Сообщение от dushka: Юленция12, Юля, спасибо! посчитала - 18 раз я сегодня услышала про то, что Мульт на Яшку похож, как будто он его сын, а не Бубликов)) убеждает только сообщение возраста Яши на момент зачатия детей)))
Фиелисс, спасибо за фото, особенно за фото в движении - ни одной такой пока нету, а тут очень удачно получилось!
[Ответ]
dushka 13:06 18.03.2012
Егоза2011, спасибо, Ир, хоть кто то поверил))
[Ответ]
dushka 13:07 18.03.2012
ДашкаВЕО, Даш, спасибо! пардон за кобру, не поняла и отправила ее с мужем и Бубцом домой. позвони мне среди недели, договоримся как встретиться чтобы передать!
[Ответ]
dushka 13:09 18.03.2012
Сообщение от ALONZO:
как это не работал?! а кто позировал? кто тисканья многократные сносил стоически? )))
Сообщение от Elenkka:
Аха, ахаааааа ))))))))))))))))))) Не прошло и пол года, после последней нашей встречи!! ))))))))
Я на самом деле рассчитывала, когда записывалась, что ты не заленишься. и я в тебе не обманулась)))
Сообщение от Elenkka:
Плюшика привезу )))
Очень хочу на нее вживую посмотреть, на красоту такую! Лен, в какой класс записаны?
[Ответ]
Elenkka 19:49 20.03.2012
Сообщение от dushka:
Я на самом деле рассчитывала, когда записывалась, что ты не заленишься. и я в тебе не обманулась
))))))))))))) Вот это чууутьёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!! ))))
Сообщение от dushka:
Лен, в какой класс записаны?
Нам 3-го апреля 17 месяцев будет, так шо.. промежутки мы! ))) [Ответ]
dushka 20:03 20.03.2012
Сообщение от Elenkka:
Вот это чууутьёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!! ))))
ну, я ж "мама" такса, должна ж была что нить от охотничьей собачки взять то при совместном проживании)))
Сообщение от Elenkka:
Нам 3-го апреля 17 месяцев будет, так шо.. промежутки мы! )))
вот да, нам такой конкурентки в юниорах ненать)))
[Ответ]
Elenkka 20:10 20.03.2012
Сообщение от dushka:
вот да, нам такой конкурентки в юниорах ненать
Ой, да ладно тебе, Галь))))))) Яшка вон как звездит Оч красивый парень растет!!
Да и по списку я смотрела... всего 3 кобеля и 2 суки.. правда ещё полные списки не вывешивали!..
[Ответ]
dushka 20:29 20.03.2012
Сообщение от Elenkka:
Ой, да ладно тебе, Галь))))))) Яшка вон как звездит
кто бы говорил)) у Плюши вон уже орденов-медалей больше чем у Брежнева)))) нам за вами еще бежать и бежать)))
Сообщение от Elenkka:
Оч красивый парень растет!!
спасибо, Лен, ты знаешь как я к твоему мнению прислушиваюсь.
Сообщение от Elenkka:
Да и по списку я смотрела... всего 3 кобеля и 2 суки.. правда ещё полные списки не вывешивали!..