Сообщение от Рыжий Варвар:
Не нашла в каком разделе это лучше написать, поэтому решила здесь. Как я уже где-то говорила у брата свадьба в июне, так как молодые не будут заказывать ведущего, то главным, так сказать "веселителем" буду я. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке уместно всё (подарки, первый танец молодых, семейный очаг, разрезание торта и т.п.) проводить?! И что точно должно присутствовать, чтобы ничего важного не забыть? Еще, сколько, примерно, конкурсов, чтоб много не было?
Буквально через три свадьбы случаются ситуации, когда банкет идёт своим чередом, а ведущий (ведущие) существуют в параллельном пространстве.........
И изредка, они пересекаются в каких либо моментах свадебного поедания пищи (ну ,там когонить украли и всётакое......).
К чему я это говорю....
Даже ведущему, имеющему опыт ведения банкетов, не всегда удаётся держать руку на пульсе и рулить всем этим действом.
Это приходит с опытом, с годами....
Знание сценария и знание (хорошее знание) фигурантов мероприятия - в Вашем случае, никак не будет залогом хорошего банкета.
В лучшем случае - получите цивилизованную (культурную) попойку приглашённых лиц.
.......... не более того.
.......... без обид.
.......... я - не ведущий.
Сообщение от кондрат тычоблин:
Буквально через три свадьбы случаются ситуации, когда банкет идёт своим чередом, а ведущий (ведущие) существуют в параллельном пространстве.........
И изредка, они пересекаются в каких либо моментах свадебного поедания пищи (ну ,там когонить украли и всётакое......).
К чему я это говорю....
Даже ведущему, имеющему опыт ведения банкетов, не всегда удаётся держать руку на пульсе и рулить всем этим действом.
Это приходит с опытом, с годами....
Знание сценария и знание (хорошее знание) фигурантов мероприятия - в Вашем случае, никак не будет залогом хорошего банкета.
В лучшем случае - получите цивилизованную (культурную) попойку приглашённых лиц.
.......... не более того.
.......... без обид.
.......... я - не ведущий.
такие дела.
К.Т.
В общем, то, что ведущего не будет, это уже решили. Так что буду искать выход из создавшегося положения. Спасает то, что будет 35 человек, из них 5 человек взрослых (родители и тети, дяди), остальные молодежь и контенгент 30-40 лет. Главное, чтоб всем было весело и непринужденно, а что получится в результате потом напишу.......Согласна, конечно, с вами, что руководить этим действием очень не просто. Наблюдала картину, когда тамада пытается что-то организовать, а в это время родственники в дальней части стола начинают петь, ужасно выглядит
[Ответ]
Lati 00:18 13.04.2011
Сообщение от Рыжий Варвар:
когда тамада пытается что-то организовать, а в это время родственники в дальней части стола начинают петь, ужасно выглядит
Ужасно - это когда тамада не может их красиво остановить и переключить на что-то другое[Ответ]
Малинка 08:24 13.04.2011
Думаю, раз молодые осознанно отказались от ведущего со стороны, наверное, предполагается, что обстановка будет семейная и не принуждённая. В таких случаях близкая подруга порой справляется лучше профессионала, уж не обижайтесь Думаю, у Рыжий Варвар всё получится отлично, вон она как основательно готовится =) Я бы посоветовала как раз воспользоваться тем, что у вас нет опыта в этом деле, и проявить свою фантазию, пока не опущенную на землю неконтролируемыми гостями.
Сообщение от кондрат тычоблин:
банкет идёт своим чередом, а ведущий (ведущие) существуют в параллельном пространстве
По-моему, это как раз и случается, когда берут ведущего «со стороны», не особо заботясь о том, вписывается он вообще в тусовку или нет.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 08:52 13.04.2011
я тоже сама писала сценарий своей свадьбы
по опыту скажу, что главное в этом деле - не переборщить и не превратить свадьбу в театральный балаган в жестких рамках сценария
не забывайте, что это свадьба
[Ответ]
PavelZ 09:42 13.04.2011
Эт точно. Ведь цель - это не провести всё, что вы задумали/придумали, а сделать так, чтобы всем было весело и получлся действительно Праздник Не переборщите Наблюдайте за аудиторией и её настроением. В общем, отталкивайтесь не от желания обязательно выполнить намеченную программу, а от реальной потребности аудитории в том или ином элементе вашей программы в данный конкретный момент.
Сообщение от Lati:
Ужасно - это когда тамада не может их красиво остановить и переключить на что-то другое
Да, родственники вели себя тоже не очень прилично-таки. И тамада таки не смогла их переключить на то, что нужно было, и в итоге, выглядело всё очень не красиво.
А я буду стараться. Спасибо всем за поддержку :-)
[Ответ]
Fairin 10:22 13.04.2011
Рыжий Варвар, Надеюсь, что все сложится хорошо. Если еще будут какие-то вопросы - пишите...
[Ответ]
Andrei4 14:17 13.04.2011
А у меня вопрос- где можно взять напрокат прозрачные стеклянные вазы, по типу круглых мини-аквариумов и сколько стоит? Нужно штук 6-8.
[Ответ]
Dea 14:29 13.04.2011
Andrei4, купить наверно проще, чем напрокат найти =( Они от 150р стоят в зависимости от размеров.
[Ответ]
reki_vrn 15:32 13.04.2011
Сообщение от Малинка:
Скажите, может, кто-нибудь видел дешёвые минималистические веера?
Например, что-то вроде такого: Вложение 1251516
Меня тоже интересует этот вопрос. Попадались только с узорами...
[Ответ]
Dea 19:19 13.04.2011
Andrei4, смотря какого размера требуются. я покупала диаметром около 20 см по 150р. На остановке Куцыгина на ул. Кирова магазинчик с посудой
Изображения
Andrei4, в Ашане видела такие, цену точно не помню, но не заоблачная точно, хотела купить.
reki_vrn, а где и сколько стоили, не скажете? (я уже от безысходности и с узорами посмотрела бы)
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:31 13.04.2011
Сообщение от Andrei4:
А у меня вопрос- где можно взять напрокат прозрачные стеклянные вазы, по типу круглых мини-аквариумов и сколько стоит? Нужно штук 6-8.
На какую дату?
Есть четыре (точно), может и шесть найду
ваза стекло 4мм. высота 50 см диаметр 12 см.
вот такие:
Изображения
Малинка, в переходе у цирка и во всяких лавках с восточными штучками. А цена 30-50р
[Ответ]
-ЛИЗКА - 13:50 14.04.2011
Не знаю в тему я сюда со своим вопросом, но скажите пжлст - сколько стоят накидки на стулья? а то мы думаем - брать или нет, у нас 45 человек будет. Вдруг дорого...Украшение самого зала уже в копеечку обошлось. В личку ответьте. Спасибо большое.
[Ответ]
alen4ik4040 21:37 14.04.2011
у кого нить была фотосессия в отеле феникс???
[Ответ]
юля2010 09:07 15.04.2011
Dea, вчера заходила в Альбинос на Средне-Московской....там есть выбор, а свои заказала вчера на Ц.рынке на 2 этаже в Букете, только мои вытянутые и высокие.. всего 150 за шт.
[Ответ]
Gisei 23:01 15.04.2011
Дорогие форумчане очень необходим Ваш совет. Не можем выбрать ведущего(тамаду). Мы молодая,современная пара. Поэтому не хотелось бы закостенелого тамаду с шутками 10 летней давности. Шутки в стиле камеди-клаба нам тоже не по душе. Хотелось бы что нибудь креативного, индивидуального. Но в тоже время не дороже 10-15 т.р. Очень жду Имен с контактами.
[Ответ]
letSSgo,И интернет, но лучше на месте купить, тк доставка от2500р.
[Ответ]
letSSgo 16:58 16.04.2011
а там как, витрины оформлены и что-то можно посмотреть? или приходишь уже со списком из интернет магазина?и можно брать на любую сумму, даже на 300р?
[Ответ]
Dea 18:00 16.04.2011
letSSgo, там все можно посмотреть и даже потрогать). сумма любая, но если менее 1000р, то +30% к сумме покупки
[Ответ]
Ищу совет! подскажите, пожалуйста, магазины, в которых можно приодеть маму (размер 48-50), думала это не будет проблемой, однако куда не зайди - всё на молодежь..... Хотелось бы что-нибудь спокойного, элегантного, со вкусом....
[Ответ]