Сообщение от LiZone:
Всем приветик!!!
Мамочки, нужна помощь!))) сынишке почти 4 месяца, днем спит только на руках, правда ночью спит в кроватке. Че делать, ума не приложу!? Как приучить днем спать в кроватке или хотя бы без рук????
Нужно просто успокоится и потихоньку ребенка перекладывать в свою кроватку. Но на это уйдет не день и не два, а потом деть привыкнет и будет спать и сам. Удачи!
Berkana 21:51 07.06.2010
Сообщение от Блондинка Кэт:
Дело идет на поправку. Уряяя
отлично!!!!
желаю больше вам туда не попадать!
Лолка 22:02 07.06.2010
Ирин! Ну какой Максимка уже большой у тебя!!!!!!!!! Клэ парень!!!!!!!!
Лолка 22:03 07.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
отлично!!!!
желаю больше вам туда не попадать!
присоединюсь))
ИришаК 22:04 07.06.2010
Сообщение от Лолка:
Ирин! Ну какой Максимка уже большой у тебя!!!!!!!!! Клэ парень!!!!!!!!
Спасибки, моя дорогая! Я вот только вспоминала, как в однокашниках у тебя смотрела фотки твоего Максима, там ему около 2 месяцев, а мой еще в пузе сидел! Время просто летит со свистом...
Машунька-мама 22:06 07.06.2010
Перебиваем аппетит))
Leria 22:07 07.06.2010
ИришаК, такой Максимка симпатяга)))) поделись впечатлениями от купания с кругом!
ИришаК 22:07 07.06.2010
Машунька-мама, вай-вай, как хомячит!!!
Leria 22:08 07.06.2010
Машунька-мама, ого! такой прям взрослый мужчина... моя в шоке))
ИришаК 22:10 07.06.2010
Сообщение от Leria: ИришаК, такой Максимка симпатяга)))) поделись впечатлениями от купания с кругом!
СПС! Впечатления самые что ни на есть приятные! Раньше (когда нам стала мала купальная шапочка) моя спина выдерживала только 15 минут и пищала SOS. Теперь я стою прямо в ванной, кайф! Деть плещется сам. Голова сухая, уши тоже. В общем, одни приятности! Правда, я первый раз без сноровки, снимая этот круг, чуть курнула его в воду, но не сильно!
Машунька-мама 22:12 07.06.2010
ИришаК, Leria, Спасибо, не не хомячит, так аппетит перебивает, нечем еще хомячить, ждем со дня на день)) Да Лера жаль ты не видела живьем на форумке(
Машунька-мама 22:13 07.06.2010
Сообщение от ИришаК:
оя спина выдерживала только 15 минут и пищала SOS.
это наш папа исполняет, мы лежать на горке не хотим, а сидим еще не уверенно
Leria 22:14 07.06.2010
Машунька-мама, эт точно... во смотрю я на маленьких деток в рекламах - прям страшненькие попадаются, а у нас на форуме - что ни малыш - то красавец или красавица! прям цветник
Berkana 22:16 07.06.2010
Машунька-мама, какой Димочка интересный на фотке!!! с таким желанием аппетит перебивает))))
Leria 22:16 07.06.2010
ИришаК, прям мячта)))) бум тоже на даче осваивать купание по человечески
Leria 22:18 07.06.2010
девочки, мы седня от еды отказываемся((( бутылочку грызем с остервенением при этом смесь вытевающую оттуда мы выплевываем. думала любимой кашкой накормлю - фиг там. пара ложек во рту, остальное на мне, Алинке, стульчике и остальной кухонной мебели((( слюни рекой, во рту аж 2 кулака жуются одновременно... я уже медленно схожу с ума(((
Kate79 22:21 07.06.2010
Leria, держись!
Моя сегодня целый день с рук не слазила... ох уж эти зубы.
Машунька-мама 22:22 07.06.2010
Сообщение от Leria:
девочки, мы седня от еды отказываемся((( бутылочку грызем с остервенением при этом смесь вытевающую оттуда мы выплевываем. думала любимой кашкой накормлю - фиг там. пара ложек во рту, остальное на мне, Алинке, стульчике и остальной кухонной мебели((( слюни рекой, во рту аж 2 кулака жуются одновременно... я уже медленно схожу с ума(((
у нас тоже третий день проблема с кормлением. сегодня чтоб рот открыть палец засовывала((
Leria 22:22 07.06.2010
Kate79, мож и зубы.... я десенки каждый день проверяю. как были так и остались. как будто нам месяца 3((((
Leria 22:24 07.06.2010
Машунька-мама, нам походу кашу внутривенно вводить надо. доча кашу не то что бы выплевывает, а прям выдувает обратно. и ухахатывается глядя на меня всю в каше((( поросенка мелкая....
nastenka21 22:25 07.06.2010
Сообщение от AlenaV:
Пока будете качать на руках, так и будет спать на руках. Моя повыделывалась недельку, зато спит теперь в кроватке.
и у нас так же было
nastenka21 22:27 07.06.2010
Сообщение от ИришаК:
Ну и купались сегодня как люди!
О как классно. а какой он довольный то.
nastenka21 22:28 07.06.2010
Сообщение от Налсур: Блондинка Кэт, поздравляю с выздоровлением!
присоединяюсь,больше не болейте
nastenka21 22:31 07.06.2010
Сообщение от Leria:
ты знаешь Лер,и мой сегодня почти не ел ни чего. ни молоко пить не стал, ни щи,который я полтора часа варила, и даже картошки любимой с мясом съел несколько ложек
Leria 22:34 07.06.2010
nastenka21, Да что ж такое за голодная забастовка мелкоты?! меня муж весь день ходил запугивал типа Алинка у нас и так дрища, а раз не ест то нас в больничку упекут на откорм(((
nastenka21 22:37 07.06.2010
Leria, какой добрый муж. Я тоже грешу на зубы. плохо спим какой день. вскрикивает....
но мы хоть не худышки
Leria 22:39 07.06.2010
nastenka21, есть малех))) любит преувеличивать))) я ему в ответ всучила ребенка и тарелку с кашей. типа корми сам. у него сразу как то энтузиазм поутих)))
nastenka21 22:46 07.06.2010
Сообщение от Leria: nastenka21, есть малех))) любит преувеличивать))) я ему в ответ всучила ребенка и тарелку с кашей. типа корми сам. у него сразу как то энтузиазм поутих)))
а у меня Ярослав ест в основном только у меня норм. с остальными выпендривается, и они мне так убедительно рассказывают что он наелся Но я как то умудряюсь всю оставшую тарелку в рот ему заложить по тихоньку
А еще сегодня так на улице возникал,что папа коляску везет а не я. что пришлось брать ее мне. минут 10 слушала его возмущение. ему блин еще 9 нет,а уже права качает
los-irina 22:47 07.06.2010
Сообщение от Leria:
слюни рекой, во рту аж 2 кулака жуются одновременно...
То же самое,уже пару недель,едим и заедаем кулаком,вместе с грудью пытается и кулак во рту уместить.Просыпаюсь от чваканья и присасывания на весь дом)))Аппетит правда зверский,по две груди за раз выедает.И это в 3 мес. Неужели к зубам???
Kate79 23:02 07.06.2010
ИришаК, класс! Макс довольный такой!
А у нас последнее время что-то купание с психами, до первых брызг нормально, потом сама себе в глаза понабрызгает и реветь начинает, уже перестали каждый день купаться, под душем по-быренькому и хорош. А раньше так хорошо плавали и в шапочке и на животике. Прям не знаю что и думать.
И с дневным сном напряги, только с грудью, если забираешь - начинает реветь. Сегодня 3 часа на руках проспала, зато я ничего не сделала по дому. На улице в коляске минут 40 спит при условии непрерывной езды. А на ночь когда укладывается, сама грудь отпускает и отворачивается, ттт.