«Матч ТВ» подписал многолетнее соглашение с UFC.
«Матч ТВ» и телеканалы семейства «Матч» останутся эксклюзивными вещателями турниров UFC в телеэфире и цифровой среде. Зрители смогут увидеть более 40 событий UFC в прямом эфире, а также сотни часов промо-материалов и оригинальных программ. «Подарок для всех любителей смешанных единоборств в нашей стране. В UFC выступает большое количество ярких российских бойцов, и карды всегда вызывают огромный интерес аудитории в России. В январе внимание всего мира будет приковано к бою Ислама Махачева и Армана Царукяна, в этом же карде ждем возвращения в ринг Умара Нурмагомедова, наверняка на ринге будет присутствовать и его брат Хабиб. Каждое мероприятие UFC – это огромное событие и мы рады, что еще как минимум три года сможем дарить этот праздник на каналах «Матч ТВ» и «Матч! Боец» поклонникам MMA».
Александр Тащин Генеральный продюсер «Матч ТВ».
В UFC сегодня выступает более 20 российских бойцов, включая чемпиона в легком весе Ислама Махачева, Петра Яна, Александра Волкова, Сергея Павловича, Умара Нурмагомедова, Мовсара Евлоева, Армана Царукяна и многих других. «Матч ТВ» за эти годы стал для нас отличным партнером, способствующим развитию спорта и бренда благодаря широкому охвату и глубокому, профессиональному освещению. Мы не могли бы лучше начать 2025 год, чем с двух титульных боев с участием российских спортсменов на UFC 311. Мы с нетерпением ждем возможности продолжать радовать наших болельщиков в регионе благодаря партнерству с «Матч ТВ».
Дэвид Шоу Исполнительный вице-президент UFC по контенту и международному сотрудничеству. https://www.gazprom-media.com/ru/med...lashenie-s-ufc[Ответ]
korotkov2021 09:12 13.01.2025
Телеканал Матч ТВ подписал новое многолетнее соглашение с международной лигой смешанных единоборств ACA.
Телеканал получил эксклюзивные телевизионные права на турниры организации, которые в прямом эфире покажут телеканалы Матч ТВ и Матч! Боец.
Еще один новогодний подарок для наших зрителей. https://t.me/matchboets/28838[Ответ]
korotkov2021 10:28 25.01.2025
brikli, А я не люблю ММА, будь я Александром Тащиным (главой Матч ТВ), я бы куда чаще выводил в эфир федерального общедоступного телеканала Матч ТВ вольную и греко-римскую борьбу, включая женскую, а также самбо.
[Ответ]
korotkov2021 10:45 25.01.2025
Сообщение от korotkov2021:
С завтрашнего дня телеканал Матч ТВ начинает менять программную политику, и теперь если в эфире будут появляться художественные и документальные фильмы, то это будет приурочено к круглой дате в истории как российского, так и мирового спорта, в частности запланированный к показу фильм Пеле: Рождение легенды приурочен к годовщине смерти футболиста Эдсона Арантеса ду Насименту, которого во всём мире и знали под прозвищем Пеле.
Вот чем объяснить то обстоятельство, что даже документальные фильмы стали задвигать на околополуночное московское время?
Вот новости из МинСпорта:
Сообщение от : Михаил Дегтярев встретился с Тиной Канделаки.
Министр спорта России Михаил Дегтярев провел встречу с журналисткой, телеведущей и медиаменеджером Тиной Канделаки. Стороны обсудили активное участие телеканала «Матч ТВ» в популяризации всего российского спорта с учетом новых задач, которые сегодня стоят перед отраслью.
«В эфире «Матч ТВ» в прошлом году мы могли следить за первыми в истории «Играми Будущего» и Играми стран БРИКС. Корреспонденты канала вели теледневники с разных соревнований, в том числе из Якутска с Международных спортивных игр «Дети Азии», из Нижнего Новгорода со II Всероссийских спортивных игр святого благоверного князя Александра Невского. Ежегодная церемония вручения Национальной спортивной премии также украсила телеэфир. На официальном сайте телеканала в 2024 году вышло порядка 4000 материалов, связанных с деятельностью Минспорта и проектов при его поддержке», – отметил Михаил Дегтярев.
Министр отметил работу «Матч ТВ» на Международном форуме «Россия – спортивная держава» в Уфе. Стороны также обсудили информационное освещение предстоящего в этом году форума в Самаре.
«Говорили и о предстоящем десятилетии «Матч ТВ». 2025 год обещает быть ярким на спортивные телесобытия», – добавил глава ведомства. https://minsport.gov.ru/press-center...noj-kandelaki/
Последний документальный фильм, показанный днём был фильм Дэвид Бэкхэм Одиозный, показанный 22 января 2025 года.
Вот судите сами, ведь встреча Тины Канделаки и Михаила Дегтярёва готовилась заранее, и Тинатин Гивеевна знала об этой встрече ещё осенью 2024 года.
И после этой встречи художественные фильмы вряд ли вернутся в эфир телеканала Матч ТВ, а документальные фильмы, если и будут показаны то только ночью по московскому времени.
[Ответ]
korotkov2021 10:47 25.01.2025
«Матч ТВ» приобрел права на турниры FIFA до 2029 года.
Телеканал «Матч ТВ» приобрел эксклюзивные права на показ турниров FIFA, запланированных на период с 2025 по 2029 год. Помимо Чемпионата мира по футболу FIFA 2026, который пройдет c 11 июня по 19 июля 2026 года в США, Мексике и Канаде, каналы семейства Матч! покажут еще 20 турниров, среди которых Чемпионат мира по пляжному футболу (FIFA Beach Soccer World Cup 2025), Чемпионат мира по футболу среди женщин (FIFA Women’s World Cup 2027), Чемпионат мира по мини-футболу (FIFA Futsal World Cup 2028) и два Чемпионата мира по мини-футболу среди женщин (FIFA Futsal Women’s World Cup 2025 и 2029).
Также на каналах семейства «Матч!» и цифровых платформах субхолдинга будут доступны 15 Чемпионатов мира среди юношей и девушек до 17 и до 20 лет (FIFA Men и Women U-17 World Cup, FIFA U-20 Men и Women World Cup), которые пройдут с 2025 по 2029 года.
Александр Тащин, генеральный продюсер «Матч ТВ»: — Долгосрочное сотрудничество с FIFA — это хороший задел, который позволяет нам уверенно смотреть в будущее и гарантировать нашим зрителям качественный футбольный контент. Конечно, самое яркое событие в период с 2025 по 2029-й год — это Чемпионат мира по футболу FIFA 2026, который мы анонсировали перед Новым годом, но этим интересные международные футбольные турниры сборных команд не ограничиваются.
Женские Чемпионаты мира по футболу FIFA по аудитории на стадионах уже догоняют мужские, пляжный футбол и мини-футбол по-своему зрелищны и имеют своих поклонников в нашей стране, а в соревнованиях юношей и девушек зажигаются новые звездочки, поэтому это всегда интересно. https://beta.matchtv.ru/football/mat...A_do_2029_goda[Ответ]
Категория дела иные экономические споры.
Дата регистрации заявления 20.01.2025.
Сумма иска, руб. 80 586,67.
Хронология дела Дата Документ.
А40-7057/2025 (АС города Москвы).
17.01.2025 Заявление (исковое заявление) (Исковое заявление (ст.125 АПК)).
20.01.2025 Заявление (Исковое заявление).
24.01.2025 Определение (О принятии заявления к производству с рассмотрением в порядке упрощенного производства).
Участники дела:
Наименование:
Истец:
МИНИСТЕРСТВО ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ, СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Ответчик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГПМ РАДИО". http://kad.arbitr.ru/Card/f11aaa5a-e...8-f21511fe507a
У меня складывается ощущение, что раз АвтоРадио подало заявку на проведение концерта в Кремлёвском Дворце Съездов, то эту заявку рассматривают все без исключения силовые структуры, спецслужбы и службы безопасности, и раз а Кремле могут проводить концерты организаторы, кристально чистые перед Государством, значит АвтоРадио никак не могло пройти эти фильтры, и теперь скорее всего ведётся процесс о его ликвидации, особенно, если учесть 12 лет надувательства и 25 лет издевательства как над простыми радиослушателями, так над артистами, так и над Государством-я уже молчу о книге Юрия Костина, возглавлявшего АвтоРадио с 2009 по 2023 годы, которая называется Мой ровесник-Президент РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (имелся в виду Дмитрий Медведев) и эта книга стала некоей явкой с повинной для всего АвтоРадио.
И то, что позволяет себе Юрий Костин, не позволяли себе даже Йозеф Геббельс и Генрих Герринг.
Да и нельзя забывать, что там есть ещё и тайные истцы, которые не имеют права себя афишировать ни в публичном пространстве, ни в документах, выкладывающихся в открытый доступ, самая публичная организация из тех, которые охраняют Кремль-это ФСО-Федеральная Служба Охраны, а на самом деле их там очень много.
[Ответ]
юрий56 18:44 12.02.2025
В Воронеже 37 твк солнце и 49 канал ю выключены в аналоге
[Ответ]
korotkov2021 19:45 21.02.2025
Умер создатель «Дорожного радио» Андрей Михайлов.
Программный директор «Дорожного радио» Андрей Михайлов умер сегодня, 21 февраля, сообщил холдинг «Европейская медиагруппа», частью которого является станция. Андрей Михайлов создал концепцию и запустил проект «Дорожного радио» в 2003 году. Программным директором станции он проработал 20 лет, после чего стал консультантом проекта.
«Команда ''Европейской медиагруппы'' выражает соболезнования родным и близким Андрея Михайлова. Это большая утрата для каждого из нас»,— говорится в сообщении холдинга.
Радиоиндустрии Андрей Михайлов посвятил более 30 лет. С 1998 по 1999 год он был ведущим на «Эльдорадио», после чего запустил «Дорожное радио». Под его началом станция стала лидером в Санкт-Петербурге, а затем на национальном рынке. По данным Mediascope за вторую половину 2024 года, «Дорожное радио» слушают 7,3 млн человек в сутки. https://www.kommersant.ru/doc/7531441[Ответ]
korotkov2021 19:46 21.02.2025
Поскольку и Дорожное Радио, и Radio Retro FM вышли из проекта АвтоРадио Дискотека Восьмидесятых, я начинаю думать, что АвтоРадио, развязав войну со своими радиослушателями в целом и со мной в частности, думало, что я-сотрудник, а то и возможно директор Дорожного Радио-Воронеж, и возможно тогдашний (20 мая 2005 года) телефон редакции и службы рекламы Дорожного Радио-Воронеж мог всего на одну цифру отличаться от моего домашнего, возможно, 60-76-06, а ведь мой адрес аккаунта в Одноклассниках [email protected] базировался на моём номере домашнего телефона, который у меня был в 2001-2014 годах, но это не снимает ответственность ни с меня, ни с АвтоРадио, ни с правоохранительных органов.
[Ответ]
korotkov2021 19:48 21.02.2025
И возможно правоохранительные органы реально думали, что я являюсь главой Дорожного Радио в Воронеже, вот и возвращали мне мои жалобы на АвтоРадио, считая эти заявления попыткой рейдерского захвата.
[Ответ]
Xenon 20:23 21.02.2025
>Умер создатель «Дорожного радио» Андрей Михайлов.
Xenon, Я с Вами согласен, если учитывать, что при сравнении с АвтоРадио, на Дорожном Радио как будто застряли ещё в 2003 году, хотя АвтоРадио уже почти не транслирует музыку 1980-х годов, даже закрыли проект Дискотека Восьмидесятых, на Дорожном Радио музыка почти всегда в стиле либо диско, либо советских ВИА, да и нарезки песен в праздники портят репутацию Дорожного Радио.
[Ответ]
korotkov2021 08:53 22.02.2025
Да и зачем при позывных в начале часа называть не время, а частоту?
Ведь ни одна другая радиостанция так не делает, я уж молчу о недопустимости приоритета местных программ над федеральными, особенно если учесть, что Дорожное Радио первоначально задумывалось как радио для дальнобойщиков, которые всегда совершают межрегиональные, а то и международные рейсы, а по территории Воронежской области пролегают трассы М-4 Дон и М-6 Каспий, которые связывают РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ со странами Закавказья, Ближнего Востока, Арабского Мира и Африки.
И на Дорожном Радио должны были сообщать о больших заторах на федеральных трассах и дорожных работах в федеральном эфире, но этого никогда на Дорожном Радио не было-весь эфир отдают региональным вещателям, что портит репутацию Дорожного Радио по крайней мере в моих глазах.
[Ответ]
korotkov2021 09:10 22.02.2025
Сообщение от Xenon:
>Умер создатель «Дорожного радио» Андрей Михайлов.
хана дорожному радио
Тут по ходу банкротят и АвтоРадио, причём по иску властей:
04.02.2025: Отзыв (Отзыв на исковое заявление (заявление)).
04.02.2025: Отзыв на ... (Отзыв на заявление (исковое заявление) (ст.131 АПК, ст.47 ФЗ О несостоятельности)).
05.02.2025: Отзыв (Отзыв на исковое заявление (заявление)).
17.02.2025: Ходатайства (Ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов). http://kad.arbitr.ru/Card/f11aaa5a-e...8-f21511fe507a[Ответ]
Xenon 12:54 22.02.2025
За последние лет 15 радио в РФ сильно деградировало, новинок в радиоэфире мало, плейлист скудный, передач мало, работают многие электростанции в режиме флешки (сотни 3 песен в неделю из которых сотня каждый день крутится и плейлист не меняется месяцами) с перерывами на малоинформативное и несмешное пустопорожнее щебетание ведущих
[Ответ]
korotkov2021 13:46 22.02.2025
Xenon, А что мешает запустить побольше разговорных радиостанций?
[Ответ]
korotkov2021 13:47 22.02.2025
Я давным-давно призываю возродить спортивное радио, а Радио Спутник сделать всемирным и убрать оттуда всю музыку.
[Ответ]
korotkov2021 13:48 22.02.2025
Особенно в свете закрытия в 2022 году Радио Эхо Москвы, мои слова о Радио Спутник звучат очень актуально.
[Ответ]
кому они нужны? да и сейчас нет ведущих типа Бачинского и Стиллавина и то их эфир был забит хорошей музыкой
[Ответ]
korotkov2021 14:42 22.02.2025
Xenon, Что кино на телевидении, что музыка на радио-этого уже так много, что многих уже начинает тошнить-вон с 2022 года телеканал Матч ТВ перестал показывать боевики, и аудитория телеканала возросла кратно, а когда в 2017-2018 годах закрыли Радио Спорт FM, его аудитория падала весь 2017 год из-за увеличения объёмов музыки, а телеканал СПОРТ закрылся из-за того, что с 2006 по 2009 годы на его частотах показывали кино, в том числе и неспортивное, но ни история с телеканалом РОССИЯ 2, ни случай с Радио Спорт FM-Studio21 по ходу никого ничему не учат от слова совсем-ни руководителей СМИ, ни их аудиторию.
[Ответ]
korotkov2021 14:45 22.02.2025
Вот если непонятна ситуация с иском МинЦифры о банкротстве ГПМ РАДИО, то тут надо учесть, что в случае объявления ГПМ РАДИО, обанкротятся и телеканалы ТВ3 и Пятница, купленные ГПМ в составе ВКПМ-АвтоРадио, Радио Юмор FM, телеканалы ТВ3 и Пятница были приобретены в ноябре 2013 года как путь спасения названных мной медиа от банкротства после смертей их основателей Тимоти МакДональда в 2006 году и Александра Варина в 2009 году.
[Ответ]
korotkov2021 15:12 22.02.2025
Вот мне уже 39 лет, я прекрасно помню те времена, когда чуть ли не 60% телеканалов и почти 75% радиостанций в областных центрах были региональными, на которых рассказывали о жизни регионов, показывали спортивные соревнования в этих регионах, организовывали региональные конкурсы талантливых детей и молодёжи, спектакли местных театров и фильмы местных киностудий.
[Ответ]
korotkov2021 15:15 22.02.2025
И всё это великолепие убили телеканал ТВ3 и Дорожное Радио, которые выдавали себя за региональные, а на самом деле являются федеральными, и их программно-редакционная политика убила и региональное, и детское, и спортивное телевидение по всей стране.
[Ответ]
korotkov2021 12:15 07.03.2025
юрий56, Xenon, 8 сентября 2024 года скончался ведущий КВН Александр Масляков, а 11 сентября 2024 года умер бывший глава ВГТРК и основатель телеканала РОССИЯ 24 Николай Сванидзе, и вот с их смертей прошло полгода.
[Ответ]
korotkov2021 12:17 07.03.2025
Стоит ли ожидать закрытия Радио Юмор FM, транслировавшего миниатюры КВН, а сейчас транслирующего миниатюры программы Лига Городов, которую производит компания АМиК, а также ликвидации телеканала РОССИЯ 24 в связи со вступлением в наследство наследников Маслякова и Сванидзе?
[Ответ]
korotkov2021 15:53 07.03.2025
Смотрю Матч ТВ каждый день по 75-80% времени просмотра телевизора, и вот что я заметил:
[Ответ]
korotkov2021 15:55 07.03.2025
На турнирах по зимним видам спорта, а также по летним игровым видам спорта пока после слова Матч стоит восклицательный знак.
[Ответ]
korotkov2021 15:57 07.03.2025
Но на соревнованиях по лёгкой атлетике, ММА и боксу уже стоит юбилейный логотип Матч10, в котором число 10 означает 10-летие телеканала и которое выполнено в стиле элементов восклицательного знака.
В 2026 году телеканал Матч ТВ представит принципиально новые логотипы всех своих телеканалов, причём и основного, и тематических.
Сейчас (7 марта 2025 года в 19:30-21:20 МСК) на телеканале Матч ТВ идёт бокс и там юбилейный логотип-Матч10.
[Ответ]
korotkov2021 08:50 08.03.2025
Тут выясняется, что непоказ спорта на федеральных телеканалах последовал после решения суда удовлетворить иск ФХР к ОКР, просившей запретить спортивные трансляции на общедоступных телеканалах, именно поэтому закрылись телеканалы СПОРТ и 7ТВ, а телеканал РОССИЯ 2 показывал только те турниры, которые был обязан показывать по условиям международных договоров.
[Ответ]