Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 234
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!!
VaUlt 01:47 27.07.2012
с сайта:

Сообщение от :
Вы хотите эффективно защитить себя и близких от противоправных действий «слуг закона»

охренеть ваще. Кто за все это платит? Маше, координаторам, за сайт, за листовки, обучение "спикеров"?
Дед с ружьём 02:32 27.07.2012

Сообщение от VaUlt:
охренеть ваще. Кто за все это платит? Маше, координаторам, за сайт, за листовки, обучение "спикеров"?

Вы подумайте, с какого перепуга член ЕР полез со своими предложениями в Думу? Ведь ему известно, как тандем относится к легализации КС. НИКОГДА они не согласятся дать народу оружие, ведь народ вооружённый - это уже очень серьёзно, с ним нужно будет считаться, не то что сейчас - пусть орут там на площадях, наорутся и по домам пойдут. Тут что-то нечисто. По ушам нам ездят, думаю. Играют в демократию... Ну-ну...
Lodin 07:42 27.07.2012
тому каратисту стрелку, ребенку и собаке
раз уж завалил, прострелил бы себе мягкие ткани ноги хотя бы
а теперь сядет...

хотя вот это может и перевесить:
Выяснилось, что погибший числится в базе угрозыска, был уголовником-рецидивистом.
«Установлено, что Дорин неоднократно судим за хулиганство, грабеж и вымогательство, – сообщил «Газете.Ru» собеседник. – Он входил в одну из ОПГ, имевших силу в 90-е и действовавших в Красном Селе.
В доме погибшего сотрудники полиции нашли 49 патронов различных маркировок и гранату.
Сергей65 09:25 27.07.2012

Сообщение от oleg_sterrorist:
а охотиться ты тоже собираешься в Москве\Казани\Ростове\Еб-ге, или ружье дома все-таки лежит, могу купить , если попадется, тебе почтой России переслать)) мне кажется покупное все-равно пилить придется, я другу на иж-27 выбрасыватель покупал, так мы его пол дн я напильником терли чтоб запихнуть, а с МЦ еще веселее, взаимозаменяемость)))

спасибо, но наверное сегодня из москвы после обеда еду домой, и через Тулу. Там ребята обещали найте з\часть. А после, да, - надфили потребуются.
VaUlt 11:59 27.07.2012
Bullet, уже давно витает мысль о возможности создания ЧВК. И эти проталкивания (будто бы тяжелые) - они звенья одной цепочки. И свободы народа тут никаким боком. И уж если на то пошло - человек с ружьем полуавтоматическим всяко опаснее пистолетчика.
Глаз 19:12 27.07.2012

Сообщение от Bullet:
(попробовали бы они выступить со своей песенкой в мечети -

Слушай ты молодец, а какая мысль свежая...... Я как то и не думал над таким развитием ситуациии....... Интересно какая реакция просвешщенного мусульманства последовала бы.......
Rich-KSY 19:15 27.07.2012

Сообщение от Глаз:
Слушай ты молодец, а какая мысль свежая...... Я как то и не думал над таким развитием ситуациии....... Интересно какая реакция просвешщенного мусульманства последовала бы.......

=== ===
пи...ц им пришёл бы!
Zhelezniy_Felix 01:35 28.07.2012
тоз-бм с коррозией в стволе за трояк никому не нужен? можт для стажа или на детали.
olbob005 01:46 28.07.2012

Сообщение от VaUlt:
человек с ружьем полуавтоматическим всяко опаснее пистолетчика

12к полуавтомат у пиндосов по моему называют "подметатель улиц" или как то так.

Сообщение от Глаз:
(попробовали бы они выступить со своей песенкой в мечети

Смотрел эту хрень. Ни че безобидного, как хотят представить адвокаты там не было. Е.а.утые сатанинские твари. Сделали б такое в мечети, давно лежали под грудой камней. А у нас толерантность ****ь.
BadAnge1 02:47 28.07.2012

Сообщение от olbob005:
Смотрел эту хрень. Ни че безобидного, как хотят представить адвокаты там не было. Е.а.утые сатанинские твари. Сделали б такое в мечети, давно лежали под грудой камней. А у нас толерантность ****ь.

"Е.а.утых" лечат.
Желающих другим людям смерти - содержат в исправительных учреждениях.
Все остальные относятся к "толерантным".

"Религия - опиум для народа". Помните такой лозунг?
oleg_sterrorist 07:48 28.07.2012

Сообщение от BadAnge1:
"Е.а.утых" лечат.

Не надо Религию трогать! у нас в стране итак мало что осталось из моральных ценностей, пусть хоть что-то будет !! и лозунг сей стал известен благодаря Карлу Марксу, а уж его отношение к религии все знают...
По теме дал бы данным особям лет по 25 в одиночной камере!ИМХО...
wertson 09:34 28.07.2012
блин какая религия, вы текст песни почитайте
журавлик 09:50 28.07.2012
а за что 25 лет в одиночке? непропорцианально. и про сатанинских тварей загнули. вы на патриарха табачного и коньячного Гундяева посмотрите - вот тварь сатанинская, а это девчонки глупые, максимализм у них, по попе ремешком дать и домой к детям отпустить.
журавлик 09:57 28.07.2012
мне кажется КС ни к чему нашему населению. вы посмотрите, что с травматикой твориться: подрезал на дороге - на пулей резиновой в лоб, нах послал - держи подачу, у девушки вечером время спросил - очутился в больнице. и тандем тут не при чем. с ружьем человек всяко опаснее. просто каждое быдло тогда купит себе ствол.
oleg_sterrorist 10:07 28.07.2012

Сообщение от журавлик:
а за что 25 лет в одиночке? непропорцианально. и про сатанинских тварей загнули. вы на патриарха табачного и коньячного Гундяева посмотрите - вот тварь сатанинская, а это девчонки глупые, максимализм у них, по попе ремешком дать и домой к детям отпустить.

http://video.mail.ru/mail/k_victorik...tml?autoplay=1

Это все провокация , финансируемая можете догадаться откуда, но чтобы на такое пойти, нужно совсем не иметь моральных ценностей, я считаю таким особям в нормальном обществе делать нечего, потому и одиночка, или психиатрическая лечебница, если суд приговор смягчит! а по поводу религии -для споров есть отдельный раздел http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=138
oleg_sterrorist 10:09 28.07.2012

Сообщение от журавлик:
мне кажется КС ни к чему нашему населению. вы посмотрите, что с травматикой твориться: подрезал на дороге - на пулей резиновой в лоб, нах послал - держи подачу, у девушки вечером время спросил - очутился в больнице. и тандем тут не при чем. с ружьем человек всяко опаснее. просто каждое быдло тогда купит себе ствол.

и от каждого быдла обычный человек сможет защититься! а если хочешь чтобы не стреляли, табло не били и т.д. то- Не подрезай на дороге, не посылай нах... и далее по тексту!
GarrY-VRN 10:22 28.07.2012
журавлик, поищите в гугле статистику преступлений с гладким и с жвачкоплюями,и все сразу понятно станет. и еще:

Сообщение от журавлик:
вы посмотрите, что с травматикой твориться:

согласно правилам русского языка,в данном контексте пишется ТВОРИТСЯ (что делает)
бенелливод 11:38 28.07.2012

и от каждого быдла обычный человек сможет защититься! а если хочешь чтобы не стреляли, табло не били и т.д. то- Не подрезай на дороге, не посылай нах... и далее по тексту!

Золотые слова уважаемый.
Глаз 12:30 28.07.2012

Сообщение от BadAnge1:
"Е.а.утых" лечат.

Не, Алексей, не соглашусь. С православием славяне жили около 1000 лет. Это вошло в сознание и менталитет нации. Ты же не будешь справлять большую нужду в русле маловодной речки и подтираться галькой? А в Афганистане это вместо туалета используется, потом при разливе все смывается. И считается абсолютно обыденным. Вот небольшой пример разницы менталитетов. Теперь к малолеткам - они циничным образом противопоставились чувствам верующих, умышленно стараясь оскорбить их побольнее. Чуть по другому - Твою входную дверь разрисовали из баллочика с краской матерными словами....... Приблизительно так.
olbob005 12:47 28.07.2012

Сообщение от журавлик:
на патриарха табачного и коньячного Гундяева посмотрите

Как говорит моя теща, человек глубоко и по хорошему верующий, там спросят с каждого, а с тех кто в рясе в десять раз больше.

Сообщение от журавлик:
КС ни к чему нашему населению

Резиноплюй на кармане не воспр. большинством как оружие, так пукалка, которой мах синяк поставить мона. Плюс хрен резинку идентифицируешь. С КС я думаю такого не будет.
Покупку приравнять например к нарезному. Т.е. владел пять лет гладким без залетов, пожалуйста в магазин.

Не подрезай на дороге, не посылай нах...

+1000
BadAnge1 13:13 28.07.2012

Сообщение от Глаз:
Не, Алексей, не соглашусь. ...

У нас свобода совести и вероисповедания. Посему каждый имеет право на своё мнение.
Есть те, кто считает, что глава РПЦ может иметь квартиру в центре Москвы, где только мебель "испортили" на 5 миллионов, и часики носить по цене годовой зарплаты небедного россиянина. А есть те, кто полагает, что это не соответствует статусу священника.

Девочки, видимо, относятся к последним. А юношеский максимализм привёл к столь неразумному протесту.

И заметьте, что этот протест фактически расколол общество на два лагеря, а значит, проблема-то не один год зрела.

Если следовать христианским канонам, то Церковь должна была призвать девчонок к покаянию, простить их - в первую очередь. "... и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим ..."
Но, этого не произошло. Я не знаю места в Новом Завете, где сказано что-то вроде "и ударившего тебя по правой щеке убей нафиг". Зато противоположное высказывание там есть.
Церковь всегда должна поступать в соответствии со своими же канонами, а не исходя из "современной правоприменительной практики".

Мне не нравится, когда приходишь в церковь, похоронив родственника, а тебе начинают "сорокауст минимум в трёх церквях закажите (по 300 рублей), да ещё вот это купите - то купите".

Не надо путать ВЕРУ и её бизнес-антипод - РЕЛИГИЮ.

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников. (Мф.21:12-13)

В богохульствах, говорите, понимаете?

И Иисус сказал: «Прежде того, как Авраам был, Я Есть». И они отрекались слушать, а некоторые говорили: «Он одержим демоном». А другие говорили: «Он сумасшедший». И они уходили своей дорогой и рассказывали всё священникам и старостам. И те приходили в ярость и говорили: «Он богохульствует» (Гл. 49, 11 – 12).
Ничего не напоминает?

Впрочем, высказанное - есть сугубо моё личное мнение. Лично я не вижу у Церкви потенциала к улучшению "облико морале" современной молодёжи. Такой потенциал есть у государства - и оно активно им пользуется. Чтобы было с чем сравнить - посмотрите любой фильм девяностых, скажем, "Бригада". Вы искренне верите, что сейчас нет морали???
Дед с ружьём 14:15 28.07.2012
Вот это я сделал вброс, на тему безбашенных девок. Даже не думал, что такая дискуссия по этому поводу развернётся.
Lodin 14:43 28.07.2012

Не надо Религию трогать! у нас в стране итак мало что осталось из моральных ценностей, пусть хоть что-то будет !! и лозунг сей стал известен благодаря Карлу Марксу, а уж его отношение к религии все знают...

при чем тут Карл Маркс?
фраза принадлежит проповеднику англиканской церкви и писателю Чарльзу Кингсли вообще то
Lodin 14:50 28.07.2012

Сообщение от BadAnge1:
Я не знаю места в Новом Завете, где сказано что-то вроде "и ударившего тебя по правой щеке убей нафиг". Зато противоположное высказывание там есть.
Церковь всегда должна поступать в соответствии со своими же канонами, а не исходя из "современной правоприменительной практики".

нагорная проповедь Христа это вообще нонсенс по сравнению с реально кровавыми требованиями остальных "заметок"
и Ветхий завет почему то большинство христиан "забывает напрочь"
почему только Новый завет?
Дед с ружьём 15:13 28.07.2012
Переключитесь с религии, завтра турнир http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=914083 , для членов федерации и клуба.
BadAnge1 15:35 28.07.2012

Сообщение от Lodin:
нагорная проповедь Христа это вообще нонсенс по сравнению с реально кровавыми требованиями остальных "заметок"
и Ветхий завет почему то большинство христиан "забывает напрочь"
почему только Новый завет?

Потому, что Новый Завет был дан ВЗАМЕН Старого Завета.

Кроме того, Стары Завет "забывает" сама Церковь, ибо он выставляет Христианство далеко не в лучшем свете, и напоминает, что Христианство - исконная религия евреев. Очень больной для некоторых вопрос, особенно учитывая, как к людям этой национальности реально относятся в России, да и в остальном мире тоже.

Достаточно напомнить, что Мела Гибсона за "разжигание антисемитизма" чуть живьём не съели - ведь его картина "Страсти Христовы" фактически обвиняет евреев в смерти Иисуса. "Спас" известного актёра и режиссёра Папа Римский Иоан Павел II, который просмотрел фильм и свое мнение выразил всего в пяти словах: "Все так как и было!"

Так что какой нафиг Старый Завет? "Око за око, зуб за зуб"? Нет, это лучше "забыть".
oleg_sterrorist 16:10 28.07.2012

Сообщение от Lodin:
при чем тут Карл Маркс?
фраза принадлежит проповеднику англиканской церкви и писателю Чарльзу Кингсли вообще то

но большую известность приобрела после работ именно Маркса, я не указывал его как первоисточник данного изречения..

и по теме, хватит лишний раз обсуждать этих особей, им все равно по заслугам воздастся, тут же не дискуссионный раздел...
Lodin 16:33 28.07.2012

Сообщение от BadAnge1:
Потому, что Новый Завет был дан ВЗАМЕН Старого Завета.

я несогласный

и кстати у нас тут болталка, обвинять в болталке несоответствие теме - это сильно
sol_DIE_r 17:08 28.07.2012

Сообщение от olbob005:
Т.е. владел пять лет гладким без залетов, пожалуйста в магазин.

был недавно с одним нашим форумцем в разрешиловке... услышали от разрешителя о версии законопроекта типа "владел гладким 10 лет... пожалуйста в магазин"... но пока все версии и слухи
Zhelezniy_Felix 17:21 28.07.2012
маленький серый котяра никому не нужен?
Страница 43 из 234
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
Вверх