Сообщение от rasat:
там ключевая фраза про анализы.
про анализы ничего не нашёл, только про диету
[Ответ]
Почемучка 23:35 10.07.2011
rasat, чот увидеть тебя хочу. Может пойму, почему ты так зарублена на диетологах...
[Ответ]
rasat 23:40 10.07.2011
Сообщение от Почемучка: rasat, чот увидеть тебя хочу. Может пойму, почему ты так зарублена на диетологах...
Ага надоть..мне на лесную долго давай поближе покажусь-ты же в центре работаешь? Вдруг я расслонела-хоть ты мне скажешь!
[Ответ]
Почемучка 23:46 10.07.2011
Сообщение от rasat:
Ага надоть..мне на лесную долго давай поближе покажусь-ты же в центре работаешь? Вдруг я расслонела-хоть ты мне скажешь!
в центре)))
ток ты ж сама говорила, что тренер тебя к полным не относит. чО страдаешь то?)))
а на лесную я сама не ходок, я занята в эти дни на постоянке
[Ответ]
rasat 23:51 10.07.2011
Почемучка, а они че страдают? Главное куда я сама себя отношу
ЗЫ ща увидишь как я к тебе присоединюсь...5 мин!
[Ответ]
Borisovna 23:51 10.07.2011
Расат, надо всего лишь нормализовать гормональный фон, регулярно делать упражнения и перейти на здоровое питание. Любой диетолог то же самое скажет.
[Ответ]
ГлаМурка 23:53 10.07.2011
Сообщение от Borisovna:
надо всего лишь нормализовать гормональный фон
Сообщение от Borisovna:
Расат, надо всего лишь нормализовать гормональный фон, регулярно делать упражнения и перейти на здоровое питание. Любой диетолог то же самое скажет.
Отличный совет! Первый пункт наивно полагаю что там норма (хотя проверить не лишнее!), второй и третий пункт-моя книга жизни.
ЗЫ и вот при всем при этом я огурцами отравилась-как такое?
[Ответ]
Borisovna 23:58 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А если он не нормализуется?
от диет тока хуже, нужно всегда питаться большей частью овощами-фруктами, меньшей - рыбой, остальное - по-чуть. Исключить газировку, майонез, полуфабрикаты
[Ответ]
Почемучка 00:03 11.07.2011
rasat, вот я теперь озадачена этими огурцами! У нас через 2 недели встреча однокурсников. Вот теперь буду бояться в кафе идти!)))
[Ответ]
rasat 00:04 11.07.2011
Почемучка, божэ Галэ! Да не ешь там огурцы да и все! (а лучше вообще там ничего не ешь....знаю я этот общепит!) Borisovna
вообще не употребляю майонез, газировку, практически полуфабрикаты (замороженные грибы-считается?), а также сахар и мучное. Последнее время мне минералку советуют на просто зеленый чай заменить...но, как известно, если вне помещения быть- то он недоступен для употребления в виду его отсутствия в упакованном виде. Про всякие липтоны даже говорить не будем все знают что это такое. Сегодня после того как полегчало съела килограмм черешни-когда прочитала сколько там калорий-стало дурно. [Ответ]
Почемучка 00:06 11.07.2011
Я буею... на Волге теплоход утонул. Людей спасают
[Ответ]
ГлаМурка 00:06 11.07.2011
Сообщение от Borisovna:
а врач что говорит?
А врач прописал таблетки с нехилым содержанием прогестерона (для тех, кто не в курсе - так называемый "гормон беременности", провоцирует избыточный вес, ПМС и прочие "радости жизни"), от которого все только хуже. Вот и верь после этого людям... (((
[Ответ]
rasat 00:09 11.07.2011
ГлаМурка, осторожнее с эндокринологами...прежде чем что-то в рот засунуть сходи к другому.
[Ответ]
ГлаМурка 00:18 11.07.2011
rasat, вот как подсяду на тироидные гормоны... )))
[Ответ]
Borisovna 00:19 11.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А врач прописал таблетки с нехилым содержанием прогестерона (для тех, кто не в курсе - так называемый "гормон беременности", провоцирует избыточный вес, ПМС и прочие "радости жизни"), от которого все только хуже. Вот и верь после этого людям... (((
ГлаМурка, ничем я стрескала один в 13 лет почитала инструкцию и выбросила нафик.
[Ответ]
Почемучка 00:31 11.07.2011
Сообщение от rasat:
Л-тироксин? Меня в подростковом возрасте пытались ими упичкать.
ЗЫ давай искать вместе нормальных врачей и диетологов .
ну тогда и меня в компанию берите, я тоже на таблЭтках. И мне их прописали тыкнув пальцем в небо)) без анализов. НО они решают проблему и вес не растёт. Мне нравится))
[Ответ]
ГлаМурка 00:32 11.07.2011
Сообщение от Почемучка:
ну тогда и меня в компанию берите, я тоже на таблЭтках. И мне их прописали тыкнув пальцем в небо)) без анализов. НО они решают проблему и вес не растёт. Мне нравится))