фотки есть какие то, надо глянуть, есть ли с головой))) ( я была не в воронеже но бабочки-вернее выставка та ж)
[Ответ]
ОльгаG 09:42 25.05.2011
прошу пощения,кстати,у всех за несдержанность.только не у одной "худой, красивой и с хорошими манерами" девы.да.
доча сегодня первый раз с классом уехала на экскурсию..чет волнуюсь я))) привыкла все под контролем держать(
поехала работать уже( скушно мне без вас на работе( но вроде обещают тырнет нормальный сделать в ближайшие дни.
[Ответ]
Kosmosilos 09:47 25.05.2011
ОльгаG, зато доче будет весело и интересно [Ответ]
Berkana 09:47 25.05.2011
Сообщение от ОльгаG:
доча сегодня первый раз с классом уехала на экскурсию..чет волнуюсь я)))
ОльгаG, не волнуйся. взрослеет девочка.
А скоро первый раз в лагерь поедет... Потом еще куда нить.
[Ответ]
_serebro_ 10:16 25.05.2011
подскажет кто может. Дали направление на консультацию к окулистам в ОКОБ. А где этот ОКОБ находится спросить и не подумала. Областная больница на 9 км или тот, что в центре глазной центр?
[Ответ]
даааааааааааааааааааааааааааааа
я всегда говорю "весна покажет кто где ср*л" /простите за грубость/
[Ответ]
heilinn 12:13 25.05.2011
Выставка бабочек в Арене, что в северном р-не? Долго она будет еще? Обожаю бабочек, хоть бы успеть полюбоваться на них.
[Ответ]
ИришаК 12:17 25.05.2011
pollana, я вот тоже бы сходила со своими. Вопрос - как добраться?
[Ответ]
Львёнка 12:30 25.05.2011
Девочки, не в эту тему наверное, но что от кашля попить? Уже не могу, пью Геделикс, Доктор Мом, Стрепсилс, Каметон, нифига не помогает. 2 ночи уже уснуть не могу, кашель сухой без перерыва, днём еще более менее а ночью жесть... Очень не хочется по врачам ходить, да и болеть тоже [Ответ]
Львёнка, я совсем недавно Лазалван пила. правда через небулайзер. Хорошо помогало. Да этого Стодаль сироп тоже хорошо кашель снимал.
[Ответ]
Львёнка 12:43 25.05.2011
Libelle, Fenista, спасибо, девочки!
Надюш, по твоему названию нашла Бронхипрет, наверное мне это больше подойдет.. Либо бронхит у меня, а не ангина
[Ответ]
Kosmosilos 12:58 25.05.2011
У меня был бронхит недавно. Прошёл без препаратов где-то за 2 недели. Первое время, конечно, со сном были проблемы.
[Ответ]
Fenista 13:25 25.05.2011
Львёнка, а вот кстати! копеечные таблетки от кашля(так и называются "от кашля") очень даж неплохо помагают.
[Ответ]
Fenista 13:26 25.05.2011
Сообщение от Другая Мальвина:
Простите, но влезу. Я с добрыми намерениями.
Тонзилгон - эт от горла. Как и Тантум Верде.
Бронхипрет - растительный препарат, хорош для "долечивания".
Когда сухой навязчивый кашель, лучше, на мой взгляд, комбинированные препараты. Например, Бронхолитин или Аскорил. Первый содержит эфедрин, второй - сальбутамол, эти вещества подавляют кашлевой центр. Хороши ингаляции с беродуалом. Когда кашель уже станет влажным - переходим на Лазолван (сироп или ингаляции). И уже в конце "шлифуем" травками типа Геделикса, сухой микстурой...
Сложно, но проверено.
(а вообще я, как мать двоих малолетних детей, с затянувшимся грудным вскармливанием, спасаюсь Мукалтином, дёшево и сердито - лично меня он вытаскивает из самых сложных бронхитов с обструкциями - но это индивидуально, впрочем, как и всё вышесказанное).
Лечитесь и не болейте ))
с беродуалом нужно быть осторожным. даёт сильную тахикардию. я принимать не смогла.
[Ответ]
Almond 13:30 25.05.2011
Девушки, подскажите, а в Воронеже есть где-нибудь комиссионный магазин взрослой одежды?
[Ответ]
Львёнка 13:37 25.05.2011
Другая Мальвина, спасибо за развернутый ответ))
А Бронхолитин или Аскорил можно кормящим? Я Геделиксом "шлифую", а толку ноль.. Kosmosilos, я уже неделю мучаюсь и лечусь... Такое чувство что если бы не лечилась результат был бы тот же...
[Ответ]
heilinn 13:38 25.05.2011
Львёнка, кстати да, очень помогает "Мукалтин" и "От кашля"
А еще бронхомассаж
[Ответ]
Львёнка 13:50 25.05.2011
Значит Аскорил можно.. Надо будет заслать мужа купить.. А температуры нет вроде, только когда кашляю бывает что в жар бросает((
А бронхомассаж это как?
[Ответ]
Casandra 14:04 25.05.2011
pollana, ИришаК, мы с ириной П вроде завтра собрались с утра сходить.. правда вот не наю со скольки эти бабочки выставляются[Ответ]
heilinn 14:06 25.05.2011
Другая Мальвина, Львёнка, нене, я про другой массаж.
Там все иначе, цель именно убрать мокроту и слизь из бронхов и легких.
Выпиваешь сироп откашливающий любой. Через 5-15 минут ложишься на живот. И кто-то начинает легонько стучать-похлопывать в районе бронхов и легких. Постепенно усиливая постукивания. Чередование с поглаживанием помогает улучшить кровообращение. В ответ на постукивания должен начаться кашель. Потом ложишься на спину и все повторяется. Массаж не более 15 минут обычно, 1-2 раза в день.
[Ответ]
Kosmosilos 14:18 25.05.2011
Львёнка, Вас врач слушал? Ухудшения состояния есть? Температура есть?
Пятки ски*****ом можно намазать. Горчичники или пластырь перцовый лепили?
Мы с мужем заболели почти в одно время. Сходили к лекарям. Бронхит с ОРВИ. Выписали кучу всего. Они пил, я нет. Результат един.
А вообще нас наругают модераторы по-моему...
[Ответ]
Львёнка 14:38 25.05.2011
pollana, спасибо! ))) Это на обычный массаж похоже, просто зоны действия выделенные. Но как правильно говорит Другая Мальвина, в моем случае наверное надо сначала кашель в мокрый превратить.
Kosmosilos, врач... Не слушал.. Я уже сто лет по врачам не хожу. Дома с ребенком, муж на работе.. Пятки ничем не мазала, пластырь с горчичниками тоже... Только всё что на горло/кашель действует употребляю..
P.S. Модераторы либо заругают... Но ведь Наша жизнь обо жизни... А болезни её неотъемлемая часть как ни крути [Ответ]
Kosmosilos 14:40 25.05.2011
Львёнка, ну каГ бэ надо послушаться Лёгкие - это не шутки. Как в прочем и всё остальное Поправляйтесь [Ответ]
Seductions 14:47 25.05.2011
Casandra, мы с Ириной подходили где-то в обед,бабочки уже открыты,детям до 3х бесплатно,взрослым 250р(или 350р так громко музыка орала,что не слышно было точно)
[Ответ]
Львёнка, а перцовый пластырь попробуй! Я его ото всего пользую и боьшими лоскутами и маленькими кусочками на биоактивные точки поналепить (ну эт для тех кто верит-знает где такие).
[Ответ]
Курочка Ряба 16:35 25.05.2011
Casandra, во сколько пойдете на бабочек? хаааачу с вами!!!!!
[Ответ]
Tahr 18:34 25.05.2011
Ходила на последний звонок....наулыбалась-наревелась....уууу эт я ведь не успею оглянуться и бабушкой стану)))) как бежит время))))
[Ответ]