как потеплеет сразу,а то у нас даже по холодней чем у вас))
[Ответ]
olunya 09:02 23.02.2011
ой,я тут пропала опять.всем спасибо,Сергея поздравляю,какой Ярик сурьезный стал!!!!спасибо,что ответили!!!Тасика в студию!!!!
[Ответ]
olunya 09:10 23.02.2011
Сообщение от OLESA: olunya,
Красавец
спасибо,оч приятно.вообще у всех такие мордахи!!!
[Ответ]
olunya 09:14 23.02.2011
Экспрессия, нашли развлечение в мороз.я бросаю по разные стороны от сугроба снежки ,а МУСЬ как танк...так смешно.и ни хрена ж ему не холодно!!!
[Ответ]
тюха матюха 10:11 23.02.2011
Сообщение от olunya: Экспрессия, нашли развлечение в мороз.я бросаю по разные стороны от сугроба снежки ,а МУСЬ как танк...так смешно.и ни хрена ж ему не холодно!!!
У меня вот Рыжий и в -25, и в - 30, за час прогулки, не мерз)), а Тасик лапки поджимает через 30 минут, нежный ребенок)))
[Ответ]
тюха матюха 10:12 23.02.2011
Сообщение от Костя13:
как потеплеет сразу,а то у нас даже по холодней чем у вас))
Serg(vrn), olunya,
Ну какие же РЫЖИКИ красивые!!!!! А мы вот никак что то не сфоткаемся, то пасмурно, то темно, то не хотим))) Прям стыдно уже перед соратниками))) Бум стараться исправиться, честное пионерское.
[Ответ]
olunya 22:56 17.03.2011
давайте рядышком как раз!!!!на выставку идете?
[Ответ]
тюха матюха 09:29 18.03.2011
Сообщение от olunya:
давайте рядышком как раз!!!!на выставку идете?
На эту нет, что то все никак не получается((
[Ответ]
тюха матюха, красавец! 10 на выставку пойдете?
[Ответ]
кайса 13:20 21.03.2011
Наташ, ну и хорош же Тасик, ну сил моих нет как хорош! утащила к себе 2 портретные фотки, показываю на работе коллегам, народ в эмоциях "ого! ничёсе! страаашно с таким вечером встретиться!" ржу как лошадь, рассказываю что это - добрейшее существо, ласковое как теленок, не верят показываю фотки с нашей встречи у Галочки, начинают задумываться... приятно переубеждать.
[Ответ]
тюха матюха 13:53 21.03.2011
Сообщение от vovitz: тюха матюха, красавец! 10 на выставку пойдете?
Хочу пойти, а то ЮЧ не закроем, а там видно будет))
[Ответ]
тюха матюха 13:57 21.03.2011
Сообщение от кайса:
Наташ, ну и хорош же Тасик, ну сил моих нет как хорош! утащила к себе 2 портретные фотки, показываю на работе коллегам, народ в эмоциях "ого! ничёсе! страаашно с таким вечером встретиться!" ржу как лошадь, рассказываю что это - добрейшее существо, ласковое как теленок, не верят показываю фотки с нашей встречи у Галочки, начинают задумываться... приятно переубеждать.
Спасибо за добрые слова))), ну да, мы страшные снаружи, но добрые внутри)))))
У Тасеныша, вообще, характер ангельский, как мои близкие говорят, это мне Бог послал такого в утешение, после Тюхи.Очень уж я тяжело переживала его уход.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 14:11 21.03.2011
тюха матюха, Наташа! Какой Тасик красивый и вид у него очень благородный! И зачем такую красоту от нас прятала? Надеюсь познакомиться 10 с вами поближе.
[Ответ]
Сообщение от БРАЗИЛИЯ: тюха матюха, Наташа! Какой Тасик красивый и вид у него очень благородный! И зачем такую красоту от нас прятала? Надеюсь познакомиться 10 с вами поближе.
Спасибо!)) Мы тоже надеемся на знакомство))))
[Ответ]
тюха матюха 15:33 21.03.2011
Сообщение от Serg(vrn):
Уже почти взрослый стал.
Растут наши малыши))) До взрослого еще далеко, но уже не щеночек)))
[Ответ]
olunya 20:03 21.03.2011
ну какой Тасеныш стал!!!на мусю похож,сын вообще был уверен,что это он.как вы быстро взрослеете,какой классный!!!!у булей на лице такая серьезность бывает.как будто таким жизненным опытом умудренные,правда?
[Ответ]
olunya 20:11 21.03.2011
Сообщение от Serg(vrn): olunya,
Поздравляю с ЛПП.
спасибо,жалко было с беста четвертым уйти!ни одной фотки совместной наших собак не получилось,жалко .все размыто
Изображения
Сообщение от olunya:
ну какой Тасеныш стал!!!на мусю похож,сын вообще был уверен,что это он.как вы быстро взрослеете,какой классный!!!!у булей на лице такая серьезность бывает.как будто таким жизненным опытом умудренные,правда?
Это точно))) Умеют они такую морду лица делать! Хоть сам и дите-дитем, а важный))))
[Ответ]
тюха матюха 09:08 22.03.2011
Сообщение от olunya:
спасибо,жалко было с беста четвертым уйти!ни одной фотки совместной наших собак не получилось,жалко .все размыто
Ну 2 группу выиграть, это оченно тяжело, она ж самая многочисленная. Так что не огорчайся, Муся красавец!
[Ответ]
OLESA 09:51 22.03.2011
тюха матюха,
Наташ ну наконец то Тасика показала, Красавец дитеныш твой !Сладкий ! Сам здоровущий а глазки детские!
[Ответ]