Кто-то где-то писАл про батареи в стенах... Напомните, плиз...
[Ответ]
безумка 19:47 21.02.2012
Девочки, подскажите пожалуйста проверенную фирму, занимающуюся потолками натяжными. А то у свекров недавно целая война с "работничками" разгорелась, не хотим также(
[Ответ]
LuLiok 23:18 22.02.2012
безумка, Мы заказывали в Черноземстрой, установили отлично, качество радует, всем знакомым советуем! Очень рады что к ним обратились! Главный офис у них на Базовой.
[Ответ]
Рыбка75 08:11 23.02.2012
безумка, заказывали потолки и шторы в лили-дизайн, все очень оперативно и качественно.
[Ответ]
Сообщение от Irisssca:
а вообще выбираем диван в зал, который будет одновременно и спальней, т.к. квартира двухкомнатная, решили одну комнату полностью оборудовать под детскую.
Вот нам советуют именно под спальное место выбирать блок независимых пружин, как в ортопедических матрацах, что-то типа ка на картинке, а меня прям смущает:ведь же независимые пружины выдерживают определенное количество кг на м2, одно дело когда лежать на кровати - масса тела равномерно по пружинам распределится, а другое - сидеть, меньшая площадь, а кг те же, да еще если и ДР у кого, гости - все как насядут на диван. Никто не посоветует по этому вопросу, не выходят ли из строя независимые пружины?
если еще актуально, у нас диван с таким механизмом, пружин там нет вообще.
[Ответ]
ОльгаG 15:34 13.03.2012
Berkana, нет.это то что мы подарим.озабучусь задолго заранее. вообще,как же это все реально,просто и красиво!!!
[Ответ]
Berkana 15:40 13.03.2012
ОльгаG, уже подарили) да-да.
Они до сих пор стоЯт!!!! и не завяли!
выдержали громкую музыку, сигаретный дым и приехали домой, стоят - радуют)
[Ответ]
Kis-ka 12:02 12.07.2012
Девушки, требуется кухня в новую квартиру. Где заказать-купить не знаю, столько предложений вокруг, я прямо растерялась. Может, подскажете чтоз-нибудь, кто где покупал? ПыСы, к сожалению, бюджет скромный.
[Ответ]
Kitty.smart 12:36 12.07.2012
Сообщение от Kis-ka:
Девушки, требуется кухня в новую квартиру. Где заказать-купить не знаю, столько предложений вокруг, я прямо растерялась. Может, подскажете чтоз-нибудь, кто где покупал? ПыСы, к сожалению, бюджет скромный.
Мы кухню заказывали в родном колхозе, обошлась в 30 тысяч, из точно таких же "кедровских" материалов мне в витаро насчитали 60.
Ну правда у нас все скромненько. Холодильник конечно новый сейчас стоит и свои места духовка и микровелла заняли.
Сообщение от rеdmаn:
81320 рублей плюс сборка 2500