Сообщение от Лавна:
сыну я должна дать все необходимое.... и в 15 это не укладывается.
что именно входит в понятие ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ?
ЗЫ:Если что я проводил эксперимент и совершенно точно знаю что взрослого мужика сиреч меня можно прокормить чисто на еду из расчета 2000 в месяц.
[Ответ]
Леди Винтер 17:07 05.10.2010
Sandy, хотя я ограничиваю себя в еде (ем всего два раза в день), у меня на еду уходит более 3 тысяч в месяц. А я не шикую.
Хотя мне теперь понятен секрет богатства товарища Sandy. Если он получает 40 тысяч, а тратит только 4 тысячи (2 на еду, 2 на остальное), за 10 лет вполне можно накопить на квартиру и "Феррари".
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:11 05.10.2010
Леди Винтер, ну смотря где покупать продукты.
[Ответ]
Сообщение от Леди Винтер:
Если он получает 40 тысяч, а тратит только 4 тысячи (2 на еду, 2 на остальное), за 10 лет вполне можно накопить на квартиру и "Феррари".
а с арифметикой у журналисток по-прежнему хреново)))
у меня получиЛось, что при такой экономике можно накопить за 10 лет 144000$ - маловато на Феррари и квартиру, впритык на б/у серийную модель и однушку))
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:19 05.10.2010
Я не могу сказать объективно, ибо экспериментов таких не проводила. Иногда закупаем много продуктов, но не скажу, что они самые необходимые. Ибо всякие любимые мужем морепродукты, сласти, бухло, а также "это надо попробовать", "а это мне Манька посоветовала", "ох смотри 2 по цене одного" наносят весомый удар по кошельку А так, чтоб высчитать из этого "самое необходимое" честно говоря не пробовала.
[Ответ]
Гудвин 17:20 05.10.2010
хотя я ограничиваю себя в еде (ем всего два раза в день), у меня на еду уходит более 3 тысяч в месяц
А разве имеет значение сколько раз в день ты ешь?
[Ответ]
italLORA 17:26 05.10.2010
Взятки не берет, не ворует, живет с женой в двухкомнатной квартире в многоэтажке.
Вы так уверенно об этом говорите
Ну я буду гулять с денежным, что ж поделаешь ))
2 на остальное)
на трусы?
за 10 лет вполне можно накопить на квартиру и "Феррари".
у меня нет феррари и с гораздо большим запасом))
[Ответ]
italLORA 17:29 05.10.2010
Vichka, я думаю не менее тридцатки у тебя уходит, не шикуя.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:30 05.10.2010
Сообщение от italLORA:
Сообщение от leon.elk:
у меня получиЛось, что при такой экономике можно накопить за 10 лет 144000$ - маловато на Феррари и квартиру, впритык на б/у серийную модель и однушку))
Мы же говорим про скромного Sandy, в отличие от тебя он не будет брать самую новую и дорогую модель, правда Sandy? Думаю, Sandy возьмет что-то из этого списка за 80 тысяч баксов http://autos.aol.com/used-list/make1...ri/model1-360/
А на оставшиеся возьмет хорошую "однушку".
[Ответ]
2006 года можно попробовать, если в запасе больше 144000$
[Ответ]
Леди Винтер 17:53 05.10.2010
Сообщение от italLORA:
т.е. ты получаешь 80 тысяч, но феррари все равно нет? надо экономить [Ответ]
leon.elk 17:55 05.10.2010
Леди Винтер, у Вас какая-то страсть к гиперболам и имхо лишнему драматизму: если машина так сразу Феррари, если травиться просрочкой так уж в Линии... )))
[Ответ]
Леди Винтер 17:55 05.10.2010
Сообщение от Vichka:
2006 года можно попробовать, если в запасе больше 144000$
А чем плохо
Сообщение от :
Ferrari 360 Spider - 2004
$99,999
Mileage: 11,420
Сообщение от leon.elk:
это у нее профессиональная черта)))) "Индо взопрели озимые...рассупонилося красно солнышко..."
фу писака(
фу, leon.elk, а вы бензин ослиной мочой разбавляете ЖЖ[Ответ]
leon.elk 18:05 05.10.2010
разбила на воронежских дорогах?
ага, за рулем черную икру платиновой ложкой ела и яму глубооооокую воронежскую (на дороге областного центра стыд и срам, позор властям) не заметила)))
[Ответ]
leon.elk 18:05 05.10.2010
а вы бензин ослиной мочой разбавляете
маршрутка рывками едет?))) к редактору опоздала на ковер?
[Ответ]