Охотничий клуб>ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Информация по охоте и приобретению оружия на территории Воронежской области
Дед с ружьём 20:39 18.01.2016
Думаю, что решение вопроса недалеко, совсем рядом. Рано или поздно к этому придут. http://www.zr.ru/content/news/840361...v-obxod-gibdd/ С автоправами уже можно решать вопрос в МФЦ. Не вижу больших препятствий тоже самое делать с разрешениями на оружие. Могу быть не прав, просто мысли вслух.
[Ответ]
Maxivirus 20:43 18.01.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Просто отдел обслуживает 300 тысяч населения.
это население коминтерновского района???
так
1. коминтерновский район обслуживают 2 отдела полиции и соответственно разрешительных тоже 2
2. отдел на хользунова не принимает нарезы, по которым отправляет на левый берег
3. очереди во всех отделах...
[Ответ]
Дед с ружьём 20:51 18.01.2016
Сообщение от Maxivirus:
1. коминтерновский район обслуживают 2 отдела полиции и соответственно разрешительных тоже 2
Северный - это по населению 2/3 от Коминтерновского, может даже больше. Не ошибусь, если скажу, что тысяч 10 владельцев оружия зарегистрировано в Северном. И ЧОПы приписаны тоже туда же. Вот и считайте, сколько владельцев оружия приходится на одного инспектора и как с эти можно справиться.
[Ответ]
Maxivirus 21:01 18.01.2016
Северный - это по населению 2/3 от Коминтерновского, может даже больше. Не ошибусь, если скажу, что тысяч 10 владельцев оружия зарегистрировано в Северном. И ЧОПы приписаны тоже туда же. Вот и считайте, сколько владельцев оружия приходится на одного инспектора и как с эти можно справиться.
а какими улицами ограничен северный район??? а то я такого не знаю...
[Ответ]
Дед с ружьём 21:06 18.01.2016
Сообщение от Maxivirus:
северный район???
Это не район, само собой разумеется. Просто условное деление есть, на Коминтерновский и Северный (который является частью Коминтерновского). Если очень условно (без подробностей), то всё, что начинается от Хользунова и выше - Северный.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:19 18.01.2016
Северный
Где в подавляющем большинстве присутствует многоэтажная застройка высокой плотности и которая растёт каждый год как на дрожжах. Город стремительно развивается в Северном направлении, все это видят. А скоро застроят площади агроуниверситета до Ломоносова и вот тогда Северный будет тысяч 400 (по самым скромным подсчётам).
[Ответ]
Maxivirus 21:22 18.01.2016
Где в подавляющем большинстве присутствует многоэтажная застройка высокой плотности и которая растёт каждый год как на дрожжах. Город стремительно развивается в Северном направлении, все это видят. А скоро застроят площади агроуниверситета до Ломоносова и вот тогда Северный будет тысяч 400 (по самым скромным подсчётам).
площади агроуниверситета - это вроде Центральный район если память не изменяет от памятнимца, все что по ту сторону Москвоского - центральный район....
[Ответ]
Ist 21:38 18.01.2016
Какой отдел полиции?
Коминтерновский.
Справедливости ради, все недавние походы туда вызывают больше положительных эмоций. Помню как мы стояли еще лет 10 назад за забором на улице и под дождем и в мороз и какие-то номерки передавали друг другу, а скорость обслуживания была 2 человека в час. Так что идем в верном направлении, только вот очень медленно.
[Ответ]
Сообщение от Ist:
Коминтерновский.
Справедливости ради, все недавние походы туда вызывают больше положительных эмоций. Помню как мы стояли еще лет 10 назад за забором на улице и под дождем и в мороз и какие-то номерки передавали друг другу, а скорость обслуживания была 2 человека в час. Так что идем в верном направлении, только вот очень медленно.
это который на московском проспекте или на хользунова???
[Ответ]
Ist 10:57 19.01.2016
Сообщение от Maxivirus:
это который на московском проспекте или на хользунова???
спс...
2 Дед с ружьем: зато они на нарезы принимают доки [Ответ]
Лапух 15:01 19.01.2016
Помогите разобраться, пожалуйста кто в курсе. Ситуация следующая: разрешение на гладкий ствол просрочено на 3 с лишним года. С чего начать? Понятно что собрать все справки и прочее. Куда идти в первую очередь? Понимаю, что непродленное во время разрешение является административным правонарушением. Но по КоАП срок давности его давно истек, могут ли тем не менее привлечь? Спрашиваю в связи с желанием получить лицензию на нарез. Читал что в моем случае, у полиции куча разных поводов отказать, начиная от "перерыве в стаже владения гладким" до "отказ на год по причине наличия нарушения".
заранее благодарен.
[Ответ]
Maxivirus 16:17 19.01.2016
Сообщение от Лапух:
Помогите разобраться, пожалуйста кто в курсе. Ситуация следующая: разрешение на гладкий ствол просрочено на 3 с лишним года. С чего начать? Понятно что собрать все справки и прочее. Куда идти в первую очередь? Понимаю, что непродленное во время разрешение является административным правонарушением. Но по КоАП срок давности его давно истек, могут ли тем не менее привлечь? Спрашиваю в связи с желанием получить лицензию на нарез. Читал что в моем случае, у полиции куча разных поводов отказать, начиная от "перерыве в стаже владения гладким" до "отказ на год по причине наличия нарушения".
заранее благодарен.
а у вас и ствол на руках без лицухи счаз?
ЗЫ. по сроку давности не знаю, а ствол один хрен в МВД нести и не факт что вам и гладкий продлят...
[Ответ]
ALFA-1 17:27 19.01.2016
Maxivirus - как то раз в лро передо мной мужичок в очереди стоял . так у него просрочено разрешение на 15 лет было , и 2 ствола с собой , он их продавать пришел ... я там из за этого часа 2 простоял ... пока они разбирались как это произошло , и так и не разобрались ))
[Ответ]
Lodin 10:06 20.01.2016
Сообщение от Лапух:
Но по КоАП срок давности его давно истек, могут ли тем не менее привлечь? Спрашиваю в связи с желанием получить лицензию на нарез. Читал что в моем случае, у полиции куча разных поводов отказать, начиная от "перерыве в стаже владения гладким" до "отказ на год по причине наличия нарушения".
заранее благодарен.
да ну?
эт как срок давности истек?
те можна нарушать коап во все тяжкие, потом тупо подождать 3 года и вот она индульгенция? [Ответ]
Дед с ружьём 11:01 20.01.2016
Сообщение от Lodin:
те можна нарушать коап во все тяжкие, потом тупо подождать 3 года и вот она индульгенция?
Не знаю, как в конкретном случае, но вот взыскание долгов по коммунальным платежам осуществляется за три года, предшествующие обращению в суд.
[Ответ]
брат парвус 20:56 30.01.2016
Сообщение от Лапух:
заранее благодарен.
через три месяца после просрочки РОХи. ствол подают в розыск (теоретически) потом не продать не продлить уже не возможно. Ну мне так казали.
[Ответ]
брат парвус 20:58 30.01.2016
вот замечательное РЛО вывесило вот такую бумагу. это на тему ношения и транспортировки оружия. там сказано что ствол может быть не только на теле но и в барсетке и другом " чемо
дане"
Изображения
Сообщение от брат парвус:
вот замечательное РЛО вывесило вот такую бумагу. это на тему ношения и транспортировки оружия. там сказано что ствол может быть не только на теле но и в барсетке и другом " чемо
дане"
Да вроде как на ганзе как-то по поводу ОООП разобрано было: если в кобуре - то "ношение", если в барсетке или сумке- то "транспортировка". Причем "транспортировка" по закону не предполагает "трезвого" состояния, то получается, чтобы соблюсти букву закона - в случае алкоголя необходимо ОООП переместить из кобуры в сумку и все.
[Ответ]
брат парвус 23:26 30.01.2016
Сообщение от AlexSh:
Да вроде как на ганзе как-то по поводу ОООП разобрано было: если в кобуре - то "ношение", если в барсетке или сумке- то "транспортировка". Причем "транспортировка" по закону не предполагает "трезвого" состояния, то получается, чтобы соблюсти букву закона - в случае алкоголя необходимо ОООП переместить из кобуры в сумку и все.
на ганзе много что пишут. это официальное разъяснение из РЛО ленинского РОВД.
здесь момент о котором я часто закусываюсь с пол-ей в аэропорту. они уже раз 30 хотели на меня акт составить что я осу в сумке ношу и ее ( сумку)на ленту ставлю. а по их мнению я должен стриптиз с отстегиваем кабуры перед рамкой делать и эту мать ее кабуру вместе с ключами и кошельком на такой поднос выкладывать.
я так и представил, попадется какой нибудь нервный и при моем "стриптизере" полоснет от бедра, не дай бог.
[Ответ]
роман 136 22:11 01.03.2016
Где в Воронеже можно купить патроны Клевер 12/70 дробь1/0,2/0,3/0.
Спасибо
[Ответ]
Глаз 22:36 01.03.2016
Был сегодня на Героев Стратосферы... Медкомиссия для продления разрешения. Для сведения: Наркотест =1100 рублей. В окошко в регистратуру = 600 (2х300) рублей. В 17 кабинет = 450 рублей.
[Ответ]
Макс-Макс, тест - 1100 р + комиссия 300+300+450 р
[Ответ]
Глаз 23:10 01.03.2016
Сообщение от Макс-Макс: Глаз, 300+300+450 не получается 1100р.
Макс, ты никогда прапорщиком не был, не?...... Мне почему то прапорщик Шматко вспомнился..... [Ответ]
mishka123 08:19 02.03.2016
вроде, инфа проскакивала, что в медлайне наркотест дешевле в два раза.
[Ответ]
Макс-Макс 09:05 02.03.2016
Сообщение от sol_DIE_r: Макс-Макс, тест - 1100 р + комиссия 300+300+450 р
Это получается 2150 р. за тест и справку? Правильно понимаю?
[Ответ]
Ledov 09:06 02.03.2016
Я летом делал больше 3000 вышло тест на наркату подешевел
[Ответ]
dedmakey 09:18 02.03.2016
Народ, привет ! Скажите, пожалуйста, в течении какого времени, после сдачи пакета документов в ЛРО, обязаны выдать зеленку ? Раньше было месяц. Сейчас что то изменилось ?
[Ответ]