В общем, до последнего не знала, пойдём или нет. Но как по заказу - покушать изволили в десять, не заснули и запросились гулять.
Пришли в Петровский ровно в одиннадцать, пока дошли, кнопка заснула. В Петровском была только Женя Nyah, купили пузырики надувные, понадували их. Постепенно подтягивались ещё девочки с детками, мы были самые мелкие) Даже в телевизор нас снимали (как поняла, сегодня в 19:30 будет по Рен-тв репортаж), и из газеты тоже были (не знаю, из какой). Народ был в рюкзаках и в шарфиках. Потом кнопец проснулась, начала улыбаться во все стороны. К сожалению, пришлось нам уйти раньше времени, потому что приближалось время кормёжки. По дороге мне рассказывала всё, что видела, болтуха.
Детки такие большуны, ууу))) Очень красивые у всех шарфики и рюкзачки, прям глаз радуется!
[Ответ]
Euridica 12:49 06.10.2010
Сообщение от CLOTHERS byZebra:
Я на рисунке пометила область... Натирает так... ножка в этом месте красная и видны следы от ткани. А ниже ножка с синевой (видимо, кровь не поступала). Что я делаю не так?
спасибо за ответ!
А мне кажется - судя по фотке, что как-раз низко ребёночек висит в рюкзаке,
может наоборот лямки посильнее притянуть и ребёнок окажется как бы выше и уже не будет так сильно вниз ножками давить..а будет прижат больше к маме.
(ps - мне думается с голенькими ножками в рюкзак нежелательно - кожа нежная у деток)..
[Ответ]
gam-ma 13:35 06.10.2010
Мы тоже вернулись, дети очень устали и сейчас спят, но мы такие довольные!!! Жаль придется проспусти остальные ближайшие мероприятия. Но в воскресенье, если все будет хорошо, обязательно придем в МП
[Ответ]
Savelia 14:43 06.10.2010
CLOTHERS byZebra, какая ширина рюкзачка в см под попой? может, Вам и не долго расти :-) или попробовать приподнимать ножки, чтоб они как бы не вниз висели, а обнимали маму, возможно, тогда давить не будет
берите папу и приходите в субботу и воскресенье на мероприятия! второй слинг найдем вам, чтоб поиграть!!! давайте, записывайтесь на рогейн!!!
stasia, спасибо за фотки! порадовала! надеюсь, что мамам понравилось :-)
Горечь, gam-ma, отлично погуляли! :-)
Euridica, мне кажется, это не их фотография, а просто пример. или я не права?
[Ответ]
Катюша 14:45 06.10.2010
Фотографии просто чудо! Очень понравились! Мамочки все такие красавицы!!!
[Ответ]
Mary Les 15:33 06.10.2010
Сообщение от Savelia:
это не их фотография, а просто пример. или я не права?
это сын Глафиры Грушиной вообще то.... и фото с сайта.Может для разумного обсуждения посадки в слинге стоило б выложить фото насамомделишное.
А одежда ребенку под коленками не натирает, одежда ж должна быть больше чем надо, потому как ноги согнуты., и в одежде по размеру не удобно носить в рюкзачке.
[Ответ]
Savelia 15:38 06.10.2010
Сообщение от Mary Les:
А одежда ребенку под коленками не натирает
я так поняла натирает именно рюкзак...
Сообщение от Mary Les:
для разумного обсуждения посадки в слинге стоило б выложить фото насамомделишное
Сообщение от Savelia:
ну я же не знакома с ними лично
ды я прост написала)))Я ж не знаю "что вы не знаете")))))
Я прост и Ваню и знаю и где снимали знаю.
[Ответ]
Фанечка 18:08 06.10.2010
суперские фотографии со вчерашнего дня! все девчонки такие счастливые и красивые!
Женечка умничка, как всегда ! жалко не было вчера с вами!
сегодняшний день тоже понравился, правда подморизила бабушку свою
бабушке тоже очень понравилось,говорит рада,что есть такие мамочки,которые не расстаются со своими детишками и дела успевают делать! о е! это мы ,девочки!
[Ответ]
Фанечка 18:41 06.10.2010
посмотрела сегодняшний репортаж на рен-тв.
обидно,тетку какую-то которая опять заладила про нагрузку на позвоночник показали, а прогрессивную прабабушку(медика между прочим)которая говорила что слинг это круто ,физиологично и полезно не показали. бу.
[Ответ]
Горечь 18:59 06.10.2010
Сообщение от Фанечка:
обидно,тетку какую-то которая опять заладила про нагрузку на позвоночник показали, а прогрессивную прабабушку(медика между прочим)которая говорила что слинг это круто ,физиологично и полезно не показали. бу.
Фанечка, да, бабушку твою зря не показали.. странно
и фиг с ней, с теткой.. у нее даже подписи не было - хто здесь?.. хотя осадок остался :-))
мне понравилась фраза Насти про сердобольных бабушек :-))) и тут эта тетка :-)
[Ответ]
Savelia 19:37 06.10.2010
ВНИМАНИЕ! объявление! в понедельник, 11 октября, в 11 часов в юго-западном районе планируется провести встречу слинго и не только мам с мастер-классом по изготовлению слингобус и других полезностей.
просьба откликнуться желающих показать мастер-класс!!! в личку, пожалуйста!
[Ответ]
Фанечка 19:52 06.10.2010
Savelia,
Сообщение от Горечь:
Чо это за тётка-то была? Просто прохожая?
без подписи, но вряд ли просто прохожая... может подсадная, чтоб интригу разжечь [Ответ]
Mary Les 19:57 06.10.2010
Savelia, а из чего хотелось бы увидеть слингобусы?
могу обвязать как показать, даже бусинки есть.
но можно и свалять бусинки
[Ответ]
Nyah 22:19 06.10.2010
Сообщение от Mary Les:
Savelia, а из чего хотелось бы увидеть слингобусы?
могу обвязать как показать, даже бусинки есть.
но можно и свалять бусинки
Приходи, покажешь как обвязывать, валять тоже можно, условия все есть)))
[Ответ]
Круто-круто А подругу Фанечки афроамериканского происхождения показали? Я помню у нее кто-то брал интервью, то ли с ТНТ, то ли из газеты, она что-то интересное про слинги рассказывала [Ответ]
stasia 07:32 07.10.2010
Машунька-мама, Нет, это не с форума девушка, мы регулярно встречаемся на встречах кормящих мам
[Ответ]
Nyah 09:08 07.10.2010
Сообщение от stasia:
А подругу Фанечки афроамериканского происхождения показали? Я помню у нее кто-то брал интервью, то ли с ТНТ
Извините ошиблась У меня нет телевизора РенТВ вроде..
[Ответ]
Горечь 13:10 07.10.2010
Сообщение от stasia:
Извините ошиблась У меня нет телевизора РенТВ вроде..
Стась, а что за газета была? Интересно почитать же, чего они напишут. И дядечка тот фоткал много - фотки можно будет где-нибудь увидеть?
[Ответ]
stasia 13:31 07.10.2010
Сообщение от Горечь:
Стась, а что за газета была? Интересно почитать же, чего они напишут. И дядечка тот фоткал много - фотки можно будет где-нибудь увидеть?
Про дядечку не знаю, казета вроде как должна была быть "Молодой коммунар" женское приложение, ну по крайней мере я их приглашала, а кто пришел - не знаю
Если они, то номер выходит в эту субботу.
Интервью про слинги и про слингонеделю в Воронеже можно будет прослушать по радио "Мелодия-Воронеж" (частоты FM 71,39 и FM 106,3)
Передача "Актуальное интервью"
в субботу, начало где-то 13:06 - 13:10 [Ответ]
stasia 13:33 07.10.2010
Да, фотки я хотела еще вчера выложить, но нам свет выключили А также горячую воду, но это уже к делу не относится.. Так что мы вчера в "блокадном Воронеже" были - без воды, света и тепла [Ответ]
Горечь 13:33 07.10.2010
Сообщение от stasia:
Про дядечку не знаю, казета вроде как должна была быть "Молодой коммунар" женское приложение, ну по крайней мере я их приглашала, а кто пришел - не знаю
Если они, то номер выходит в эту субботу.
Интервью про слинги и про слингонеделю в Воронеже можно будет прослушать по радио "Мелодия-Воронеж" (частоты FM 71,39 и FM 106,3)
в субботу, начало где-то 13:06 - 13:10
Спасибо за информацию, усё понятно! Если они тоже кого особо умного с улицы опросят, что слинги - это неимоверно вредно, ууууууу)))
[Ответ]
Savelia 14:47 07.10.2010
Сообщение от stasia:
У меня нет телевизор
а у нас есть! целых 2!!! но они даже в розетку не включены!! вчера мужу срочно пришлось устанавливать программу на комп, чтоб записать программу :-)) мы смотрели с 19 часов, а было в 19.30... фуф! еле вытерпела... какую же чушь несут по телевизору! и как это преподают! ужас :-( хорошо, что мы телевизор не смотрим!
Сообщение от stasia:
в субботу, начало где-то 13:06 - 13:10
будем все вместе на рогейне слушать! включи в конкурсную программу! в машины засядем и послушаем :-))))