Эх!!!!!!! уже и май прошелвесна закончилась КОГДА же пройдет ВЕЛИКАЯ ПИНЧЕРИННАЯ ТУСНЯ???????? а мы общаемся с доберманами, хасками, овчаренком-привыкаем к большим собачкам.... сначала был шок, потом осмелела
[Ответ]
mara-1 12:41 23.05.2012
Свет,будь другом,вышли мне на почту фото Лаванды с фотосессии для каталога.
[Ответ]
Сообщение от Виски_:
Вы же знаете! Я всегда ЗА!!!!!!!!!!
А я тут фотографии своего Атаманчика нашла в папках! Это мы чемпиона, когда закрывали!
почему такого красавца прячешь? А кто у него пап...мам...И ещё фоточек...плиз...хорош[Ответ]
Виски_ 20:09 23.05.2012
Бриджит, Спасибо, Танюш!
Заводчица, сказала спрятать!)))
А если серьёзно, мама Славянка Шанель, папа Джокер Шоу Артист!!!
Моему Атаману исполнилось 5-ть лет(в этом году)
Он у меня ЮЧР,ЧР чемпиона РКФ не закрывали(было сказано это не титул), но 2-а чемпиона федераций -лежит!!!!))))
[Ответ]
Бриджит 21:37 23.05.2012
Виски_, какая физиономия у него наглая...ещё фотки есть? ...плиз...хорош пацан ... развязан??
[Ответ]
svetik_190982 21:45 23.05.2012
Сообщение от Бриджит:
развязан??
а то!)))
у него уже если не ошибаюсь три помёта,один совсем недавно родился!!![Ответ]
Сообщение от Ludmila1: svetik_190982,Свет, а где проходил Чемпионат Мира? Я просто смотрю все победители не купированные))
поговаривают, что последние годы в европе, хотя и разрешают экспонирование купированных, но постепенно стараются укрепить тенденцию выбора некупированных собак, это сильно заметно и в доберманах, например)Т.е процент выбора натюрелей нарастает постепенно.
[Ответ]
lusiena70 08:35 25.05.2012
Скорее всего, купированные, рожденные до принятия закона о неразрешении купировки.
[Ответ]
Simply 09:19 25.05.2012
Сообщение от lusiena70:
Скорее всего, купированные, рожденные до принятия закона о неразрешении купировки.
так это же чемпионат мира, участвуют и собаки из стран, где нет закона о купировании
поэтому политически постепенно наращивают процент виннеров натюрелей. Ключевое слово-постепенно.
А в Европах закон существует так давно, что собаки, рожденные до его принятия уже и в ветеранах не выставляются ))
[Ответ]
MElena77 10:56 25.05.2012
Сообщение от Виски_:
А я тут фотографии своего Атаманчика нашла в папках! Это мы чемпиона, когда закрывали!
Миниатюры
Поздравляю Атамана с отцовством!!! Родилось шесть детишек!!!
[Ответ]