Подсказки:
1. У человека с животным на груди свадьба через 1 день.
2. У Айя красивущие голубые глаза.
3. У TV-Z шикарнейшие тёмные волосы.
4. Человек с мороженым вышел замуж 3 года назад.
5. У Юли2010 и Aime Le на аватарках настоящие фотографии.
6. Меня на фотографиях нет
Правильно отгадавший всех получает уникальный шанс быть приглашённым на следующую форумку и наконец узнать, что же было на этой такого, о чём все поклялись не рассказывать!
P.S. Кто-нибудь поможет мне ещё с загадками?
P. P. S. TV-Z, может, выложишь список всех присутствующих? А то ведь никогда не отгадают)
P. P. P. S. Что-то мне подсказывает, что Aime Le прислала мне не все фотографии.
Изображения
ага, особенно я - такое ощущение, что у меня на голове какой-то капут из торчащих волос и сама я несколько не в себе ))
[Ответ]
юля2010 09:07 05.05.2011
блин, а я на всех фотках-сама серьёзность, как будто в думе сижу и законы утверждаю!!!!!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:15 05.05.2011
Сообщение от юля2010:
сама серьёзность
да на фотках все девочки - сама серьезность (Малинка специально, наверное, выбирала)
вы что там, митинг проводили на тему "нет необоснованно завышенным ценам в сва бизнесе!"?
шучу
рада со всеми познакомиться хотя бы так, через фотографии
[Ответ]
Сообщение от Малинка:
P. P. P. S. Что-то мне подсказывает, что Aime Le прислала мне не все фотографии.
Марин, должно быть 9 писем. Фотки честно честоно все присылала и ты, на одной есть!!!!!! Проверь, а то может не дошло что-то.....
Девочки, а как вы думаете если я фото через Радикал выложу меня модераторы ругать будут?
[Ответ]
Малинка 10:48 05.05.2011
Aime le, дошло уже сегодня)) видимо, почта на ночь закрылась =D
Там впринципе ничего нового и интересного на других фотках нет, мы же не снимали сами-знаете-что[Ответ]
Aime le 10:56 05.05.2011
Да да да!!!!!!! Очень хорошо что мы ЭТО снимать не стали!!!
Народ требеут увидеть Малинку!!!!!!!
[Ответ]
Mila 11:25 05.05.2011
А я нашла Ревайс и Амели Угодала Хори и Марго))
[Ответ]
Камелия 12:05 05.05.2011
Девчонки, давайте после 11 мая! Я - за! Когда-где?
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:54 05.05.2011
Сообщение от Aime le:
как вы думаете если я фото через Радикал выложу меня модераторы ругать будут?
закусаем до смерти
выкладывайте с радикала, но учтите, когда вы удалите фотки с сервера, здесь останутся битые ссылки вместо ваших красивых лиц =)
[Ответ]
TV-Z 12:55 05.05.2011
Сообщение от Малинка:
У Айя красивущие голубые глаза.
о да......я тоже заприметила)
Сообщение от Малинка:
У TV-Z шикарнейшие тёмные волосы.
преспасибище!!! самый лучший комплимент) после "ты похудела?"))) Revise, по-моему, с тобой получилось отличное фото! helena7, вот она - сила догадки и интуиции!