andr1970, карты лучше бы в Охотхозяйства Воронежской области. И очень хотелось бы названия что там нарисовано. Перенесу эти карты в гугль.
[Ответ]
greggreg2006 15:22 13.11.2010
andr1970, а я вот глянул у меня все в черно белом свете ))) так и знал ))))что везде можно...
Спасибо за карты.
[Ответ]
greggreg2006 15:30 13.11.2010
Сообщение от Mars777:
Гриш, неужели удержался и пленных не взял?)))))))
методы Че Гевары обязывают себя держать в руках,ибо Пиночетовцы не дремют
Партизан блин ныне разывелось пипец,вчера два колеса у******или на шипах и вчера же знакомый в тех же краях на Жипе тоже два колеса ушатал,вот епть ! Судя по следам на дорогах инспекции не повезло еще больше их следы теперь аккурат идут вдоль дорог по посадкам пока не упрутся в деревья,только тогда вылазиют в поле...Видать уже тоже нахапались.
Блин какой вчера туман был,просто звездец,черт нас водил 3 часа по полю ночью кругами,уматались ходить ....теперь без компаса фиг куда.
[Ответ]
greggreg2006 15:35 13.11.2010
Сообщение от Chelnakoff:
охота в якутии!фото с контакта
Че та мне кажется бред это все по поводу заготовок на зиму...объясню почему...
...первое на зиму запасаются птицей (перелетной) так как она свистанет и ее не будет почти 8 месяцев.Акроме глухарей конечно.
...второе заяц не медведь,в спячку не ложится бить его можно сколько хочешь,а такой отстрел не рационален так как зайцев в таком количестве можно не бить что бы как грибы перед домом сушить,а можно раз в месяц выходить,брать штук 30 и боле менее свежее будет,поэтому считаю что это либо прикол с фотомонтажем,либо реально просто варварский отстрел зайца. Полный перебор.Если тольео не промысловики и потом шкурки на варежки государству отдадут,но в этом я сомневаюсь,лучше пара песцов чем горка зайцев.
[Ответ]
tac 20:00 13.11.2010
Сообщение от greggreg2006:
теперь без компаса фиг куда
жпс рулит...после того как заблудились в болотах сразу купил...
[Ответ]
greggreg2006 05:41 14.11.2010
tac, Мне компаньсьона за глаза,есть еще звездочки на небе,зато все без батареек [Ответ]
tac 17:24 14.11.2010
Сообщение от greggreg2006:
еще звездочки на небе,
нет в болотах ни неба ни звезд ни моха ни севера ни юга...проверенно[Ответ]
Помнишь я искал в ветке обменник в 16 калибре, мне "охота" ссылку дал на ганзу, я там и купил удаленно. Парень с ижевска прислал. Надежный, ответственный товарищ. Он может любой ствол под заказ найти и спецсвязью выслать. Недорогие у него стволы!
[Ответ]
Сообщение от Lelby:
Помнишь я искал в ветке обменник в 16 калибре, мне "охота" ссылку дал на ганзу, я там и купил удаленно. Парень с ижевска прислал. Надежный, ответственный товарищ. Он может любой ствол под заказ найти и спецсвязью выслать. Недорогие у него стволы!
Наконец то, теперь хоть не палкой будешь животных убивать, а как нормальные охотники, из ружа.[Ответ]
Lelby 12:27 18.11.2010
Из двух теперь сразу буду садить. А палку никто не отменял, когда патроны кончаются =)
[Ответ]
Дед с ружьём 14:38 18.11.2010
Сообщение от Lelby:
А палку никто не отменял, когда патроны кончаются =)
Лет 10 назад я приклад на Тозике сломал, охаживая по башке косого .
[Ответ]
Mteremok 18:38 18.11.2010
Сообщение от Lelby:
Приехал, мой Иж-58. Сходил обновил.
Сообщение от Bullet:
Лет 10 назад я приклад на Тозике сломал, охаживая по башке косого .
При мне один мой хороший знакомый, стреляет по зайцу, тот падает кувырком и в предсмертной агонии бьется на стерне.
Этот чувак подскакивает к зайцу, хватает его за ноги и через себя от души об землю как въе.......б.а.л этим зайцем.
Я чуть не оху.е.л.
[Ответ]
Lelby 20:39 18.11.2010
Сообщение от Mteremok:
Браконьер ) на кол )
А это прошлогодняя фотка, а утки домашние =)
[Ответ]
ohota 21:17 18.11.2010
Сообщение от Mteremok:
Браконьер ) на кол )
Вы считаете, что утку перелетную бить это браконьерство?
[Ответ]