Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 133
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393 > Последняя »
» Про это...>Хочу эротический массаж
Гудвин 15:08 20.07.2015

Сообщение от Perri Mason:
Хоть бы руки из карманов вынул,

Нэ бойся - я его дэржу. © [Ответ]
тень Меркурия 15:25 20.07.2015

Сообщение от zva36:
Вы знаете что бывает за выложеное вами фото.Заявление подано в полицию !

О ужас. А по какой статье? [Ответ]
Гудвин 15:26 20.07.2015

Сообщение от zva36:
Эти девушки которые на фото которых вы тут обсираете!

Ты на фотке? [Ответ]
Гудвин 16:11 20.07.2015
тень Меркурия, у нас была коллективная галлюцинация? [Ответ]
Sovetnik_3 16:34 20.07.2015

Сообщение от Гудвин:
Мадам, модератор этого раздела.

а у нее какой салон? [Ответ]
Sovetnik_3 16:38 20.07.2015

Сообщение от HILARI:
Sovetnik_3, вам ответили

)))))
теперь ваша очередь отвечать на мой вопрос?7
все плохо??

пардон мадам....по массажам замотался....очередь пропустил [Ответ]
тень Меркурия 16:38 20.07.2015

Сообщение от Гудвин:
у нас была коллективная галлюцинация?

Видимо ) [Ответ]
Михалыч))) 17:54 20.07.2015
А че, все потерли чтоль? Любопытно же что у нас бывает за выкладывание фоток [Ответ]
Арсен 01:17 21.07.2015

Сообщение от grandisais:
видно хорошо пропесочил))) она сейчас в "Сакуре" работает))) для клиента старается))) вежливая)) мне нравится как она массаж делает))) спасибо hren2101воспитал.)))

А некоторые хозявья тут еще в залупу лезут из кожи вон.
Сакура: позор !!!
А девки-то одни и те же , кочующие из салон в салон

Иришка вот из Белгорода.
А Багира еще упираться будет что Таня К . из Борисослебска не имеет у них опыта "Нимфы"

А ситуация в целом такова , что работницы салонов в целом приезжие из других городов , регионов, областей, республик, деревень и весей. Кому-то родители пендаля поддали за место путевки в жизнь, кто-то сам свалил от алкашей родичей от безисходности, кому-то детей кормить надо, т.к. муж козлом оказался ... Отсюда общий уровень всех салонов : персонал в целом маргинальный , провинциальный, невоспитанный, бездарно - малограмотный, необразованный, борзый да хамоватый
. Это Воронеж и они нашли себе место под солнцем . [Ответ]
паучок Ананси 08:36 21.07.2015
Девочек любите? Заботитесь об их культурном уровне? Массаж от жлобих не нравится? А если такие умные, да закажи апартаменты на полдня, успокой девчушку, про Луначарского расскажи, угости лобстерами, уложи спать. Пусть отдохнет от ваших промежностей. А вы все паритесь чтобы вас на релаксах не обсчитали. Прояви человечность! Оставь свой след в истории! [Ответ]
Sovetnik_3 10:07 21.07.2015

Сообщение от паучок Ананси:
Девочек любите? Заботитесь об их культурном уровне? Массаж от жлобих не нравится? А если такие умные, да закажи апартаменты на полдня, успокой девчушку, про Луначарского расскажи, угости лобстерами, уложи спать. Пусть отдохнет от ваших промежностей. А вы все паритесь чтобы вас на релаксах не обсчитали. Прояви человечность! Оставь свой след в истории!

молодец паучок ....правильно ты ему засунул (ла).....поддерживаю всеми частями тела [Ответ]
тень Меркурия 10:11 21.07.2015
паучок Ананси, продавцов в магазинах тоже перед покупкой в кафешку водить надо? [Ответ]
Sovetnik_3 10:12 21.07.2015

Сообщение от Арсен:

А некоторые хозявья тут еще в залупу лезут из кожи вон.
Сакура: позор !!!
А девки-то одни и те же , кочующие из салон в салон

Иришка вот из Белгорода.
А Багира еще упираться будет что Таня К . из Борисослебска не имеет у них опыта "Нимфы"

А ситуация в целом такова , что работницы салонов в целом приезжие из других городов , регионов, областей, республик, деревень и весей. Кому-то родители пендаля поддали за место путевки в жизнь, кто-то сам свалил от алкашей родичей от безисходности, кому-то детей кормить надо, т.к. муж козлом оказался ... Отсюда общий уровень всех салонов : персонал в целом маргинальный , провинциальный, невоспитанный, бездарно - малограмотный, необразованный, борзый да хамоватый
. Это Воронеж и они нашли себе место под солнцем .

самому ааахуенно умному и высокоморальному участнику форума.....подай пример вложи бабки..... организуй на территории Воронежа...
самый высокоморалноэстетическиобразованный эромассажный вип-салон из выпускниц Гарварда и Кембриджа...и мы все (клиенты и хозяева салонов) тебе стоя будем аплодировать на центральной площади города
[Ответ]
Sovetnik_3 10:14 21.07.2015
...тока не забудь цену оставить на прежнем уровне [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:21 21.07.2015
Sovetnik_3, я еще раз (последний) прошу не материться. Замени это слово каким-нибудь другим, пожалуйста. [Ответ]
Sovetnik_3 11:24 21.07.2015

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Sovetnik_3, я еще раз (последний) прошу не материться. Замени это слово каким-нибудь другим, пожалуйста.

согласен....учту [Ответ]
паучок Ананси 13:01 21.07.2015
Sovetnik_3, Какие тут все ненасытные гардемарины! И очень требовательные. Всем Ксению Собчак подавай. И обязательно по дешману. Но забывают, что центр вселенной находится за пределами оконцовок их тел. [Ответ]
Sovetnik_3 13:24 21.07.2015

Сообщение от паучок Ананси:
Sovetnik_3, Какие тут все ненасытные гардемарины! И очень требовательные. Всем Ксению Собчак подавай. И обязательно по дешману. Но забывают, что центр вселенной находится за пределами оконцовок их тел.

....в этой теме как то пример про Ксению Собчак не очень...
....мог бы на худой конец предложить КЭТРИН ЭЛИЗАБЕТ МИДЛТОН
или Шарлотту Казираги......
[Ответ]
паучок Ананси 13:44 21.07.2015
Ну вроде светская львица. Вот я и подумал. [Ответ]
Xenon 14:05 21.07.2015

Сообщение от Гудвин:
Мадам, модератор этого раздела.

И ч0? [Ответ]
Sovetnik_3 14:28 21.07.2015

Сообщение от HILARI:
Sovetnik_3, вам ответили

)))))
теперь ваша очередь отвечать на мой вопрос?7
все плохо??

...вам ответили.....теперь ваша очередь на выстрел....можно даже на очередь [Ответ]
Sovetnik_3 14:30 21.07.2015

Сообщение от Xenon:
И ч0?

чо...чо...веточка сакуры через плечо
отмодерирует по полной программе...в анфас и в профиль

...мама родная не узнает....или папа...
[Ответ]
hren2011 15:20 21.07.2015
Господа был в театро, это моё первое посещение, девушка админ (работала в каком то кафе или рестике админом, видел её раньше)
Садишься на диван, начинает причёсывать читает по папке про различные программы, я ей говорю, есть программа за 1500,давай ее, она нету, я говорю, врёшь есть она да есть но вы в моей практике никто не брал (намекает, что нищеброд), я говорю ладно давай стандартную программу.
даёт планшет и говорит, выбирайте есть две Элеонора и вторая тоже на. Э брюнетка.
Говорю, давай блонду, ведет меня в комноту, темно как в жопе у негра, хотел уже телефон достать подсветить, но пришли!
Комната на 5+,но блин опять темно, заходит девушка на ней чулки, комбинация (мягкий корсет).
Говорит мыта, будешь, я канешь у нас воды горячей до сентября не будет, а тут джакуззи, настроила воду, я плескаюсь, она начала разговоры, одна живу и Т.Д. упущу подробности, разделась тело красивое, но грудь, отвисшая 1 ка,3-,личико приятное.
Массаж классика на 4,эротика нормаль тоже крепкая 4 ка, немного стесняется. Целуется!
Подведу итог салон чист, удачное для меня место,3 комнаты, можно прийти с корешами бухнуть есть алкоголь.
Минусы это вобор девок по планшету(это я и дома могу позырить и сука темно!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Sovetnik_3 17:28 21.07.2015
.....спасибо за отчет...я сдуру туда чуть не двинул [Ответ]
hren2011 17:37 21.07.2015

Сообщение от Sovetnik_3:
.....спасибо за отчет...я сдуру туда чуть не двинул

Да я вроде ничего критичного не написал,ахтунг ешё не написал,админ салфетки не купила!!!!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:41 21.07.2015

Сообщение от hren2011:
ведет меня в комноту, темно как в жопе у негра, хотел уже телефон достать подсветить

Вот на этом моменте засмеялся в голос [Ответ]
hren2011 18:46 21.07.2015

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вот на этом моменте засмеялся в голос

Ну как есть,реально темнота!!!!!!!! [Ответ]
grandisais 19:48 21.07.2015

Сообщение от Sovetnik_3:
.....спасибо за отчет...я сдуру туда чуть не двинул

так и я там был и писал уже отзыв про театро........ на чего там не изменилось.... жалко деньги хозяев,вбухали бабла,а как то не айс..... а кто знает,их админ Катя по чему от них ушла??? или в нимфе ей платят две кати?)) скопировал --------
Форумец

grandisais на форуме В сети
Цитата выделенного
а я сегодня посетил "Teatro" ,новый салон в нашем городе............. писец....... от посещения в шоке..........обстановка хорошая,денег видно в валили не мало,а вот остального я в ШОКЕ!!!!!! массаж стоит ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! самый дорогй прайс по городу!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ВОТ МАССАЖ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!!!!!!!!!! ни классику--- НИ ЭРОТИКУ!!!!!!!!!!!и признавать не хотят!!! пришлось заплатить 7000,вместо ИХ 3500 за программку,т.к массажиска не умеет делать НИ ЧЕГО!!!!!!!!! вторая ее коллега,как тот смогла вырулить ситуацию,а в результате пришлось оплатить за 2 часа!!((((( и админ не решает вопросы!!!!!!вся одежда была мокрой,так как вешалка с одеждой висит около джакузи и с душа вода прямо на шмотки льется(( на улице май месяц!девочек выбираешь по фоткам на планшетке..а фото -шоп еще ни кто не отменял!!!...короче пипец.....((!!!!!!не ходите в театр,там плохо!!!! "Сакура" и "Хитоми" все так же рулят!!!!!
[Ответ]
Арсен 20:14 21.07.2015
Бугага
Советнику.
Объективности ради не отрицаю факт что процентов 80 посетителей из гопоты , придурков и нищесбродов
.
К участникам ветки это не относится.
[Ответ]
march 23:12 21.07.2015

Сообщение от Арсен:
Бугага
Советнику.
Объективности ради не отрицаю факт что процентов 80 посетителей из гопоты , придурков и нищесбродов
.
К участникам ветки это не относится.

Ну слава богу, а то мы уже заволновались...
А если честно, лучше женушкиного массажа, да когда еще и в настроении, нет и не может быть.
[Ответ]
Страница 43 из 133
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393 > Последняя »
Вверх