Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 91
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
FLOKS 15:04 18.02.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
В сети "Мясная лавка" появились мороженные отечественные утки, анненские, по цене 1/2 от венгерских (по 208 руб/кг). Снял пробу - ЗАЧЁТ!!!

А вот мне утки не нравятся - слишком жирные , из за них в моих кишках происходит революшен . [Ответ]
easy 16:20 18.02.2013
FLOKS, соглашусь с Вами - утка тяжеловата для организма. И еще: Вам не следует употреблять в качестве гарнира к утке картофель; последуете совету, революшен превратится в слабый писк протеста. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:04 19.02.2013

Сообщение от FLOKS:
А вот мне утки не нравятся - слишком жирные , из за них в моих кишках происходит революшен .

Конечно, на вкус и на цвет; я вообще предпочитаю водоплавующую птицу сухопутной, но если уток пропекать по технологии (1кг массы Х 45 минут в духовке), то жир почти весь вытапливается.

Сообщение от easy:
не следует употреблять в качестве гарнира к утке картофель

Да ни в жизнь!!! К утке на гарнир - только яблоки и чернослив, коими она и была набита перед запеканием. [Ответ]
Sandy 09:31 19.02.2013
тушеный кролик наше все! [Ответ]
Чёрный Дембель 10:57 19.02.2013

Сообщение от Sandy:
тушеный кролик наше все!

Да, в сметане, да с жареными грибочками/луком!.... [Ответ]
easy 11:02 19.02.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
К утке на гарнир - только яблоки и чернослив, коими она и была набита перед запеканием.

Золотые слова! (Пойти, что ли, утку прикупить, аж захотелось...) [Ответ]
nofumar 13:39 19.02.2013
вчера посещал Кольцовский рынок. выходной. зато всё спокойно рассмотрел. есть павильоны, для торговли мясом. как будет строится политика по арендодаче мест, будет ли доступ производителю к прилавку - пока непонятно. вполне вероятно, что тут осядут только перекупщики. посмотрим.

пс. картофель вокруг уточки - это вкусно. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:32 19.02.2013

Сообщение от nofumar:
картофель вокруг уточки - это вкусно.

Но тяжеловато. [Ответ]
FLOKS 16:08 19.02.2013

Сообщение от easy:
Вам не следует употреблять в качестве гарнира к утке картофель;

да уже испытал это на себе . Этот "писк" , превратил нашу спальню , ближе к утру , в газовую камеру . Мы правда выжили , но зато тараканов извели .
Спасибо вкусной утке с картофелем .... [Ответ]
Iozhin 14:33 20.02.2013

Сообщение от :
инициативная группа обратились к живущей Воронеже тёте Дмитрия Медведева

http://www.moe-online.ru/news/view/255809.html [Ответ]
SV 14:45 20.02.2013

Сообщение от Iozhin:

....ый стыд )))) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:59 20.02.2013

Сообщение от Iozhin:

Мляааа.....

Жлобоград, как обычно.

Сообщение от SV:
....ый стыд ))))

Реально, стыдно. За таких вот долбокряков.

Сообщение от :
— Здание рынка морально и технически устарело. Любая реконструкция обходится гораздо дороже нового строительства. При современных технологиях подобные сооружения собираются как конструктор «Лего» — очень быстро, — поясняет Галина Кудрявцева.

О! Приятно удивило! В первый раз конструктивные мысли от бабы Гали. Если она и на антиникелевцев покатит, пожалуй, и призадумаюсь над её кандидатурой в мэры. [Ответ]
FLOKS 15:11 20.02.2013

Сообщение от Iozhin:
http://www.moe-online.ru/news/view/255809.html

Вообще лично я за то , чтобы старое здание рынка снесли , построили подземную парковку ( которой здесь именно место ), а сверху современное 2-3 этажное здание , и именно только для Центрального рынка .

Но что мне сегодня конкретно не нравится в наше время , в подземных парковках под торговыми центрами , офисами и жилыми зданиями , так это реальная угроза использовать их исламскими экстремистами , в качестве совершения терактов .
А вдруг ФСБ не доглядит и тогда бумс......... [Ответ]
nofumar 15:26 20.02.2013
интересно какими ещё штучками можно заняться после рынка и никеля? бомбил перевести - раз. частную торговлю запретить - два. снести все старые дома в центре и выгнать нафиг их обитателей на окраину и застроить всё офисами и мегамоллами - три. ввести налог на владельцев старых авто (или повысить раза в три страховку) - четыре. ввести налог на недвижимость кратный 10 от настоящего - пять.....тэкс... а! следать проезд по дорогам платным. СДЕЛАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАТНЫМ. прально, ребя? [Ответ]
Spectator 15:29 20.02.2013

Сообщение от FLOKS:
Но что мне сегодня конкретно не нравится в наше время , в подземных парковках под торговыми центрами , офисами и жилыми зданиями , так это реальная угроза использовать их исламскими экстремистами , в качестве совершения терактов .

Зачем? Четвертый срок по накатанной, "исламские экстремисты" уже не нужны. [Ответ]
Sandy 15:30 20.02.2013

Сообщение от nofumar:
СДЕЛАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАТНЫМ

Высшее образование давно пора платным сделать и закрыть кучу лишних вузов. [Ответ]
Spectator 15:34 20.02.2013

Сообщение от Sandy:
Высшее образование давно пора платным сделать и закрыть кучу лишних вузов.

не пора. [Ответ]
nofumar 15:46 20.02.2013
налог на воздух? платное начальное и среднее образование? [Ответ]
FLOKS 15:58 20.02.2013

Сообщение от Spectator:
Четвертый срок по накатанной, "исламские экстремисты" уже не нужны.

Непонятно . [Ответ]
Iozhin 16:09 20.02.2013

Сообщение от nofumar:
бомбил перевести - раз. частную торговлю запретить - два. снести все старые дома в центре и выгнать нафиг их обитателей на окраину и застроить всё офисами и мегамоллами - три. ввести налог на владельцев старых авто (или повысить раза в три страховку) - четыре. СДЕЛАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАТНЫМ.

Ты читаешь мои мысли. [Ответ]
Spectator 16:14 20.02.2013

Сообщение от FLOKS:
Непонятно .

Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград) — российский государственный и политический деятель; второй и четвёртый (действующий) президент Российской Федерации.

[Ответ]
abcdefzx 16:52 20.02.2013

Сообщение от nofumar:
платное начальное и среднее образование

Низззя. В нашей экстремистской брошюрке прописано, что должно быть бесплатным!

Сообщение от :
Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

[Ответ]
Vadag 17:10 20.02.2013

Сообщение от Iozhin:

Коооожаный мяч.
[Ответ]
easy 19:00 20.02.2013
По теме: скорее бы гадюшник снесли и на его месте сделали бы что-нибудь приличное. [Ответ]
АН-32 20:00 20.02.2013
Так что убрали помойку для бомжей или нет? Думаю что после демонтажа рассадника заразы и разгона его "потребителей", там сделают что то типа 1000 мелочей или типа того. [Ответ]
nofumar 21:53 20.02.2013
вот ещё вспомнил - вокзал Воронеж 1 снести и построить что-нить.
аэродром - тоже убрать.
всем принудительно вшить микрочипы.\ [Ответ]
whisper 22:03 20.02.2013

Сообщение от nofumar:
бомбил перевести - раз. частную торговлю запретить - два. снести все старые дома в центре... и застроить всё офисами и мегамоллами - три. ввести налог на владельцев старых авто (или повысить раза в три страховку) - четыре. следать проезд по дорогам платным. СДЕЛАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАТНЫМ.

Да! И еще раз да! Еще сделать платной медицину! Чтобы люди научились ценить свое здоровье, нарики, алкоголики и бабушки, пьющие не прописанные врачом лекарства, а какие захотят, не вызывали скорую каждый день. Плюс штрафы за каждый брошенный окурок и бумажку. И конечно снос всех "злачных" мест типа ЦР, киосков в переходах и других клоак, где грязь, вонь и антисанитария плюс игровые автоматы и рыгаловки. Только так можно спасти эту страну. [Ответ]
SSSDDD 22:04 20.02.2013
здорово....гадюшник огораживают и под снос...наконец то.... [Ответ]
nofumar 22:08 20.02.2013
буриме ты моё, буримэ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1352166475_sdelaem-gorod-nischem.jpg
Просмотров: 3
Размер:	36.9 Кб
ID:	2128991  
[Ответ]
nofumar 22:10 20.02.2013