Сообщение от malina18:
в дочках и сыночках такая новая была лошадка. И по-мойму в Топтыжке. Хотя могу ошибаться про топтыжку.
Вчера была и там, и там. Ничего нет. Купили маааленькую каталку ( мягкую ) Прям на сейчас.
[Ответ]
Анечка 11:49 10.02.2012
malina18, в топтыжке нет ниче...
Natawysia, спасиб, после ТД заглянем в ДМ, если не купим
[Ответ]
Июль-ка 15:05 10.02.2012
Закон подлости).
С крабом-сказочником этим несчастным..половину родственников на уши подняла, весь интернет перерыла, половину воронежских магазов обзвонила - нету.. нашли наконец родственники в другом городе.
Сейчас захожу в линию, рядом с домом, в магазе игрушек - стоит на витрине. и смеется. я б тоже посмеялась наверное, если б ляля под курткой не спала. 980р. всего. кто еще не прикупил - велкам).
[Ответ]
Рыжая пантера 15:06 10.02.2012
Июль-ка, а запасной картридж есть?
Сообщение от Анечка:
вот нет бы предложить "давай мы на тачке за тобой заедем и вместе прокатимся..."))))))))))) яж блин, пока в рабочий день кого-нить на машине выцеплю...(((( видать в субботу с "дедой" поедем ..)если сегодня никто не захочет нас покатать)
да ты чо...у нас каждый день счас бассейн халявный по 150 рубл пока холода в 14 часа))) как я такое пропустить могу..тем более успехи пошли,а после 14 я его расписание не знаю...три сна пытаются смениться на 2
кристина75, када детка будет больше..хотели пошариться на распродажах...но так нервнозатратно...все бегом-бегом
[Ответ]
Июль-ка 23:27 10.02.2012
Девчонки, а чего бегом-то? У меня пока ляле года не было - в рюкзак ее - и сидит, на 15 мин. достала - размяться - и опять обратно. и спит там, и ест, и с игрухами играется. часов 4-5 в ТЦ - легко).
вот щас тяжко стало - как бегать начала - от рюкзака отказалась, надо ей по магазинам бегать и за вешалками прятаться.или не сидите в эрго?
[Ответ]
Рыжая пантера 23:30 10.02.2012
Июль-ка, хочется отдохнуть еще..не думать - а скоро кушать-спать, а чего то кричит, а слюни то текут над вытереть, игрушку уронил над поднять, поэтому оставляем с бабушкой на 5 часов...час туда ехать, час обратно...три там - мало..лучш я три часа потрачу на кино-коньки-боулинг-посидеть в кафе
и шмотки над мерить..раздевайся-одевайся...бррр
Рыжая пантера, да)). бабушка под боком - это хорошо)
[Ответ]
malina18 00:32 11.02.2012
Рыжая пантера, машины и не было. Муж категорически отказывается, а я пока не сподобилась. Июль-ка, по ТЦ тоже ходим. Петя облюбовал диваны. Стоит там на коленях, на людей смотрит и играется сам с собой А я расхаживаю.
[Ответ]
Nif-Nif 09:01 11.02.2012
Сообщение от кристина75:
Мы то же долго никуда не выбирались...Да и в Ашане галопом(толком не рассмотришь)-блин когда же можно спокойно походить повыбирать......
оооооооооооо, така же фигня, когда ж я смогу спокойно подойти к прилавку и рассмотреть, и меня никто не будет трогать за рукав или кричать над ухом и мне не надо будет трулялякать пока я читаю состав продуктов. А по одежду уж и молчу...даже и не смотрю в ту сторону
[Ответ]
malina18 09:13 11.02.2012
А никто в связи с этим не пробовал в инет-магазинах заказывать? Там же в некоторых можно отказываться от покупок...
[Ответ]
moska 13:06 11.02.2012
Мы тоже всегда с рюкзаком по магазам гуляем - как-то не напряжно совсем. Приспустил его в рюкзаке -вот и всё кушать-спать. 7 часов нормально выдерживал. А мерить одежду - выгрузил его папе, он его пока разминает.
[Ответ]
rorshah 13:20 11.02.2012
мы с Верочкой начали выходить в Град, когда ей было 2 недели, она спала в автокресле, кот мы ставили в корзину для покупок и катили его, остальные дети ходили тоже с нами...потом стали в слинге и рюкзачке ездить на маме, месяцев с 10 она ездит на корзине, куда ребенка сажают обычно, так мы катаемся по всему граду, а если надо поесть-поспать - одеваю рюкзачок и ее сажаю туда...вот так и выбираемся, когда оставить не с кем)))а если мерить надо, то сажаю на пол в примерочной, сей
[Ответ]
rorshah 13:21 11.02.2012
сейчас хоть поставить можно, уже стоит и ходит сама - стало полегче)))
[Ответ]