Вчера, 11.07, наш любимый папочка Лаки - Lets Go To the Top vom Deipen Brook, на выставке в Финском городе Каряа выйграл класс Чемпионов, завоевал звание Лучшего Представителя Породы и Титул Чемпион Финляндии!
От всей души поздравляем его мамочку Риту и папочку Николая!!! Лаки, солнышко, малыши тобой гордятся и посылают поцелуйки!!!
agrippina, От праздника получили массу положительных эмоций!!!!!!!! Спасибо за фото!!!!!! Если есть еще фотографии, конечно, выкладывайте, будем только рады!!!!!!!!!!!! [Ответ]
makcxor 14:24 12.07.2010
agrippina, Спасибо, за настоящий семейный праздник!!! Замечательная идея, понравилось все!!! Особенно то, что было много детей - для них это позитивный опыт общения с животными!!!
Спасибо за фотографии, по-моему, мы хорошо смотрелись на сцене))) Если есть еще фотографии и вам не составит большого труда, выложите, пожалуйста) А если есть возможность, будем рады получить фотографии оригинального качества по эл. почте или перепишем на флеш-диск.
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:51 12.07.2010
Сообщение от agrippina:
Есть много фото.
Если нужны, постараюсь выложить
agrippina, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за великолепную организацию и проведение праздника для животных и гостей ТРК "АРЕНА" 11 июля в Воронеже!!!!
Масса конкурсов, викторин, познавательной информации о "братьях наших меньших", позитивная атмосфера, призы и подарки от спонсоров - все НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!
Я очень рада что мне предоставилась возможность поучаствовать со своими любимыми питомцами в таком зрелищном городском мероприятии!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ организаторам праздника и компании Royal Canin за хорошие впечатления и любовь к животным!!![Ответ]
Freedomcuba 15:23 12.07.2010
Сообщение от DAKINI: Вчера, 11.07, наш любимый папочка Лаки - Lets Go To the Top vom Deipen Brook, на выставке в Финском городе Каряа выйграл класс Чемпионов, завоевал звание Лучшего Представителя Породы и Титул Чемпион Финляндии!
- ничего себе, АЛМАЗНЫЕ внуки!!!
P.S. Мария, я очень рада тому факту что для тебя важно не просто разведение собак , а улучшение породы!!!
Надеюсь, появившиеся на свет пару недель назад малыши смогут стать достойным продолжением своих предков!!!!
[Ответ]
DAKINI 16:03 12.07.2010
Freedomcuba, спасибо
Но это еще не все новости
буду вас ими радовать постепенно =)))
[Ответ]
Freedomcuba 17:18 12.07.2010
Вчера, в РТК "АРЕНА" по инициативе крупнейшей компании, специализирующейся на производстве профессиональных кормов для собак и кошек - "ROYAL CANIN", прошел праздник "Животные в АРЕНЕ"
На этом мероприятии, организованном для всех гостей РКТ "АРЕНА", были представлены популярнейшие породы собак и кошек в Черноземье, проведены развлекательные викторины и конкурсы среди участников и зрителей праздника!!!
Алмазная семья так же приняла участие в этом празднике: мы познакомили собравшихся гостей "АРЕНЫ" с нашей любимой породой - Вест-Хайленд-Вайт Терьер, рассказали немного о ее происхождении,
приняли участие в конкурсе на "САМОГО БЕЛОСНЕЖНОГО" веста
и даже, выиграли главный приз в конкурсе - "САМАЯ ПОСЛУШНАЯ СОБАКА"
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СПОНСОРАМ ЭТОГО ПРАЗДНИКА
ЗА ЯРКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ ПОДАРКИ!!!
Представление породы Вест-Хайленд-Вайт Терьер
Конкурс "Самый белый Вести"
Победитель конкурса "Самый белый Вести" - Бонита Алмазная Крошка и Алена получают призы от ROYAL CANIN
Сообщение от Alenkachev:
Глядя на этих белоснежек настроение поднимается
Представь себе какое замечательное настроение у тех людей, в чьих домах такие белоснежки живут!!! Они же могут любоваться ими 24 часа в сутки!!!
[Ответ]
Alenkachev 14:43 13.07.2010
Сообщение от Freedomcuba:
Представь себе какое замечательное настроение у тех людей, в чьих домах такие белоснежки живут!!! Они же могут любоваться ими 24 часа в сутки!!!
Точно подмечено!!!!!!!!!! А еще я ОБОЖАЮ моменты, когда приходишь вот на такой праздник как "Домашние Любимцы", а к тебе навстречу почти наперегонки бугут "рафинадики" и каждый здоровается, лижит, лижит....а хвостики как маятник туда-сюда....вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готова ЦЕЛОВАТЬ до бесонечности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Сегодня, 13 июля 2010 года, исполнилось 14 лет
моей любимой и неповторимой Джампочке
(Happy White Jumping B)!!!!!!!!!!!!!!
Джампи, поздравляю тебя!
Я очень благодарна судьбе за то, что ты у меня есть!!!
Ты - родоначальница моего питомника, ты - первый вестик в Черноземье, ты - была 33-м вестиком, появившимся в России. С тебя началось очень многое в породе: ты - мама, бабушка, прабабушка и пра-пра-пра... многих Чемпионов, твои дети живут во многих уголках мира: Россия, США, Германия, Прибалтика, Нидерланды.
Ты - ЗВЕЗДА РИНГОВ!
Ты и сейчас в строю!!!!!
Джампи, ты самая-самая: первая, неповторимая, необыкновенная, обоятельная! Ты - лучшая!!!!
Я очень хочу, чтобы ты радовала нас ещё очень-очень долго!
Целую и обнимаю тебя, Джампочка! И очень-оченьлюблю!!!!!!!!!!!!!
....фото с выставок этого года.....
10.04.2010 г. 08.05. 2010 г. 09.05 2010 г. Лучший Представитель Породы на монопородной выставке "Вести Черноземья" (в 13 лет, 9 месяцев и 21 день )
Изображения
Пастушья Сумка, поздравляю Вас и Вашу красавицу Happy White Jumping B с такой солидной датой!!!
Сообщение от Пастушья Сумка:
Ты - родоначальница моего питомника, ты - первый вестик в Черноземье, ты - была 33-м вестиком, появившимся в России. С тебя началось очень многое в породе
Это действительно собака - история - история породы Вест-Хайлендов в России!!!
Здоровья Вашей любимице и долгих лет жизни!!!
Сегодня, 13 июля 2010 года, исполнилось 14 лет
моей любимой и неповторимой Джампочке
(Happy White Jumping B)!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
На твою Джампочку всегда приятно смотреть! Надеюсь такой праздник отметили достойно?
[Ответ]
DAKINI 12:31 14.07.2010
Пастушья Сумка, Девочку-красавицу Happy White Jumping B поздравляем с Днем Рождения, желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!![Ответ]
akvarel 13:38 14.07.2010
Пастушья Сумка, Лиля! От души поздравляю с днем рождения Джампы. Желаю ей еще долгие годы радовать Вас в бестах ветеранов.
[Ответ]
lubol65 16:17 14.07.2010
Пастушья Сумка, Лиля,поздравляю твою прекрасную девочку ДЖАМПУ!!! Пусть еще долго живет и радует тебя,еще очень долго.
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:41 15.07.2010
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!
Джампе передала, она всех благодарит.
Сообщение от Freedomcuba:
Это действительно собака - история - история породы Вест-Хайлендов в России!!!
Собака- история была зацелована, затискана, наряжена в платье, дети повязали ей бант и надули много-много разноцветных воздушных шариков, которые Джампа очень любит гонять носом.[Ответ]
DAKINI 18:04 17.07.2010
Сегодня малышам от пары Lets Go To the Top vom Deipen Brook Х Акира Алмазная Искра исполнилось 3 недельки!
Мы рычим и гавкаем, кусаем друг друга беззубыми ртами и спим в самых очаровательных позах