Сообщение от Прохоренков2007: Morok, что ты увидел по аватару ??Гадалка?Знахарь????Предсказатель??......мне по боку на все ваши обсуждения о теме, которую я задел в отношении человека которого давно знаю, я знаю его отношение к футболу и к этой отдельно взятой команде...Morok, а теперь объясни на основании чего ты меня назвал???
Ну, ежели обидел, извини. Но ты болела Зенита? Я вот залез в Спартаковскую ветку, и за вчерашний вечер уже дважды стал глорихантером без всяких на то оснований. А теперь ты заходишь в нашу ветку и начинаешь тем же самым заниматься уже у нас. Если у тебя личные счеты с этим человеком, пожалуйста, к нему в личку, ежели собираешься высказываться на публике, то удостой нас фактами, хотя это не темя для подобных дискуссий, прочитай внимательно заголовок. Так что не обижайся на реакцию людей, у которых в доме ты плюешься на пол, называя их глорихантерами. Ежели хочешь продолжать вопрос, в лс пожалуйста, не засирай тему.
[Ответ]
Прохоренков2007 14:13 04.11.2007
1.
Сообщение от Morok:
ты болела Зенита?
Я - болельщик Московского Спартака.
2.
Сообщение от Morok:
удостой нас фактами
В моем посте все явно сказано
3.
Сообщение от Morok:
за вчерашний вечер уже дважды стал глорихантером без всяких на то оснований. А теперь ты заходишь в нашу ветку и начинаешь тем же самым заниматься уже у нас.
Это относилось к одному отдельно взятому человеку, для тех кто не понял.
4.
Прохоренков2007, надеюсь, далее болельщики Московского Спартака не будут появляться в ветке Зенита и обвинять его болельщиков в глорихантерстве. Для СпаМа, прошу простить каламбур - отдельная ветка.
[Ответ]
Очередной матч, очередные судьи (в очередной раз, купленные Газпромом), прерывают очередным левым взмахом флажка, очередной чистый выход 1на1, с очередной формулировкой: оффсайд
Gravedigga, начало второго тайма...))
Шава!
[Ответ]
Morok 19:13 04.11.2007
Здесь опять будет плохой ракурс, возьми 48 кажется минуту, там Андрей между двух защитников, причем явно за линией, соединяющей их. Кто знаком с геометрией, под каким острым углом к лицевой она не окажется, хотя бы один будет ближе к воротам.
[Ответ]
куда ж лучше, даже проэкцию делать не нужно - светлая полоса газона, отлично все показывает, кто-где)
[Ответ]
LuC@sh 19:49 04.11.2007
Сообщение от -=MITT=-:
Судью на мыло!!
Судью без мыла!
Сообщение от Gravedigga:
Не, это 23-я минута
блиа..перепутал знач...
а эт хто тогда?
опять Шава?
[Ответ]
Morok 19:58 04.11.2007
LuC@sh, да, он же раз 5 был в оффсайде. Даже Евроспорт, поклоняющийся мясу, признал его перлессть. Офсайда то бишь. Москва отлично искусственный делала, но иногда не справлялась.
[Ответ]
LuC@sh, Капитан сборной. Я всегда больше Кержу симпатизировал как-то (имею в виду именно симпатии по-мороковски, кого считаю более классным и перспективным, трудолюбивым в игре, а не тупо болеть за дорогого раскрученного урода который на fair-play нагадит и атрибутикой собственного клуба подотрется, только заплати), но вот жизнь показала, что Андрюха под железным "каблуком" дисциплины Адвоката зашевелился вполне неплохо.
[Ответ]
LuC@sh 21:05 04.11.2007
Шаву в капитаны Зенита нада быб...
не дело что в Русском клубе капитанит иностранец(хоть и хохол, но все же!)
[Ответ]
Gravedigga 21:14 04.11.2007
Сообщение от LuC@sh:
Шаву в капитаны Зенита нада быб...
Нет уж - рановато ему еще)
Сообщение от LuC@sh:
не дело что в Русском клубе капитанит иностранец(хоть и хохол, но все же!)
Та ты гонишь! Тимощук, сцука - крутой, не нужно его менять [Ответ]
Сообщение от Morok: Димитрий Второй, никогда не сомневался, что свинки умом не блещут. Вот и различия между двумя столицами. В нижней собирается то провинциальное г., которые отличается особой нахрапистостью. В Питере люди в основном культурные, образованные. Так что не подсказываю, а как нормальный учитель бы сделал на моем месте, советую оторваться от обсирания конкурентов в их ветках, а прочитать Регламент РФПЛ (не путать с уставом). Насколько я помню, глава 16. .
Вот жеж тугоум! И ладно бы сам тупил, так нет всех на это подбивает.
Итак статья 15.4 регламента РФПЛ:
Сообщение от :
15.4. В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле).
Если бомжи катают ничью в Раменском, а мясо выигрывает у Динамо - кол-во побед будет одинаково (по 17). И чемпионом станет СПАРТАК, можно закрывать рассуждения о регламенте.
[Ответ]
Gravedigga 14:53 05.11.2007
Сообщение от Morok:
легионеров надо сокращать
Когда легионеру есть полноценная замена - да.
А если легионер - на голову выше наших, (а Влад, при всем уважении к нему, до уровня Толика никак не дотягивает, особенно в плане дисциплины) - нет.
[Ответ]
dimonic 18:08 05.11.2007
слышал слух что Адвокат возможно уйдет из зенита в один из клубов английской премьеры.прокоментируйте пожалуйста
[Ответ]
LuC@sh 18:12 05.11.2007
dimonic, если и уйдет то только по окончанию сезона...
[Ответ]
dimonic 18:20 05.11.2007
будем надеяться что после такого ,в целом успешного сезона,питер,а в частности газпром,адвоката не отпустят
[Ответ]