Сообщение от jardly:
(так как побольше поездить придется)...
Когда из раза в раз будут проигрывать, даже при небольшой конкуренции, думаю, что не у многих возникнет желание катать заведомо очхоровскую собаку.
И вот что мы видели до этого? Каждый первый - Чемпион, а там невооруженным взглядом понимаешь, что собачка-то не то, что на Чемпиона, на отлично не тянет.
[Ответ]
jardly 00:29 31.12.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Когда из раза в раз будут проигрывать, даже при небольшой конкуренции, думаю, что не у многих возникнет желание катать заведомо очхоровскую собаку
ну и сейчас большинство выставок - КЧРовские, т.е. правила те-же - но катали же? Хотя, конечно, теперь таких будет меньше - финансовый ценз-то повысился.
Но по мне, так какая разница - есть у средней собачки ЧР или нет. Фантики, они фантиками и остаются, даже если блестеть сильнее станут...
PS ИМХО, скорее за бортом останутся простые владельцы неплохих собачек, которым будет сложнее конкурировать с профи хэндлерами и грумерами, только и всего. В итоге собак на выставках станет меньше, конкуренция опять-же понизится и все вернется на круги своя - кто очень уж захочет получить свой титул, тот его в итоге рано или поздно и получит (если денег хватит разумеется).
[Ответ]
dushka, помидоров ждать от конкурентов из классов промежуточного и открытого как же им теперь закрываться, когда Ваши-наши чемпионы ходЮт, мешают [Ответ]
dushka 14:32 31.12.2011
Evivva, аа, вон оно чо)) какая то я не догадливая перед новым годом)))
[Ответ]
Lyapa 14:59 31.12.2011
Сообщение от Evivva:
Господа, имеющие собак-чемпионов и посещающие выставки, готовьте тазики под тухлые яйца и помидоры
Наташ, это типа закрылся - и хватит ходить на выставки такого ранга, переходи на другую ступень)) Дорогу молодым давай!
dushka, помните дискуссию про новые титулы? Опять ржу. Пока собанька наберет цацок на новый титул при новых правилах... хозяину жрать нечего будет))))
[Ответ]
Спарта 15:00 31.12.2011
Всех с наступающим новым годом!!!
На столе у нас будут вот такие оригинально украшенные салаты
Может быть кому то пригодятся идеи.
Изображения
РАКША,
Спасибо ! Lyapa, Спасибо !Конечно сами люблю когда стол именно новогодний !
[Ответ]
dushka 16:57 31.12.2011
ЯнНик, Ян, сроду такого не видела)) сколько раз своего закрытого такса выставляла - ничего никуда не переходило, САСка нам и оставалась. в результате у нас целая кипа была этих САСок, которые девать было некуда.
Lyapa, вот она будет, классовая борьба, в действии: выставки - удовольствие для богатых. типа шампанского с рябчиками)))
Спарта, Наташ, ты как всегда - золотая ручка)) не поняла из чего снеговички
[Ответ]
Спарта 17:15 31.12.2011
dushka, спасибо!
Сообщение от dushka:
не поняла из чего снеговички
Это сыр чеснок и майонез, шапочки - шампиньоны.
Так же у нас появился личный Дед Мороз и снежные розы ! Изображения