Сообщение от ZEVS-01:
Добрый день всем!!!! Всем известная Женя Юрчак (Жеська) выставляла на вчерашней выставке в энергии Веймаранеров и прндлагала профессиональные услуги хендлера всем желающим. Эти услуги были востребованы т.к за показ в ринге она брала по 300р.
а что, разве вчера было много на выставке веймаранеров? я так, как обычно, видела 1 собаку.
ZEVS-01 12:38 01.11.2010
веймаранера я опечатался извиняюсь
ZEVS-01 12:41 01.11.2010
я просто не вкурсе как произошло ( доберману в глаза спрей от какмаров)? видел обсуждали но историю не знаю, раскажите если знаете
Terrabitia 12:59 01.11.2010
А к нам вчера хэндлер расселов подходила, просила зубы показать )
vovitz 13:08 01.11.2010
Сообщение от ZEVS-01:
Добрый день всем!!!! Всем известная Женя Юрчак (Жеська) выставляла на вчерашней выставке в энергии Веймаранеров и прндлагала профессиональные услуги хендлера всем желающим. Эти услуги были востребованы т.к за показ в ринге она брала по 300р.
а что в этом криминального-то???
Выставляет собак она отлично, так что деньги свои отрабатывает сполна!!!
Ох и чудны люди...
Джимми 13:11 01.11.2010
Сообщение от vovitz:
а что в этом криминального-то???
Выставляет собак она отлично, так что деньги свои отрабатывает сполна!!!
Ох и чудны люди...
Присоединяюсь!
Очень довольна осталась ее работой!!!
Terrabitia 13:11 01.11.2010
Накопилось 3 вопроса
1. а это кстати дешево/дорого/нормально - 500 рублей - показ собаки в ринге?
а то мы ничего еще не знаем )
2. так принято - ругать эксперта, если он твою собаку оценил ниже "отл"?
3. знакомая попросила узнать - можно ли, стоит ли на метиса оформить регистровую родословную?
Спасибо заранее за ответы
dushka 13:16 01.11.2010
Сообщение от Terrabitia:
Накопилось 3 вопроса
1. а это кстати дешево/дорого/нормально - 500 рублей - показ собаки в ринге?
а то мы ничего еще не знаем )
смотря кем и какого уровня выставка.
Сообщение от Terrabitia:
2. так принято - ругать эксперта, если он твою собаку оценил ниже "отл"?
не то чтобы принято, но часто случается))
Сообщение от Terrabitia:
3. знакомая попросила узнать - можно ли, стоит ли на метиса оформить регистровую родословную?
какова цель получения родословной? метис - по определению собака БЕЗ родословной, так как получена от разных пород собак и вне племенного разведения.
Terrabitia 13:22 01.11.2010
dushka,
спасибо!
1 и 2 - ясно
3 - уточню
lubol65 14:48 01.11.2010
Сообщение от ZEVS-01:
А в чем криминал то?
Черный Лис 15:22 01.11.2010
Начитавшись про Новорусских Мастифов. И додумав "а мы чёль лохи?" Ищу соратников, сообщников-подельников, для участия в проекте "Легенда Девоншира"
Суть в том что из достоверных литературных источников дошло до меня судари и сударыни вот что.
"Много есть свидетельств о собаке Баскервилей, но, будучи прямым
потомком Гуго Баскервиля и будучи наслышан о сей собаке от отца своего, а
он - от моего деда, я положил себе записать сию историю, в подлинности
коей не может быть сомнений...
...мерзкое чудовище - огромный, черной масти зверь, сходный видом с
собакой, но выше и крупнее всех собак, каких когда-либо приходилось видеть
смертному...
Проехав милю или две, они повстречали пастуха со стадом и спросили
его, не видал ли он погоню. А тот, как рассказывают, сначала не мог
вымолвить ни слова от страха, но потом все же признался, что видел
несчастную девицу, по следам коей неслись собаки. "Но я видел и нечто
другое, - присовокупил он. - Гуго Баскервиль проскакал мимо меня на
вороной кобыле, а за ним молча гналась собака, и не дай мне боже увидеть
когда-нибудь такое исчадие ада у себя за спиной!"
(Написано рукой Гуго Баскервиля для сыновей Роджера и Джона, и
приказываю им держать все сие в тайне от сестры их, Элизабет)".
Есть более поздние свидетельства очевидцев
"...Чудовище, лежавшее перед нами, поистине могло кого угодно испугать
своими размерами и мощью. Это была не чистокровная ищейка и не
чистокровный мастиф, а, видимо, помесь - поджарый, страшный пес величиной
с молодую львицу. Его огромная пасть все еще светилась голубоватым
пламенем, глубоко сидящие дикие глаза были обведены огненными кругами..."
Более того мне удалось установить имена и адреса заводчиков культивировавших породу "...Он купил этого пса
в Лондоне у Росса и Менгласа, на Фулхем-роуд, выбрав самого крупного и
самого свирепого из всех, какие были..."
Принимаю предложения опытных кинологов, по созданию первичного описания породы "Девонширская болотная собака"
Особо приветствуются денежные пожертвования от благодарных Девонширцев. Изображения
Div4ina 15:37 01.11.2010
кстати, предлагаю выводить сразу светящуюся. нужно будет приливать крови светлячков
ZEVS-01 15:39 01.11.2010
Сообщение от lubol65:
А в чем криминал то?
криминала никакого прсто отзывы о ней были как-то не айс
vovitz 16:26 01.11.2010
Сообщение от ZEVS-01:
отзывы о ней были как-то не айс
А про конкуренцию вы никогда не слышали?
Или отзывались ваши близкие знакомые?
Я вот могу дать отзыв Жене: я очень благодарна ей, собак она выставляет отлично (эт я сейчас про своих собак), по жизни очень приятный и отзывчивый человек!!!
Кстати от нее я ни разу не слышала никаких гадостей в чей-либо адрес!
AlexVrnSity 16:28 01.11.2010
Сообщение от vovitz:
Кстати от нее я ни разу не слышала никаких гадостей в чей-либо адрес!
Вот уж это ещё смешнее слышать, чем
Сообщение от vovitz:
собак она выставляет отлично
dushka 16:32 01.11.2010
Сообщение от Черный Лис:
Начитавшись про Новорусских Мастифов. И додумав "а мы чёль лохи?" Ищу соратников, сообщников-подельников, для участия в проекте "Легенда Девоншира"
Суть в том что из достоверных литературных источников дошло до меня судари и сударыни вот что.
"Много есть свидетельств о собаке Баскервилей, но, будучи прямым
потомком Гуго Баскервиля и будучи наслышан о сей собаке от отца своего, а
он - от моего деда, я положил себе записать сию историю, в подлинности
коей не может быть сомнений...
...мерзкое чудовище - огромный, черной масти зверь, сходный видом с
собакой, но выше и крупнее всех собак, каких когда-либо приходилось видеть
смертному...
Проехав милю или две, они повстречали пастуха со стадом и спросили
его, не видал ли он погоню. А тот, как рассказывают, сначала не мог
вымолвить ни слова от страха, но потом все же признался, что видел
несчастную девицу, по следам коей неслись собаки. "Но я видел и нечто
другое, - присовокупил он. - Гуго Баскервиль проскакал мимо меня на
вороной кобыле, а за ним молча гналась собака, и не дай мне боже увидеть
когда-нибудь такое исчадие ада у себя за спиной!"
(Написано рукой Гуго Баскервиля для сыновей Роджера и Джона, и
приказываю им держать все сие в тайне от сестры их, Элизабет)".
Есть более поздние свидетельства очевидцев
"...Чудовище, лежавшее перед нами, поистине могло кого угодно испугать
своими размерами и мощью. Это была не чистокровная ищейка и не
чистокровный мастиф, а, видимо, помесь - поджарый, страшный пес величиной
с молодую львицу. Его огромная пасть все еще светилась голубоватым
пламенем, глубоко сидящие дикие глаза были обведены огненными кругами..."
Более того мне удалось установить имена и адреса заводчиков культивировавших породу "...Он купил этого пса
в Лондоне у Росса и Менгласа, на Фулхем-роуд, выбрав самого крупного и
самого свирепого из всех, какие были..."
Принимаю предложения опытных кинологов, по созданию первичного описания породы "Девонширская болотная собака"
Особо приветствуются денежные пожертвования от благодарных Девонширцев.
слава _Si_ таки покою вам не дает.
к опытным кинологам себя отнести не могу.
в зависимости от сформулированных результатов могу предоставить как часть племенной программы одного из своих чудовищ на выбор, они у меня достаточно чудовищные для этого, как считаете:
(мой тот что справа; второго постараюсь тоже сфотографировать почудовищнее, а то что то имеющиеся изображения для Девоншира не потянуть):
Изображения
dushka 16:33 01.11.2010
Сообщение от Div4ina:
кстати, предлагаю выводить сразу светящуюся. нужно будет приливать крови светлячков
генное модифицирование? а может лучше сразу ДНК фонарика?
*интересно, у фонарика есть ДНК... ушла думать...
vovitz 16:33 01.11.2010
AlexVrnSity, мои слова - чистая правда!!! Просто, видимо, каждый из нас слышит лишь то, что хочет услышать
ЗЫ: можете обвинить меня во лжи и клевете относительно кого-либо из здешних завсегдатаев или вообще относительно любых людей. Но, пожалуйста, приведите примеры и ссылки, чтобы Ваши доводы не были голословными!
AlexVrnSity 16:39 01.11.2010
vovitz, Я верю своим ушам. Своим глазам (по поводу профессионализма) .
В дебаты с Вами вступать не собираюсь (доказывать очевидное - глупо)
vovitz 16:40 01.11.2010
AlexVrnSity, ну вот на том и порешим! Каждый остается при своем мнении!
ALONZO 16:44 01.11.2010
Сообщение от dushka:
генное модифицирование? а может лучше сразу ДНК фонарика?
проконсультирую. дорого! )))
Изображения
vovitz 17:33 01.11.2010
Спарта, я не специалист, чтобы говорить о профессионализме, но лично меня более чем устраивает то, как Женя показывает моих собак!
И еще: читаю тему давно, в ней же читала и Ваши обвинения. Повторяться не буду, думаю, что Вы и так помните мои комментарии относительно них!
Спарта 17:46 01.11.2010
Сообщение от vovitz: Спарта, я не специалист, чтобы говорить о профессионализме,
Вот потому Вы и не видите грубейших ошибок !
Сообщение от vovitz:
но лично меня более чем устраивает то, как Женя показывает моих собак!
Вот и славно , только не стоит говорить , что Женя хорошо выставляет собак , потому как собак она выставлять не умеет , просто есть люди которых устраивает её " работа " . Ваш выбор , есть Ваш выбор и Вы имеете на это право !
Сообщение от vovitz:
И еще: читаю тему давно, в ней же читала и Ваши обвинения. Повторяться не буду, думаю, что Вы и так помните мои комментарии относительно них!
Не обвинения , а констатация фактов !
vovitz 17:56 01.11.2010
Спарта, Ваше упрямство и отнюдь не взрослая непосредственность меня удивляют!
Лично для Вас повторяю: я очень довольна Жениным показом моих собак! Оценки, получаемые моими собаками при Женином показе меня вполне устраивают!
Спарта 18:02 01.11.2010
Сообщение от vovitz:
Спарта, Ваше упрямство и отнюдь не взрослая непосредственность меня удивляют!
Ваше не виденье очевидного , меня умиляет ! Повторяю -
Сообщение от Спарта:
Вы не видите очевидного,как тот хохол из анекдота : " Уде море ?"...
Сообщение от vovitz:
Лично для Вас повторяю: я очень довольна Жениным показом моих собак! Оценки, получаемые моими собаками при Женином показе меня вполне устраивают!
Лично для Вас ,т. к. видите не то что написано , а то что сами додумываете и мните ,повторю -
Сообщение от Спарта:
Вот и славно , только не стоит говорить , что Женя хорошо выставляет собак , потому как собак она выставлять не умеет , просто есть люди которых устраивает её " работа " . Ваш выбор , есть Ваш выбор и Вы имеете на это право !
lubol65 18:05 01.11.2010
Сообщение от ZEVS-01:
криминала никакого прсто отзывы о ней были как-то не айс
Ну кому не нравится,тот не пользуется ее услугами,а кому на отзывы наплевать...............,что происходит в личной жизни каждого это одно,а как хендлер- это уже совсем другое.
ZEVS-01 18:13 01.11.2010
извините что немного затронул хендлинг. а по поводу дрессировки она (из опыта соседей которые живут за стенкой) не айс когда учила четырех месячного добпрмана ходить рядом избивала его пинками и орала постоянно. они отказались от ее услуг.
Спарта 18:19 01.11.2010
Сообщение от ZEVS-01:
извините что немного затронул хендлинг. а по поводу дрессировки она (из опыта соседей которые живут за стенкой) не айс когда учила четырех месячного добпрмана ходить рядом избивала его пинками и орала постоянно. они отказались от ее услуг.
Ну , прямо скажу, Америку Вы не открыли , здесь уже многие столкнулись с супер проффи Женей она действительно дёргает , орёт и бьёт собак на тренировках ,на форуме есть несколько человек которые так же отказались от её услуг по этой же причине! Причём бьет не только чужих , но своих собак . Использует метод голодовки для собак за неподчинение , свою погибшую собаку не кормила несколько дней за то что та не выполнила команду .Южачке постоянно отвешивает тумаки , знакомые видели своими глазами .
lubol65 18:35 01.11.2010
Сообщение от Спарта:
Ну , прямо скажу, Америку Вы не открыли , здесь уже многие столкнулись с супер проффи Женей она действительно дёргает , орёт и бьёт собак на тренировках ,на форуме есть несколько человек которые так же отказались от её услуг по этой же причине! Причём бьет не только чужих , но своих собак . Использует метод голодовки для собак за неподчинение , свою погибшую собаку не кормила несколько дней за то что та не выполнила команду .Южачке постоянно отвешивает тумаки , знакомые видели своими глазами .
Я не знаю ни Женю,ни Вас (лично),но содается впечатление что ,у Вас лично она по крайней мере убила кого то, и теперь Вы ей решили мстить,до конца жизни, тем более Вы взрослая женьщина связались с подростком.
Спарта 18:45 01.11.2010
Сообщение от lubol65:
Я не знаю ни Женю,ни Вас (лично),но содается впечатление что ,у Вас лично она по крайней мере убила кого то, и теперь Вы ей решили мстить,до конца жизни, тем более Вы взрослая женьщина связались с подростком.
Что Вы , что Вы- просто не я ,а Женя связалась со мной и Вы даже не предполагаете насколько она двуличная и сколько гадостей сделала мне лично и это в таком юном возрасте , ведёт то она себя не по подростковому , афиристка и мошенница совсем состоявшаяся , вот не поняла она первой науки (истории с разоблачением ) , может с 101 раза дойдёт что вести себя надобно по другому ...