Честно ,девочки, никогда не любила футбол,ради мужа ходила в спортбары и смотрела, но не люблю я эту забаву[Ответ]
mis 18:30 17.11.2010
боюсь, наши мужчины придут с матча немного поседевшими и охрипшими
[Ответ]
Fenista 18:33 17.11.2010
а я вот боюсь, что если не дай Бог проиграют, попередеруться и город погромят болельщики
[Ответ]
mis 18:37 17.11.2010
Fenista, к сожалению, наш русский народ с размахом не только печалится, но и радуется... Будем надеятся и верить, что всё будет спокойно.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:39 17.11.2010
Воронеж в любом случае сегодня спать не будет...
[Ответ]
Мурлыся 18:52 17.11.2010
эх...а я не могу посмотреть,дочь не дает......в психах вся....зато купили большую пиццу в новой пиццерии "Смайл"-понравилась)))тетечка -курьер так с опаской заглянула,думала наверное что фанаты тут тусят))))
[Ответ]
be_be 18:54 17.11.2010
Мужу не дала поставить на бельгийцев 1000 рублей, выигрыш был бы 6 тысяч.
[Ответ]
HILARI 18:55 17.11.2010
По телеку ЖОПОНОГИЕ придурки бегают((((
Болею за мужа)))). А нам вчера билеты предлагали, мы отказались, не получилось, плюс еще страшно от народа. По телеку видно лучше
[Ответ]
be_be 18:57 17.11.2010
Толпа страшная сила. Муж активный болельщик. Рассказывал что в воронеже играл ЦСКА. так вот наши после матча не расходятся (а компании по 2-3 человека, не больше, но все бухие), а стоят и тусят у стадиона. А что стоят? Да ждут болельщиков ЦСКА. Вот вышли болельщики противника, наши начинают потихоньку их окружать, и как бы давят, те бежать, наши за ними... наваляли.
И так каждый матч. Что сегодня будет, даже предположить боюсь. Мы прогулялись до Юности, народ либо нетрезвый и невменяемый, либо пока трезвый, но уже в кураже.
[Ответ]
HILARI 19:02 17.11.2010
У меня муж вернулся)))успел на второй тайм. Сказал что на Чернавском мосту и вся дорога к ЮВЖД не освещена. Очень темно. Воооо какие лампы установили на стадионе, что даже наверно боятся перепада энергии.
[Ответ]
pollana, Главное после матча быстро-быстро выбраться из толпы и топать домой.
Когда гуляли, видела подвыпивших хорошо одетых мужчин среднего возраста - как пить дать наживут себе неприятности, в руках зачем-то светили деньги.
[Ответ]
Tahr 19:28 17.11.2010
муж вернулся))))) сказал нечего там делать...сидит на кухне и пьет пиво)))) с горя...я фшоке(((((
[Ответ]
be_be 19:31 17.11.2010
Tahr, да ты чо??? не стал до конца матч смотерть?
[Ответ]
Обосрались так обосрались.
Если бы мы поставили 200 тысяч на Бельгийцев, то завтра уже шли бы покупали квартиру.
Люблю я вот так помечтать ))))))))
[Ответ]
heilinn 19:55 17.11.2010
be_be, ага. А кто-то несчастную тыщу не дал поставить!
[Ответ]