я видел и мотострем второй и резистанс ! в каком -не помню. помню точно,что на резистанс цена была 2390 или 2290 ! биг литл планет не видел нигде.
[Ответ]
AVV 47 21:52 04.12.2008
karpatka, да ты прав именно это, а в игру действительно в субботу завезут много игр на PS3 и обмен на них тоже будет,мой знакомый разговаривал с хозяином этого магазина и он ему поведал что будет много игр включая все новинки, только в эту субботу не будет littelbigplanet и RESISTANCE2, этих игр на простых граждан не хватило но одному всежповезло а именно RSoftware!!! с чем его и поздравляю!!! остальным ждать и верить!!!
Изображения
купил вчера Резистанс 2 за 59 евро,
и сегодня мне привезут мою консоль (гы гы опять шпилить по автобану до франкфурта))))
также уже давно у нас в продаже мотошторм тоже 59 и Планета тоже 59,
также хочу валькирию купить но она пока дорогая 67
[Ответ]
RSoftware 10:32 05.12.2008
AVV 47, ложная инфа, я не заказывал LBP и Resistance2. И я вроде не пиарил, а инфа видимо по то же самое.
[Ответ]
TurboMorph 17:24 05.12.2008
Поясните по тому сообщению про "Игру", что значит с обменом? Будут как раньше менять с доплатой?
[Ответ]
AVV 47 18:16 05.12.2008
да игры на PS3 теперь будут менять за 100руб.
[Ответ]
AVV 47 20:04 06.12.2008
сегодня в магазин игра действительно привезли игры на PS3, мне повезло отхватил SILENT HILL HOMECOMING, ура!!!!!!
Изображения
AVV 47, сколько они стоят и точно есть обмен?
[Ответ]
AVV 47 20:19 06.12.2008
стоят все по разному обмен есть 100%, мне диск обошолся 2000руб, а в москве он стоит 2500, там всё дешевле!
[Ответ]
omniSlash 23:35 06.12.2008
AAV 47 , а они там меняют тока диски купленные у них???
[Ответ]
AVV 47 00:10 08.12.2008
да диски они меняют купленные у них при наличие чека.
[Ответ]
karpatka 11:48 08.12.2008
кароче в эти выходные имел счастье заиграт в Мотошторм 2, Резистанс 2 и Литтл Биг Плэнет.
Начну с того что все игры не разочаровали, а даже наоборот, не жалею о потраченных на них 185 евро))) ( кстати за эти деньги мона было бандл хвох360 аркада плюс ТОмб райдер купить 179 евро )
Ну вобщем Резистанс 2 уже пройден и начну с него.
Единственный минус графической начинки - некоторые замыленные текстуры, а так все весьма отлично, отличные модели и объекты, великолепное освещение, отличная анимация и дизайн и разнообразие локаций просто на высоте, таким даже 1,2 халфа похвастаться не могут.
Игра местами весьма сложна и требует догадаться как дальше поступать, а перестрелки и дизайн оружия требуют задумываться о тактике, и вправду для меня перестрелки не были так увлекательны со времен второй халфы. Действительно интересно вести бои, ну и локации сами способствуют к интересным поединкам, разнообразие уровней надо только видеть и города и джунгли и деревни и пустыни и косм корабли. Вобщем проходил с удовольствием. прохождения заняло 8-10 часов. Но надо учесть что у игры огромное мультиплеерное будущее, добавили доп режимы для коллективныго прохождения, много доп режимов для спец прохождения, с классами и прокачкой классов.
Кароче игра просто улет и могу ее поставить практически в один ряд с Гирями 2.
Обязательный маст хэв для всех любителей пострелять
Дальше.
Моторшторм 2.
Ух, и ведь тоже не разочаровала, дикий адреналин, отличный, нет ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ дизайн трасс, просто нет слов, надо просто кататься и осваивать их. Трассы разделены на 4 вида. по элементам стихий, и это разделение не случайно, ибо каждый вид трасс требует определенных навыков и желателен для определенных видов техники. Заезды, самый настоящийй термояд, ох как давно я не получал такого кайфа от гонок, и ведь когда проигрываешь заезд хочется его переигрывать и переигрывать. Это большой плюс для гонок, и опять же расширенный мультиплеер и сплит скрин просто отличный подарок!
Обязательный маст хэв для всех любителей гонок!
дальше
Литтл биг плэнет.
Действительно игра для всех мечтателей.
Атмосфера, графика, дизайн, разнообразный геймплей, игровый находки и инновации, все это просто ШЕДЕВРАЛЬНО.
Можно играть и вдвоем и вчетвером и т.д. Игра - платформер с множеством задачек, причем разнообразие загадок просто поражает воображение. Некоторые задачки разрешимы только в группе. Ну и огромное сетевое комьюнити для этой игры не спроста. Хочу сразу сказать, эта игра не мыльный пузырь, это реально ШЕДЕВР, не попкорновый блокбастер вроде Гирь или Резистанса, а реальная игра на годы, просто надо в нее сыграть. А то что можно скачивать тысячи созданных уровней из сети, просто гениально. Хотя можно и самому эти уровни создавать. Надеюсь что все передряги в сети утрясутся и можно будет сыграть в модификацию классического Марио, а то что это реально создать у меня нет никаких сомнений. Обязательный маст хэв абсолютно для всех[Ответ]
AVV 47 19:37 09.12.2008
сегодня в М-ВИДЕО завезли бандл PS3-80gb + littel big planet по цене примерно 16500руб.
Изображения
karpatka, епти, как тама у вас в германии то ваще???
[Ответ]
karpatka 12:20 10.12.2008
TOKAPb, блять, слов нет, вчера на моей БМВ стекло разбили и сперли навигатор, машине 2 месяца отроду... Отдал в сервис по страховке, седня на работу на поезде ехал... вот так вот у нас в германии...
кстати, я в ПСН зарегился (у меня инет 16мб) мона порубаться
ник мой enot-poloskun
[Ответ]
FFFF 18:54 10.12.2008
karpatka,
Что и правда в Германии живёшь?Давно переехал?
[Ответ]
TurboMorph 20:11 10.12.2008
karpatka, прям как на родине! Не дают забыть свои корни))
[Ответ]
FFFF, 2 месяца назад. TurboMorph, да уж, что то я совсем расслабился и нюх потерял, вот теперь на поезде зайцем езжу...
кароче могу заявить, ПС3 без инета, это наполовину уже и не ПС3, а особенно если учесть что последние эксы делались с упором на мульт, могу заявить ПС3 перебарывает бокса.
[Ответ]
TurboMorph 11:40 11.12.2008
karpatka, а я убеждён, что любая современная консоль без инета, это просто кусок пластика. Намного веселее пошпилиться по сети, особенно если гарнитура есть ^_^
[Ответ]
karpatka 12:10 11.12.2008
TurboMorph, дык вот же, вот у меня еще и бокс есть, но майки сделали все хитрожопо. Нуна бабло гнать за лайв, так еще чтобы по беспроводной гаматься нуна спец девайс покупать от майков за 80 евронов, хитрые, ведь бокс с обычной ВЛАН флэхой не фурычит. Так что мой сетевой выбор ПС3.
[Ответ]
TurboMorph 13:12 11.12.2008
karpatka, я дома тож себе беспроводную сеть поднял. Бук, псп и пс3 через точку доступа в ине выходят. Красота)
Как Резиську2 отхвачу, сразу отпишусь. Я обычно в бф:бк по сети играю.
[Ответ]
TurboMorph, я загамал бф:бк на боксе и меня что то не вставило. а потом по сетке у кореша на пс3 сыграл, ну кароче не мое, нужна сильная организовая команда. а на просторах инета это сложно
[Ответ]
Foкs 14:36 11.12.2008
В каком магазине можно купить провод для подключения соньки к монику?
[Ответ]
inFINity.11 14:46 11.12.2008
Для начала скажи, какой моник и какие выходы у него.
[Ответ]
TurboMorph 14:47 11.12.2008
karpatka, да не нужна там команда. Мы вдвоём бегаем. Единственное, что меня смущало это управление. Понемногу привык снайперить, и щас в ближнем бою только так хеды вешаются.
[Ответ]
Foкs 18:07 11.12.2008
Сообщение от inFINity.11:
Для начала скажи, какой моник и какие выходы у него.
Широкоформатный но без Hdmi (Lgl204wt Hdcp есть) . имеются ток Dvi и Dsub.
[Ответ]
Nabis2008 18:22 11.12.2008
Купи переходник HDMI-DVI и играй, 990р в кее лежит, для пс3.
[Ответ]