Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 55
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Крадут номера
djcrazy 23:41 27.05.2013

Сообщение от Noks1:
Пусть пробивают чей номер и отрывают яйца владельцу.....

симка может быть 1. краденая 2. на рынке без паспорта дофига можно нахаляву раздобыть

да и нафиг оно им надо, увы( [Ответ]
gristoff 08:11 28.05.2013

Сообщение от Noks1:
Номерок билайновский, причём выдавался в Воронежской области. Так что заяву полиционерам. Пусть пробивают чей номер и отрывают яйца владельцу.....

Вы шутите? Они по уголовным преступлениям дело заводят не всегда, даже если есть пострадавшие. [Ответ]
db9am 08:41 28.05.2013

Сообщение от Noks1:
Так что заяву полиционерам

Когда у меня спёрли номер, я конечно же первым делом побежал к полисменам. Они так были рады меня видеть, что я не удивился бы если набрал в этот момент номер воришки а телефон зазвонил у полисмена Они так уговаривали меня кинуть бабла этим ребяткам [Ответ]
-=Ангел=- 14:45 29.05.2013
сегодня скрутили, в березовой роще, 4 машины. Номер тот же что и у GoodSeller, djcrazy.
Нашли сами. В кучке песка закопали их все вместе. [Ответ]
Vogel 17:58 29.05.2013

Сообщение от -=Ангел=-:
сегодня скрутили, в березовой роще, 4 машины. Номер тот же что и у GoodSeller, djcrazy.
Нашли сами. В кучке песка закопали их все вместе.

Повезло [Ответ]
maximk 19:15 29.05.2013

Сообщение от -=Ангел=-:
В кучке песка закопали их все вместе.

А машины стояли небось в самой тени? Чем нибудь особенным эти 4 машины отличались?

Вот у меня складывается впечатление, что это чуть ли не школьники. Стремаются лезть под фонари, номеров скручивают 3-4 - прячут их вместе (хотя это заведомой меньший профит). Прячут недалеко - ибо если поймают с номерами то состав преступления как бы очевиден. Денег хотят обычно 1000, снимают номера совершенно обычные, заморачиваться с более модными не хотят. [Ответ]
djcrazy 19:18 29.05.2013
maximk, вы не правы. [Ответ]
maximk 19:26 29.05.2013

Сообщение от djcrazy:
maximk, вы не правы.

В чем? Не, я не сомневаюсь что компашек промышляющих этим не одна. Но, в моем случае все указывало на то, что я описал. [Ответ]
djcrazy 19:41 29.05.2013
maximk, ок. пусть будет так. не будем флуд разводить [Ответ]
-=Ангел=- 09:30 30.05.2013
Vogel, ага.
maximk, я согласна. Вероятно или не очень умные и/или не очень взрослые воры. Машины ничем особым не отличались. Газель, 15шка, крузер и еще какая-то. Номера воронежские, самые обычные. И да, снимали с той стороны, что более менее в тени стояла.

кстати говорят уже ловили тех кто скручивает в нашем дворе. Это, видимо, уже кто-то еще.
А еще у нас 3 машины разули. [Ответ]
djcrazy 09:45 30.05.2013
ну я лишь скажу что номер многоканальный и зареген на такси. уверен что не дети [Ответ]
maximk 10:51 30.05.2013

Сообщение от djcrazy:
ну я лишь скажу что номер многоканальный и зареген на такси. уверен что не дети

У меня другой номер был, не такой какой в последних сообщениях - 9O5-6-пятьпять-3634 [Ответ]
@Triumph@ 17:07 03.06.2013
Пид.арасы сегодня ночью скрутили номера с машин пяти точно на БАМе на Ростовской во дворе домов 80 и 86, Номер оставили 8-905-655-36-34 номер нигде не бьётся! (или я может не смог,попробуйте кто-нибудь пожалуйста) Не зарегистрированный ясное дело! Будьте осторожны!

Сообщение от maximk:
Интересно то, что скрутили с машин, которые наиболее в тени были. И все 36ой регион. При том что во дворе куча машин с другими регионами - но они как бы более фонарями освещались. Немножко боятся. Да и могли бы больше скрутить, а не 3.

Моя под самим фонарем стояла! И пох ваще! Их ни что не останавливает! [Ответ]
maximk 17:56 03.06.2013
@Triumph@, сцуки, номер как и в моем случае. Т.е. сцуки колесят по всему городу... уроды блин. И не шифруясь юзают один номер уже длительное время. Но ведь чтобы вывести бабло нужно же его перевести на номер который зареген на нормальные данные. Почему нельзя отследить движения средств? [Ответ]
Korman 18:10 03.06.2013
Что мешает пострадавшим позвонить в билайн, и попросить заблочить номер, если он везде один и тот же?
Операторы должны блочить переводы по номерам при подозрении на мошеннические действия. Раз уж Вернуть номера не вариант, надо стараться максимально усложнить подобную деятельность. [Ответ]
Роман79 18:35 03.06.2013

Сообщение от Korman:
надо стараться максимально усложнить подобную деятельность.

Видимо...что кому то не надо.... [Ответ]
@Triumph@ 18:58 03.06.2013
maximk, у тебя какого числа сняли? вернули? или нет? Что говорят? На чем у вас все закончилось? [Ответ]
@Triumph@ 18:59 03.06.2013

Сообщение от Korman:
Что мешает пострадавшим позвонить в билайн, и попросить заблочить номер, если он везде один и тот же?
Операторы должны блочить переводы по номерам при подозрении на мошеннические действия. Раз уж Вернуть номера не вариант, надо стараться максимально усложнить подобную деятельность.

Сообщение от Роман79:
Видимо...что кому то не надо....

Тут ситуация тоже спорная,заблочишь вообще номера не увидишь и ипаться новые получать за 2500 и день в гаи тратить. Я все же надеюсь что вернут [Ответ]
Korman 21:00 03.06.2013

Сообщение от @Triumph@:
Тут ситуация тоже спорная,заблочишь вообще номера не увидишь и ипаться новые получать за 2500 и день в гаи тратить. Я все же надеюсь что вернут

Тут уже барышня писала - сняли, выкупила, через какое-то время опять сняли. Позвонила - Говорят у них база какая-то имеется, типо больше не снимут. ну ну. [Ответ]
maximk 21:36 03.06.2013

Сообщение от @Triumph@:
maximk, у тебя какого числа сняли? вернули? или нет? Что говорят? На чем у вас все закончилось?

Сняли пару недель назад, у меня и еще у 2х - т.е. всего 3. Под стекло тупо номер. Отвечают тока смской просили 1000р. Мы лазили по всей округе и тем же утром нашли все три номера вместе. [Ответ]
@Triumph@ 21:40 03.06.2013

Сообщение от Korman:
Тут уже барышня писала - сняли, выкупила, через какое-то время опять сняли. Позвонила - Говорят у них база какая-то имеется, типо больше не снимут. ну ну.

ну все равно хочется надеяться на лучшее. плюс по другому впредь закрутить их,либо гладкими шляпками а изнутри затянуть либо еще как нить. может обойдут мимо. т.к. надо гораздо больш етеперь времени их откручивать

Сообщение от maximk:
Сняли пару недель назад, у меня и еще у 2х - т.е. всего 3. Под стекло тупо номер. Отвечают тока смской просили 1000р. Мы лазили по всей округе и тем же утром нашли все три номера вместе.

а мы ток что все пролазили во всем дворе чуть ли не под каждым балконом и т.д. и хрен чего((( и номер до сих пор отключен((( как ездить на работу?((( перекрутил сзади на перед и езжу пока так. Если что гаи прикинусь шлангом,типа невидел что его нет [Ответ]
djcrazy 21:42 03.06.2013
Не всегда получается найти. Я свои так и не нашел((( [Ответ]
maximk 21:43 03.06.2013

Сообщение от @Triumph@:
а мы ток что все пролазили во всем дворе чуть ли не под каждым балконом и т.д. и хрен чего(((

Я бы искал. Хотя наверное они стали лучше прятать. У нас номера были в 200х метрах примерно тупо в траве. Рядом с травой лежала пачка бетонных плит - типа как ориентир. Они должны так прятать, чтобы потом максимально просто объяснить где искать. Продолжать искать и в соседнем дворе. [Ответ]
@Triumph@ 21:48 03.06.2013

Сообщение от djcrazy:
Не всегда получается найти. Я свои так и не нашел(((

и что в итоге сделал?

Сообщение от maximk:
Продолжать искать и в соседнем дворе.

Наш двор как бы отдаленно стоит от остальных. вряд ли они поедут прятать их в другой. Если только и там не поснимали. [Ответ]
maximk 21:57 03.06.2013

Сообщение от @Triumph@:
ну все равно хочется надеяться на лучшее. плюс по другому впредь закрутить их,либо гладкими шляпками а изнутри затянуть либо еще как нить. может обойдут мимо. т.к. надо гораздо больш етеперь времени их откручивать

Не так то просто это, как оказалось. С той стороны к бамперу не подлезешь, там обычно усилитель бампера, причем с зазором от пластика. Если только наскзвозь и его сверлить и длинным болтом. Или как делают с усиленными рамками - резьбовые заклепки. К ним прикручивают железную рамку, а окантовку рамки уже на обычные заклепки. [Ответ]
djcrazy 22:27 03.06.2013

Сообщение от @Triumph@:
и что в итоге сделал?

переоформляемс...без вариантов, увы. У меня через дорогу набережная водохранки...копать не перекопать под каждым деревом. [Ответ]
Жентос 22:51 03.06.2013

Сообщение от @Triumph@:
плюс по другому впредь закрутить их,либо гладкими шляпками а изнутри затянуть либо еще как нить. может обойдут мимо. т.к. надо гораздо больш етеперь времени их откручивать

примерно вот это пишут на протяжении уже страниц 20-ти в разных вариациях. Гром не грянет - мужик не перекрестится. [Ответ]
@Triumph@ 07:02 04.06.2013

Сообщение от Жентос:
примерно вот это пишут на протяжении уже страниц 20-ти в разных вариациях. Гром не грянет - мужик не перекрестится.

Так так оно всегда( плюс никогда в нашем дворе такого небыло за 8 лет что есть машины.

Сообщение от djcrazy:
переоформляемс...без вариантов, увы.

а куда нить в гаи надо идти писать что-то? или сразу на площадку осмотра становиться и проходить? что как делать подскажи в этом случае?
Чувствую и мои уплыли((( Номер телефона этих ган.донов не отвечает с 15:00 вчерашнего дня по сих пор [Ответ]
Жентос 07:08 04.06.2013

Сообщение от @Triumph@:
никогда в нашем дворе такого небыло за 8 лет что есть машины

тогда мы идем к вам (с) [Ответ]
djcrazy 08:00 04.06.2013
@Triumph@, все просто. Звоним 02, говорим что номера пропали, дальше участковый тебе перезвонит, напишете заявление вместе. Ждем отказа о возбуждении дела, с ним в гаи на переоформление [Ответ]
Страница 43 из 55
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
Вверх