Ирина 777,
Девочки огромное спасибо за добрый отзыв прадиковичам, лица даа, они меня корпусом порадовали очень!))) люблю таких собранных!
[Ответ]
Ирина-йорки 14:07 04.02.2014
Анабель, Лена, поздравляю с великолепными результатами на Сабанеевке! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Согласна с Пастушьей Сумкой, что нужно подписывать свои фото.
[Ответ]
Ирина 777 21:34 04.02.2014
Ирина-йорки, Ир. подписывать нужно, чтоб не воровали,? НОНСеНС? воспитанный человек бы извинился. А эти решили поугрожать.
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:45 04.02.2014
Сообщение от Ирина 777:
подписывать нужно, чтоб не воровали
Ира, я стала подписывать, когда увидела фото своих щенков на московских досках в чужих объявлениях(((
Понятно, что это не 100%, но хоть какая-то вероятность, что не используют фото.
Сообщение от Ирина 777:
воспитанный человек бы извинился
Воспитанный не стал бы использовать чужое фото, а тем более
Девочки да подписать то не проблема))) У меня просто нет времени на это. По вечерам у меня весь вечер проходит - кого купать кого чесать и даже когда телефизор смотрю то обязательно кто то на руках. Поэтому по вечерам обрабатывать фото как то некогда. То что своровали фото - их щенки от этого лучше не стали. Тут другой вопрос - щенки в объявлениях были по 10000. Я понимаю что у каждого питомника своя финансовая политика. Тут не понятки получились у покупателей - фото одни и те же и понятно что мои - только цены разные. Вот народ и писал мне в личку почему ???? А я понять не могла откуда такая информация, а тут наткнулась на авито и все понятно стало.
[Ответ]
Анабель 10:46 05.02.2014
Сообщение от Пастушья Сумка:
Воспитанный не стал бы использовать чужое фото,
Анабель, Да, Лен это то, о чем мы говорил. Фото щенков за 30-40тр, которые продаются за 10000. аттракцион неслыханной щедрости.
[Ответ]
Анабель 12:02 05.02.2014
Ирина 777,
Вот и я про то...
Я понимаю, что в любом питомнике может сложится ситуация, что все по 10 станет, но пока я вот так оцениваю свой труд.
[Ответ]
Ирина-йорки 23:34 05.02.2014
Сообщение от Ирина 777: Ирина-йорки, Ир. подписывать нужно, чтоб не воровали.
Ириш от всей души поздравляю и тебя и Мартина! Прекрасный пацан!
Твердо идет по стопам отца. Люсек то же с 9 месяцев БИС 3 стоял!
И тоже под служебниками))) загрузить картинку на сайт
Горжусь!:b (8):
[Ответ]
Ирина 777 10:28 10.02.2014
Анабель, Лен, а вот Мартин в этом возрасте. Да когда на выставке юниорчик занимает призовые места в не только в бесте юниоров но и в общем это здорово!!! Мартину 9,5 мес.
Изображения
Анабель,
Хороши девчушки! Мордочки сладенькие, невозможно не влюбиться!
[Ответ]
Ирина-йорки 13:18 26.02.2014
Анабель, какие лапочки! Не влюбится не возможно[Ответ]
Ирина 777 10:32 01.03.2014
Вчера прислали из Пензы фото сыночка Прады и Виолы - Ювентус Виктори Сикрет. Инициатива фотосессии принадлежит его юной хозяйке - 10 летней Дашеньке. Деньги на фотосессию Даша заработала самостоятельно!
Кстати, у малыша состоится дебют 9 марта на Региональной выставке в Пензе.
Изображения
Доброго времени суток! Хочу обратиться за советом. Дело в том, что мы недавно приобрели мальтезе, сейчас мальчику 5 месяцев и у него "текут" глазки, остаются красноватые пятна на шерсти вокруг глаз. Подскажите что делать. Сейчас перевели на натуральное питание, посоветовали капать "бриллиантовые глазки"-не помогает.
[Ответ]
Анабель 09:28 07.03.2014
Девочки , от всей души поздравляем с 8 Марта!
Улыбок, нежности, солнца, ЛЮБВИ!
Изображения
Анабель, Леночка большое спасибо! Всех девочек, мамочек, бабушек, жен, невест, сестер, подруг, тещ, свекровей, невесток, золовок. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА. Изображения