.2012
Pionееr,
Много коллей было? Фото есть общие?
[Ответ]
Anna-bel 20:26 22.12.2012
Поздравляем всех участников и победителей сегодняшних выставок!!
Спасибо большое организаторам!
У кого-нибудь есть результаты с обеих монопородок?
[Ответ]
.Katya. 20:36 22.12.2012
Я тоже всех поздравляю! Было очень интересно посмотреть! NAK888, Было очень приятно повидать сестренку! Молодцы!
[Ответ]
Roality 20:39 22.12.2012
У меня полных результатов нет. Есть чуток фото.
Но это все позже...
[Ответ]
Kogorta 20:47 22.12.2012
Таня, Марина, поздравляю! Очень красивые щеночки от Бастера!!!
Pioneer, какие вы молодцы, что съездили в Саратов! Поздравляю вас от души с достойным результатом ! Ура нашим коляшкам!
[Ответ]
Anna-bel 20:48 22.12.2012
Ды у меня тоже есть фотки..
Но таак лень их перебирать.
Пока призы разбираем [Ответ]