Егоза2011, Ирочка, поцелуй Нафанечку от нас с Сашей в бородатую мордашку С днем рождения малышку! А выставка - да бог с ней! Завтра будет еще одна [Ответ]
Егоза2011, Ириночка,поздравляю вас с такой красоткой как Нафаня,желаю ей крепкого здоровья,всяческих вкусностей и счастливой собачьей жизни.Ну а мамочку радовать победами на выставках!!![Ответ]
Zlato Dinastii 05:55 15.01.2012
Мы с Кирюшкой тоже поздравляем нашу вчерашнюю соседку по рингу Желаем здоровья, всегда веселых и светящихся глазок и приятных, приносящих удовольствие самой Нафане рингов.
А по поводу эусперта я полностью соглашусь. Читала про А.Бранкович , специально решила записать под нее собак и осталась не довольна ее судейством ( хотя собаки вышли из ринга с титулами) . Мне не понравилось ее отношение к экспертизе. Осталось загадкой что же она предпочитала в показе(((....читала , что вроде обращает большое внимание на движения..но нет...по многим породам и по своей сделала этот вывод . И вообще мне показалось , что эксперт очень утомлена всеми этими собаками , которые находятся вокруг нее(((((
[Ответ]
Сообщение от Zlato Dinastii:
Мы с Кирюшкой тоже поздравляем нашу вчерашнюю соседку по рингу Желаем здоровья, всегда веселых и светящихся глазок и приятных, приносящих удовольствие самой Нафане рингов.
Сообщение от Егоза2011:
Ну вот, собственно и фото Нафани в движении)
Девочка-красавица нереальная,а эксперт видимо была на выставке,но вот мыслями не там.Моя дочка просто обожает эту породу,они ей гномиков напоминают[Ответ]
Егоза2011 18:57 15.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Девочка-красавица нереальная,а эксперт видимо была на выставке,но вот мыслями не там.Моя дочка просто обожает эту породу,они ей гномиков напоминают
Дианочка,спасибо за тёплые отзывы о моей детке,нам с Фантиком очень приятно)))
Надо нам с твоей дочей вместе погулять,у моих девок истерика по детям)))
[Ответ]
Егоза2011 19:05 15.01.2012
Сегодня у нас приятные новости:
Региональная выставка
Судья:Чистякова Л.Г.
Жетана Роял Стефанэль(Нафаня)
Отлично,ЮниорСАС,Лучший Юниор,ЛПП!!!
Мамочка Ирочка,гордись деткой!Ждём с нетерпением фотки от Женечки(ALONZO)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:06 15.01.2012
Егоза2011,
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это результат!Поздравляю,так держать!!!!!!!!!:[Ответ]
Сообщение от brendi: Егоза2011,
Поздравляюя!!!!!!!!! Отличный результат!
Инночка,спасибо!
Ох,девочки,как я устала за эти 2 дня!Нафаня спит "без задних ног")))Послезавтра еду опять в Липецк забирать старшую Егозу(она вчера осталась у Ириши,выходит замуж за своего любимого Петю)))
[Ответ]
Егоза2011 19:24 15.01.2012
Сообщение от ALONZO:
Егоза2011, еще раз поздравляю вас с Фанькой
Женечка,спасибо!!!А фоточки с Яшей получились?
[Ответ]