Сообщение от Ирина Иванова: tvkovt, косметолог-это твоя специальность?
Да. В медразделе моя темка есть по этому поводу.
Кошки с татушками - это жесть. Впечатляет. Нужно открыть в Воронеже тату-салон для домашних питомцев... Не, просто в свои услуги включу. Хотя я тату не делаю, придется научиться ради такого.
[Ответ]
НатушЪ 20:51 10.08.2010
кайса, я подумала, что ты про наших орховодов..., сорьки, недопоняла!
[Ответ]
Грейс 20:52 10.08.2010
Бедные сфинксы, их и так природа обделила "Щас мужик приходил, хотел сделать бультерьеру татуировку под тигра" (с) какой-то мутный фильм
кайса, вот прям уже цветущий, да не с одним цветоносом, да за нормальную цену? Хочу девственно-белоснежный фалик
[Ответ]
у меня тут гардении все почти бутоны сбросили, них*ра не распустилось. оставшиеся стопудова спадут тоже).
[Ответ]
кайса 21:01 10.08.2010
Сообщение от Сильвана:
вот прям уже цветущий, да не с одним цветоносом, да за нормальную цену?
мне кажется, что сейчас в такую жару "домашних" цветущих фаликов очень мало, а уж с 2-мя цветоносами точно редкость. да и цена фалика с 2-мя цветоносами будет стремиться к 1000 ры. оно Вам надо?
у меня сейчас только энциклия цветет, фалики пережидают жару.
[Ответ]
НатушЪ 21:01 10.08.2010
ОБРАЩЕНИЕ К ТИНЕ:
1.ваш аватар, девушка, мне не нра, а понра тогда, когда будет позитивным и оптимистичным.
2.он не должен отображать ВАШЕ нынешнее состояние, может это суть чего - либо. Профессии? Увлечения?
3.пить в одно лицо в вашем возрасте вредно, надо как минимум с телеком
4. все ваши претензии к моему обращению могут быть открытыми, критика принимается
ну а вапче, Тин, всё скоро буит норм, поверь
[Ответ]
кайса,
а у меня белый был, 7см диаметр цветков- за 520 приобрел
[Ответ]
Мерковский 21:05 10.08.2010
Ну и страсти кипят у вас))). я вот не загоняюсь.. дохнут ну и ладно, моей вины тут нет, а природные катаклизмы на то и природные. Чего уж тут...а коллекцию можно и заново завести.
Так что, Fuksa, тож не парься... а денежка появится.
[Ответ]
кайса 21:06 10.08.2010
уриру, с 2-мя отдельными цветоносами, а не ветвящимся одним? не верю.
Жень, полностью с тобой согласна, всё восстановим.
[Ответ]
уриру 21:08 10.08.2010
кайса,
почему???)) два цветоноса, по 5 цветков на каждом, в магазине брал там все так стоили
[Ответ]
уриру 21:09 10.08.2010
Fuksa,
забей на цветы, радуйся чему-нибудь, а то в УГ превратишься)))))
Главный признак унылого говна: оно не приносит положительных эмоций. Унылое говно лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.