Сообщение от winlirca:
смотрю большой опыт обламывания? ))
если честно - да!!! люблю это делать...
хмм...насчет ошибок спасибо, буду внимательнее.....кнчн же Сарказм и кавычки *смущается*..
winlirca 23:10 18.10.2009
Сообщение от night-Bestia:
если честно - да!!! люблю это делать...
нда... ну, пройдет с возрастом... надеюсь...
JONES 23:10 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
не исключено. мне в голову издеваться никогда не приходило...
Потому что в отличие от всей этой кодлы с идеальными устоями ты научилась любить,а они только обламывать.
коза 23:11 18.10.2009
Сообщение от Africa:
ты еще сопливая ****ючка.. быстро иди к папе чтоб он тебя отшлепал.. любовница она бля..
а Вы по возрасту-то с ней сильно уж отличаетесь)
JONES 23:12 18.10.2009
Сообщение от коза:
а Вы по возрасту-то с ней сильно уж отличаетесь)
А сознание живет вне времени.Телу 22 и что?Ни о чем это не говорит.
коза 23:13 18.10.2009
Сообщение от Africa:
Еще обычно любовницы эт те.. кому можно за щеку дать или.. ээ анальный секс.. все то.. что с женой делать не хотелось бы.. потомуч она мать твои детей.. и вопще серьезная женщина.
..обосс***ся можно со смеху..ну уж извините за грубость..Я такого бреда давно не слышала..
night-Bestia 23:14 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
нда... ну, пройдет с возрастом... надеюсь...
мы одного возраста )))) я веду себя так не со всеми...как правило, обламываю тех молодых людей, которые считают девушек "мясом", и что девчонки готовы ради них (красавцев) драться ))))))
night-Bestia 23:16 18.10.2009
Сообщение от JONES:
Потому что в отличие от всей этой кодлы с идеальными устоями ты научилась любить,а они только обламывать.
я встречалась с молодым человеком 5 лет..я безумно его любила...я знаю,что это такое...и уходила от него любя его.....
коза 23:16 18.10.2009
[QUOTE]
Сообщение от Africa:
или на примере твоих взрослых друзей.. расскажи. [/QUOTE
Сообщение от Africa:
Сообщение от aleesha86
1) Банальное: в 20 лет женился на брюнетке и оч нра тогда они, в 25 захотел блондинку или рыжую .. (возможно, но не мое) ..
2) Жена пилит, виноваты оба, он, она, разницы нет, хоцца уйти от занудства и напрягов .. (теплее) ..
3) Гуляют и жена и муж по одним и тем же мотивам ..
4) Мужчины полигамны .. (тупо, но на 96% истина) ..
5) Хочется драйва, что-то нового, и т.д. (горячо) ..
А чем Вы по возрасту-то отличаетесь друг от друга??Вы что в свои 23 хлебнули жизни по самое не балуйся??!!Или вторую мировую, блин , прошли??Вы женитесь для начала, заработайте всё для обеспечения этой самой пресловутой жены, а потом решайте заводить Вам любовниц..я валяюсь над вами тут всеми.
winlirca 23:16 18.10.2009
JONES, да дело не только в любви. если ты ложишься (или собираешься лечь) в постель с тем, кого уважаешь, такими глупостями заниматься как-то... а спать с тем, к кому даже уважения нет вообще странно
JONES 23:17 18.10.2009
мы одного возраста )))) я веду себя так не со всеми...как правило, обламываю тех молодых людей, которые считают девушек "мясом", и что девчонки готовы ради них (красавцев) драться ))))))
Сегодня на двух заводах выпустили 2 автомобиля-Жигули и Тойоту.Возраст у них одинаковый а что толку.
aleesha86 23:17 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
а спать с тем, к кому даже уважения нет вообще странно
женская логика, не всегда действует на практике ..
ничего личного ..
madamka 23:19 18.10.2009
Сообщение от winlirca: night-Bestia, над полем ответа в верхнем левом углу есть проверка орфографии.
крууууто
Сообщение от JONES:
Если про пил я или нет,то мой ответ - нет.С чего ты взяла? Мной просто руководят эмоции)))
Вот с этого и взяла
коза 23:19 18.10.2009
Сообщение от JONES:
А сознание живет вне времени.Телу 22 и что?Ни о чем это не говорит.
ага ,реинкарнация...телу 22, а опыта на 200тычяч лет..хватит гнать пургу
night-Bestia 23:20 18.10.2009
Сообщение от JONES:
Сегодня на двух заводах выпустили 2 автомобиля-Жигули и Тойоту.Возраст у них одинаковый а что толку.
ну я так понимаю,что по вашим соображениям я - жигули....я вас не оскорбляла - это раз
winlirca, а кто говорил, что я собиралась?? это они собирались..а не я ))) и с кем попало я не сплю...!!!(хотя к данной теме это не относится)
winlirca 23:21 18.10.2009
мы одного возраста ))))
да мне вообще на цифры как-то... не в них дело, а в голове. будь у тебе 15 или 35... у тебя пока детство. ну или ты дура клиническая. но я не склонна думать о людях по умолчанию плохо, так что пока считаю что детство.
Сообщение от :
как правило, обламываю тех молодых людей, которые считают девушек "мясом", и что девчонки готовы ради них (красавцев) драться ))))))
опять же. поведение школьницы.
JONES 23:21 18.10.2009
Сообщение от madamka:
крууууто
Вот с этого и взяла
Нет,я просто живу и чувствую,я испытываю эмоции,а ты все о чем то думаешь и думаешь,какие то там здравые смыслы и тд......Брось ты это неблагородное занятие!
JONES 23:22 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
да мне вообще на цифры как-то... не в них дело, а в голове. будь у тебе 15 или 35... у тебя пока детство. ну или ты дура клиническая. но я не склонна думать о людях по умолчанию плохо, так что пока считаю что детство.
опять же. поведение школьницы.
Ты великолепна)))))
коза 23:22 18.10.2009
Сообщение от aleesha86:
как же это скучно и банально про женскую логику..
aleesha86 23:23 18.10.2009
Сообщение от коза:
как же это скучно и банально про женскую логику..
а это ??:
Сообщение от winlirca:
а спать с тем, к кому даже уважения нет вообще странно
winlirca 23:23 18.10.2009
Сообщение от aleesha86:
да это не логика. это личное мнение. я бы не стала спать с человеком, который не интересен. а если к человеку нет уважения, у меня лично нет интереса. всё просто.
aleesha86 23:24 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
да это не логика. это личное мнение.
Ок, твое имхо, но шаблон у многих девушек ..
night-Bestia 23:29 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
у тебя пока детство. ну или ты дура клиническая
в чем дурь??? вам просто не доводилось....наверное обламывать..вот и все.... ))) а если по теме то, я считаю,что у каждого человека должны быть свои моральные устои...все кнчн зависит от ситуации..
последний случай в моей жизни был просто жесток,когда на 2 день свадьбы свидетельница в обнимку с женихом на глазах и родителей пела песни в караоке,притом объятия были двусмысленны, переходившие за рамки приличия,нажравшись вдрабодан (при том до этого их обоих простили,так как был инцедент измены),и естественно невеста ее выгнала (они были лучшими подругами)! на что свидетельница потом говорила, что невеста подняла бурю в стакане воды!!! .......
коза 23:30 18.10.2009
Сообщение от winlirca:
Сообщение от aleesha86
aleesha86, я бы не стала спать с человеком которому я не симпатизирую, если не сказать больше. Я не симпатизирую имбецилам,идиотам и прочим со скудным интеллектом. Я уважаю людей умных и образованных, если я их уважаю, я им симпатизирую, логика ясна??Где шаблонность??
коза 23:31 18.10.2009
последний случай в моей жизни был просто жесток,когда на 2 день свадьбы свидетельница в обнимку с женихом на глазах и родителей пела песни в караоке,притом объятия были двусмысленны, переходившие за рамки приличия,нажравшись вдрабодан (при том до этого их обоих простили,так как был инцедент измены),и естественно невеста ее выгнала (они были лучшими подругами)! на что свидетельница потом говорила, что невеста подняла бурю в стакане воды!!! .......
что за фильм??очередные заморские слюни?Ах. наши тоже научились делать..
winlirca 23:32 18.10.2009
вам просто не доводилось....наверное обламывать..вот и все....
да мне в голову не приходило просто доводить до постели и в последний момент отказывать.
или что ты называешь обломом? мы изначально говорили именно про постель.
коза 23:33 18.10.2009
Сообщение от madamka:
Кривой, косой, хромой или толстый - какая разница
нуууууу, как сказать. если человек умный. обаятельный, образованный.эрудированный,хорошо воспитанный. но при этом хромой-кривой-плешивый-толстый..в друзья и собеседники хорошо... но в постель...я что-то сомневаюсь..
winlirca 23:33 18.10.2009
водка зло. но это вообще.. к чему ?
коза 23:35 18.10.2009
Сообщение от :
Мужчины полигамны .. (тупо, но на 96% истина) ..
[/QUOTE]..я в это не верю..это бред. прекратите мыслить штампами, мозги и так зашорены до нельзя!!
winlirca 23:35 18.10.2009
Сообщение от madamka:
Если есть уважение к мужчине, то внешность его отходит на хрен знает какое место.
у многих нормальных мужчин так же работает, уверяю. я видела но все-таки крайности не берем.