Когда уже для эксплуатационной службы дойдет, что на дворе давно лето и пора бы нормально открыть двери???
Вдвоем еле разойтись, а если кто-то с коляской - так вообще жуть.
В Линии уже давно открыли, в Граде тоже с этим проблемы были, но тоже уже почти месяц как открываются нормально.
В Арене видимо главные слоупоки сидят.
[Ответ]
Афанасий 12:36 17.06.2012
Какой-то интересный конкурс проходил в поддержку акции ММ к футбольному чемпионату.
Мальчишки так самозабвенно лупили мячом по минифутбольным воротам))))
Жалко "поток покупателей" быстро вынес меня к выходу))
Рядом с "Ареной" хорошая детская площадка, жаль что расположена на солнцепёке и деревьев возле скамеек не насажали.
[Ответ]
Клим 21:13 18.06.2012
сказали, что закрывается "Виа Уника". вот блииин
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:27 18.06.2012
Сообщение от Клим:
сказали, что закрывается "Виа Уника". вот блииин
Уже закрылась((( Прям только сегодня пришла поцеловалась с дверьми, расстроилась и ушла, а по пути в магаз прям мечтала о новой покупки....А такая там обувь...мммм.....
[Ответ]
Клим 14:36 20.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Уже закрылась((( Прям только сегодня пришла поцеловалась с дверьми, расстроилась и ушла, а по пути в магаз прям мечтала о новой покупки....А такая там обувь...мммм.....
ближайшая виа уника теперь на советкой в липецке в ТЦ Европа
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:18 20.06.2012
Сообщение от Клим:
ближайшая виа уника теперь на советкой в липецке в ТЦ Европа
Ну вот я туда поеду, проще по нету заказать..
[Ответ]
Клим 11:41 24.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну вот я туда поеду, проще по нету заказать..
это чтоб жить было веселей, размещая объявления в рубрике "совместная закупка-присторой"?
[Ответ]
I'am 12:01 24.06.2012
Клим, Это первый раз два чтобы с размером определиться, а потом все по накатанной - искать что интересного на 6pm и брать. [Ответ]
Клим 12:30 24.06.2012
Сообщение от I'am: Клим, Это первый раз два чтобы с размером определиться, а потом все по накатанной - искать что интересного на 6pm и брать.
"Мы очень жаль, - мы работаем на нескольких технических вопросов до открытия нашего сайта, чтобы трафик из за пределами континентальной части США. Мы надеемся открыть обратно очень скоро. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]"
отвечай ваш 6РМ
[Ответ]
I'am 12:44 24.06.2012
Клим, Да, с некоторых времен к ним надо заходить через анонимайзеры или поискать более правильные средства.
И на твой возможный следующий вопрос тоже отвечу - напрямую к нам они не шлют.
[Ответ]
Клим 13:58 24.06.2012
Сообщение от I'am: Клим, Да, с некоторых времен к ним надо заходить через анонимайзеры или поискать более правильные средства.
И на твой возможный следующий вопрос тоже отвечу - напрямую к нам они не шлют.
ну вообщим это покупка через посредника выходит?
я тут с китаянкой дня три общался. не мог купить у нее новый компрессор кондишки для авто. устал. сам компрессор стоит 5000 и пересылка через емс еще столько же.она же на простой и понятный вопрос подходит ли это к авто с заданным вин и вот парт-намбер отвечала уклончиво,посылая мне тучу картинок. и спрашивая это? нет , мля, не это.
подходит спрашиваю к авто. она опять спрашивает "Это"??????????Я понял что тупых здесь как минимум один и не обязательно китаянка
еще прикол про совместные закупки. продается платье с горизонтальными яркимми полосками. красиво, недорого. на модели отлично. наши радостно покупают его размеры 50-52-54. занавес.
(кто не понял горизонтальные полоски "стройнят" этих стройняшек 50-54 размера так, что хоть вешайся)
[Ответ]
I'am 14:34 24.06.2012
Сообщение от Клим:
ну вообщим это покупка через посредника выходит?
Ага. Только посредник нужен с объединением чтобы потом по доставке проще было.
Сообщение от Клим:
я тут с китаянкой дня три общался.
Доставка крупногабарита у них недешево - тут уж ничего не поделать. И по запчастям возможно они и не знаю - клепают, а кто куда ставит дело десятое.
Сообщение от Клим:
еще прикол про совместные закупки.
Жена как то раз поучаствовала в совместной по одежде - привезли совсем не тот размер и досвиданья. Проще уж самому все делать.
[Ответ]
Formula 18:47 24.06.2012
Сообщение от Клим:
еще прикол про совместные закупки. продается платье с горизонтальными яркимми полосками. красиво, недорого. на модели отлично. наши радостно покупают его размеры 50-52-54. занавес.
а причем здесь именно совместные закупки? ты думаешь, что в реале такие платья не покупают, только в СП?
[Ответ]
Клим 09:41 25.06.2012
Сообщение от FORMULA:
а причем здесь именно совместные закупки? ты думаешь, что в реале такие платья не покупают, только в СП?
в реальном мире их меряют и понимают,что что-то не то, а в виртуальном покупают "баталы" такого фасона сначала, а уже потом понимают,что они немного не по их фигуре
[Ответ]
Formula 14:39 25.06.2012
Сообщение от Клим:
в реальном мире их меряют и понимают,что что-то не то
я тебя умоляю))))))))))))))))))))))))
ты ж сам в торговле работаешь. не знаю, работал ли ты лично с женской одеждой, но знакомые, наверное, есть, спроси у них, будешь оченно удивлён))). я уж не говорю о полных женщинах, ходящих чёрти в чём по улицам вокруг нас. думаешь они все в СП тарились?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:07 26.06.2012
Сообщение от Клим:
размещая объявления в рубрике "совместная закупка-присторой"?
Зачем если я знаю какие мне надо заказать?)) Ну теперь уж если приспичит совсем, так как купила подобные в Маскот.
Сообщение от FORMULA:
я тебя умоляю))))))))))))))))))))))))
Я понял причину вкусности этих суши.
Особую пикантность им придают - электронные "папиросы", сбываемые в ларьке - рядом.
[Ответ]
Falberc 23:48 09.08.2012
Афанасий, этих сушивесла уже полно по городу по многих ТЦ - оч даже ничего.
[Ответ]
Афанасий 15:44 20.08.2012
Подумалось, что резко увеличивается значимость "Медиа Маркт" в жизни Арены)
Ведь ближайший подобный крупный сетевик "М-Видео" - переезжает из Аксиомы ( в ближних кварталах))
[Ответ]
Элпис Самойлова 08:03 21.08.2012
Сообщение от Афанасий:
Ведь ближайший подобный крупный сетевик "М-Видео" - переезжает из Аксиомы ( в ближних кварталах))
учитывая то, что (насколько я знаю) он переезжает в МП, то явно не намного увеличилась то значимость....
[Ответ]
Jedi 13:09 21.08.2012
у Арены сейчас хорошая ниша - родители с детьми, даже фудкорты, по сравнению с другими тц, неплохо заполняются, если и дальше будут развиваться в этом направлении нормальный трк будет.
[Ответ]
Элпис Самойлова 08:16 22.08.2012
Сообщение от Jedi:
у Арены сейчас хорошая ниша - родители с детьми, даже фудкорты, по сравнению с другими тц, неплохо заполняются, если и дальше будут развиваться в этом направлении нормальный трк будет.
Сообщение от Афанасий:
Кто-то еще ходит в М-Видео с их ценами? Так можно и Фенко конкурентом ММ посчитать [Ответ]
Jedi 14:14 22.08.2012
Falberc, я часто в м-видео покупаю, по акциям у них неплохие цены. а вот в ММ они стабильно высокие на все (да у них есть газетенка со скидками, но что то прилично было только на открытии, остальное шлак).
[Ответ]
huliganov 07:43 23.08.2012
25 августа с 18:00 до 20:30 у ТЦ "Арена" будет проходить выставочное мероприятие от автопробега "Сделано в Тольятти-2012".
Подробнее тут: http://avtosreda.ru/news-meropr/2012...ti-2012-1.html
Многим тазоводам наверняка будет интересно.
[Ответ]
Клим 14:59 02.09.2012
МуМу для лохов магазин. там все приличное стоит куак везде ,а то и дороже. Чё арабам надо рекламу отбивать
[Ответ]