Сообщение от Кукла 79: Fenista, Викуль, про твой пузик. Опустился - не опустился , вообще не бери в голову. Просто сынок поменял свое положение чуток и все.
Чисто гипотетически если предположить, что ребенок надумал рождаться скоро - то даже в этом случае, на таком сроке, он не вставится заранее головкой в малый таз. механизм преждевременных родов другой.
Это абсолютно не твой случай.
расслабляйся и живи спокойно))) Все будет в свой срок и очень хорошо. Я чувствую.
спасибо
я сейчас вспомнила, что у меня и с Сонечкой тоже рано опустился. неделе на 32, а родила в 42
малыш стал такой активный, так сильно колотится. Т.е. не постоянно конечно. просто раньше он там как котёночек лапкой трогал, а сейчас бьёт так, что аж больно становится. Богатыыыыыыыыыырь растёт. мне так радостно, что я могу чувствовать как он становится сильнее.
Fenista 15:21 19.02.2011
Сообщение от nezabudis:
а кто знает что обозначает постоянная жажда на 37 неделе беременности?я как конь пью и пью и все равно хочу ууууууууууууу....
а солённого\копченного не наедалась последнее время?
а вообще я всё время пью много. В больнице диалез считали (?сколько выпили/выделили) так вот у кого литр, у кого 1,5, а у меня 2 литра за день жидкости.
Хорошего в этом маловато мне кажется, т.к. на почки итак нагрузка большая. Но отёков же нет у меня, поэтому пью сколько хочется, не ограничиваю себя особенно. Тем более пью просто читую воду. Никаких там газировок и т.п.
sveliss 15:23 19.02.2011
Кукла 79, мукалтин растворяю, таблетку толку и водичкой разбавляю. Отправила мужа за Стодалем, буду надеяться, что поможет, а то уже сил нет, бедный мой малыш, надеюсь на него это никак не повлияет. Спасибо за совет!
Анечка 15:59 19.02.2011
Кукла 79, ну да, акушерские. 2300 компьютерный вес. и раньше все узи у нас совпадали с акушерскими недельками..33 по акушерским а заключение- 34-35
sveliss, сиропом лечу..не помогает, мне правда врач сказала уже можно все из лекарств... мукалтин тож пью.. еще начинала ингалипт, вроде от него прям легчало, но забился распылитель, а еще за один деньги отваливать...чтоб три раза пшыкнуть..))
Анечка 16:02 19.02.2011
Fenista, а у меня он помоему и не поднимался..))всю беременность низко..щас вот узи пересмотрела все- он всегда головой вниз лежал..может изза этого?))
Oliv 16:18 19.02.2011
Сообщение от Анечка:
2300 компьютерный вес. и раньше все узи у нас совпадали с акушерскими недельками..33 по акушерским а заключение- 34-35
Сообщение от Анечка:
а у меня он помоему и не поднимался..))всю беременность низко
Анечка, ну все прям как у меня было)))) мы в итоге родились 3960 )))) а живот ниже так и не опустился
Amica1983 17:00 19.02.2011
Достал этот токсикоз(
наделала сейчас роллов и съела 5 штук. Языку приятно, а пищевод уже протестует. Ем насильно, иначе через недели 2 от меня ничего не останется.
А вообще кто-нибудь набирал вес в первом триместре?
Рыжая пантера 17:15 19.02.2011
Amica1983, я набирала 200-250 г в неделю
тошнило часто, рвало редко...но неожиданно
nezabudis 17:23 19.02.2011
Я набирала каждую недельку как положено, в итоге щас прибавка 12кг,а токсикоза и тошноты вообще не было,даже не знаю что это такое, хороший наверное организм , не подвел меня.единственное ,недавно стало подташнивать от приема комплекса витамин, ну я его и перестала пить.
Рыжая пантера 17:24 19.02.2011
nezabudis, а какой срок? если прибавили 12 кг
Маруська Gasik 17:31 19.02.2011
sveliss, я пью две таблетки. И его не обязательно толочь. В горячую воду его кидаешь, он шипит так прикольно... Прям в стакан грамм в сто воды 2 таблетки. Они там как аспирин шипят растворяются
nezabudis 17:49 19.02.2011
Сообщение от Рыжая пантера: nezabudis, а какой срок? если прибавили 12 кг
36.4 недели
Анечка 18:07 19.02.2011
Amica1983, я за токсикоз на 8 похудела.. правда набрала их потом мгновенно
Fenista 18:53 19.02.2011
Сообщение от Анечка: Amica1983, я за токсикоз на 8 похудела.. правда набрала их потом мгновенно
ага. такие же цифры.
а с первой на все 12 похудела и также всё своё обратно набрала.
Fenista 18:54 19.02.2011
Сообщение от Amica1983:
Достал этот токсикоз(
наделала сейчас роллов и съела 5 штук. Языку приятно, а пищевод уже протестует. Ем насильно, иначе через недели 2 от меня ничего не останется.
держись, боец! отступать некуда, за нами Москва
Анечка 19:00 19.02.2011
Сообщение от Fenista:
отступать некуда
..ну да..уже не рассосеться..)))))))))))))))))))))))
Рыжая пантера 19:17 19.02.2011
Сообщение от nezabudis:
36.4 недели
прям как в книжке))) всем бы так Amica1983, крепись, токсикоз пройдет...через 9 месяцев точно
Fenista, клевишный аватар
gam-ma 19:18 19.02.2011
Сообщение от Amica1983:
Набирала в первом, втором и третьем. Набрала в первую беременность 20 кг, во вторую 15
Маруська Gasik 19:20 19.02.2011
эт точно...
кашель я смотрю всех мучает... хоть не сухой стал, легче кашлять... а то аж лёгкие выворачивало...
сегодня температура прыгать перестала и дитя вести себя более или менее прилежно стало... хоть иногда утихает и не так сильно содит в пузо
moska 20:02 19.02.2011
Ну вот мы, наконец, с сынишкой и дома! Родила 4 февраля вес 3270, рост 52, 8-9 по Апгар. Очень рада, что сама справилась) Спасибо, девочки, вам за поддержку!
Правда пришлось нам с желтушкой на Ломоносова немного поваляться, но так от этого возвращение домой только слаще и долгоданнее))
ЕкСЕНИЯ 20:26 19.02.2011
Сообщение от moska:
Ну вот мы, наконец, с сынишкой и дома! Родила 4 февраля вес 3270, рост 52, 8-9 по Апгар. Очень рада, что сама справилась) Спасибо, девочки, вам за поддержку!
Правда пришлось нам с желтушкой на Ломоносова немного поваляться, но так от этого возвращение домой только слаще и долгоданнее))
moska, ну наконец-то!!! Я уже успела несколько раз о тебе подумать - что там да как, а потом и забыть)))
Поздравляю, мамочка!!! И баллы хорошие!!! Умница! Как назвали и добро пожаловать в темку про новорожденных!
Fenista 20:34 19.02.2011
Сообщение от moska:
молодец-мамка! Поздравляю!
Fenista 20:38 19.02.2011
Такое ощущение, что живот сейчас треснет. реально настолько тяжело. ни сидеть, ни лежать не могу, не говоря уже про ходить или стоять. таааааааааааакой груз. вроде не объедалась. чё эт? прям как будто много чего-то лишнего. как когда обопьёшься пива я шашлыком на каком-нить празднике и стонешь лежишь типа "престрелите меня, зачем я столько съела?"
кожа натянута как на барабане. сейчас как растяжки сеткой вылезут блин.
Горечь 20:40 19.02.2011
Fenista, Вик, может, повернулся как-то неудобно?
Fenista 20:44 19.02.2011
Горечь, весь живот надулся. т.е. он не вылез куда-то, а просто весь надулся сильно. бывает когда животик мягкий и я наощупь могу спокойно определить где голова, где попа, бывает напрягается, в тонус приходит. А это огромный такой барабан. фуууууууууууу, аш дышать тяжело. я бегемот ))))))))
Oliv 20:53 19.02.2011
moska, молодец! Перебирайся в темку с новорожденными!
Горечь 20:56 19.02.2011
Сообщение от moska:
Вы молодцы! Обустраивайтесь дома! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Fenista, бедолажка(
Oliv 20:57 19.02.2011
Fenista, а тебе ведь еще ходить и ходить.... держись, сил тебе и терпения, пусть мысли о твоем сынишке помогут!
Анечка 21:05 19.02.2011
Fenista, сынок что-нить надувает внутри))
не переживай!!все будет хорошо!!Тебе же Света сказала- она чувствует, что у тебя все будет в срок!)
Лолка 21:29 19.02.2011
Вика, у меня так было на последних месяцах))) Я не переставала твердить, что меня разорвет как хомяка... Это было жесть! Лежала на бочку.