Я тоже согласна! что бы у песика был хорошо сформированный костяк,мышечная масса и все такое..необходимо давать ему физическую нагрузку. Когда мы начали с Гошей выставочную карьеру эксперты писали про рыхлость,загруженность- так мы бегали с велосипедом,плавали при любой возможности, искали горки или различные насыпи,чтобы бегать верх и вниз по наклонной, очень хорошо развивает локти и спину. Таким образом мы сняли эту проблему , но зарядкой в ввиде тоскания колес занимаемся постоянно!!!
[Ответ]
Сообщение от могош:
Я тоже согласна! что бы у песика был хорошо сформированный костяк,мышечная масса и все такое..необходимо давать ему физическую нагрузку. Когда мы начали с Гошей выставочную карьеру эксперты писали про рыхлость,загруженность- так мы бегали с велосипедом,плавали при любой возможности, искали горки или различные насыпи,чтобы бегать верх и вниз по наклонной, очень хорошо развивает локти и спину. Таким образом мы сняли эту проблему , но зарядкой в ввиде тоскания колес занимаемся постоянно!!!
А мы вот недавно нашли неплохие горки около плотины - и уже несколько дней ездим туда всей семьей... Чет там насается взад-вперед, а еще прячемся от него поочереди (там много пригорков разных) - и он бегает нас ищет)))) Правда, искупаться пока ни разу не получилось - хотя это почти на берегу - т.к. рыбаки заняли все более или менее приличные подходы к воде((((
А сегодня готовы поддержать выезд в Боровое - если из-за погоды он не отменяется.
[Ответ]
Лена 23 13:33 22.05.2010
Floraworld, спасибо, мы тоже очень рады, хлопот правда прибавилось, но и радости... Хоть раньше муж был против такой массивной собаки в доме, зато сейчас они лучшие друзья! Мне теперь еще и влетает если я Нику начинаю воспитывать и ругать за что-то.... А ее фишка с водой прошла вроде. Я ее вчера отругала за это и устроила игнор минут на 20. Как рукой сняло.
Сегодня ездили в вет лечебницу, но прививать нас не стали. Сказали что рано еще, она к нам еще не привыкла, не освоилась (мы правда с этим не согласны...), теперь поедим на следующих выходных. Вот такие у нас дела.
[Ответ]
Тимошки36 14:51 22.05.2010
могош, вот мы и породнились, теперь Гоша наш тесть![Ответ]
Floraworld 15:11 22.05.2010
могош, а на долго Гоше шины хватает? Может быть и нам поискать такую игрушку.
[Ответ]
Молодцы, что выбираетесь на водоемы со своими чадами!
Мы любители вылазок и рыбалок. Каждый свободный выходной - на природу, и желательно на несколько дней.Кстати говоря и лабрадора выбрала опираясь на наши пристрастия- это наш компаньон.
[Ответ]
Коломбина13 11:48 23.05.2010
Авто Маг, Спасибо за фотки и прогулку, все было суперски )))) Гаю приветы )))
[Ответ]
Коломбина13, спасибо огромное! Фотографий псяк много не бывает!!!
[Ответ]
Коломбина13 20:24 23.05.2010
Авто Маг, на здоровье))) вседа пожалуйста )))
[Ответ]
Лена 23 21:53 23.05.2010
Фотки классные!!! Отдохнули, наверняка, здорово! Лабрики и далматин теперь усталые, но очень доволные!!! Надеюсь, вы нас тоже, когда мы подрастем, возьмете в свои лаброзаплывы! А далматины любят воду? А то на фотках лабрики плавают, а он на берегу стоит...
А у нас продолжается период привыкания кошки к собаке. Никуська очень жаждет поиграть с Ашеркой, а та осторожничает, убегает. Но интересно посмотреть друг на друа обоим! Когда Ника затихает и засыпает, Ашерка спускается со стола, подходит к ней на расстояние 1-2 метров и смотрит на нее так пристально, принюхивается.
Вот Нике что-то снится, она аж подвизгивает. Озорная пакостница, зато моя. И муж от нее без ума!
[Ответ]
sasha_nvr, эт на фотках так получилось, а на самом деле ещё расти и расти.... ))))
[Ответ]
t-petrova 08:02 24.05.2010
Сообщение от sasha_nvr:
Мы любители вылазок и рыбалок. Каждый свободный выходной - на природу, и желательно на несколько дней.Кстати говоря и лабрадора выбрала опираясь на наши пристрастия- это наш компаньон.
Полностью поддерживаю.... мы тоже выходные проводим на природе, и собаку выбирали походную))) С палаткой тока в этом году еще не выбирались... и еще интересно как Чет будет в лодке себя вести - выпрыгивать не будет ли ?! Вообще, он как водоем видит - сразу пытается залезть туда)))
[Ответ]
sasha_nvr 08:11 24.05.2010
Это же водяная собака...
А мы как-то даже не подумали попробовать Ладуху в лодку посадить. Интересно что получится...
Она обычно рядом поплавает и на берег.
[Ответ]
sasha_nvr 22:45 24.05.2010
Народ! А что из лабрадоров 23 ни кто не выставлялся?
[Ответ]
Тимошки36 23:20 24.05.2010
Мы, оценка - отлично, без титула
очень промокли и замерзли![Ответ]
Лена 23 20:06 25.05.2010
Пока сегодня на работе была Ника залезла в тумбочку и каблук сапога погрызла.......тапки потаскала..... Учит меня уму-разуму.....
Кто опытный, подскажите, с какого возраста собаки начинают понимать, что в луже собственного произвдства валяться не обязательно и когда начинают их обходить?
[Ответ]
могош 20:07 25.05.2010
Водные фотки правда СУПЕР!!! Лабрики и природа не разделимы!!! Тимошки36 родня это здорово Будем ждать внуков!!!
[Ответ]
Floraworld 20:26 25.05.2010
Тимошки36, вы просто герои! По такой погоде да еще и в риге бегать-это дорогого стоит! Каспер-умничка! А мы сегодня первый раз с хендлером занимались, Златка еще не поняла что от нее хотят. Но думаю скоро поймет.
Моя с 8 месяцев в туалет начала стабильно на улицу ходить, а до этого все бывало.
[Ответ]
sasha_nvr 20:28 25.05.2010
Сообщение от Тимошки36:
Мы, оценка - отлично, без титула
очень промокли и замерзли!
Поздравляем!!!
Много лабриков было? Если есть фотки выкладывайте.
[Ответ]
Лидок 22:49 25.05.2010
sasha_nvr, мы выставлялись. Сандра - отл., САС, ЛС, ЧРКФ!!!!! Таким образом мы закрыли последний из титулов, которые можно получить на обычных выставках. Теперь впереди монопородки!!!!!!
Фоток, к сожалению нет, т.к. был ливень.
[Ответ]
Floraworld 07:48 26.05.2010
Лидок, покажите свою красавицу, ждем фоток!
[Ответ]
Лидок 09:31 26.05.2010
Floraworld, покажу обязательно. У нас их 2 лабро-девицы и еще 1 спаниелиха. Так что красавиц будет много. Вот только фотки надо подобрать, да и новых сделать, а то что-то давненько не фоткались - с зимы где-то.....
[Ответ]