Народ, ктонить чтонить знает-скажет про этот фильм:
Все о любви / It's All About Love Режиссер: Томас Винтерберг
В ролях: Хоакин Феникс / Joaquin Phoenix
Клейр Дейнс / Claire Danes,
Шон Пенн / Sean Penn
Дуглас Хеншолл / Douglas Henshall
Алун Армстронг / Alun Armstrong
Марго Мартиндейл / Margo Martindale Описание: 2021 год. Мир на грани коллапса: летом идет снег, в Уганде не действуют законы гравитации, люди на улицах падают замертво, становясь жертвами загадочной эпидемии.
Невзирая на всеобщий хаос, Джон приезжает в Нью-Йорк, чтобы развестись с Эленой, звездой фигурного катания, но внезапно обнаруживает, что его жена стала жертвой таинственного заговора. Вскоре невероятное и страшное открытие убеждает Джона в том, что только бегство поможет им спасти свою жизнь и любовь…
Антихрист Ларса матьего Триера - ну собствно все уже описано в соседней теме... да... это пи3дец... Сцены дрочки и писькоотрезания лишние явно...
Триеру как режиссеру - 10/10, Триеру как сценаристу 2/10
Итог - 6/10
aleesha86 14:12 26.09.2009
Окись.
Название не совсем соответствует.
esip 16:53 26.09.2009
Sablezubyi Kot, Фантомас Ваш?)))))
Sablezubyi Kot 16:57 26.09.2009
esip, если про домолинковский торрент, то мой)
Глафира_Грушина 16:59 26.09.2009
малена....
viken 17:02 26.09.2009
Гордость и слава - весьма неплохой фильм о тяжких буднях продажных полицейских. Оценка 5/5.
Petrogen 17:06 26.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
малена....
И?
[запасся литром кофэ и пошел созерцать Линчевский "Синий бархат"]
Sablezubyi Kot 17:10 26.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
малена....
Сообщение от Petrogen:
И?
Отличнейшая фильма. Наверно лучшая роль Моники, по крайней мере она со своей секасуальностью тут совсем кстати пришлась.
esip 17:11 26.09.2009
Сообщение от Sablezubyi Kot:
это пи3дец...
для мя Ант-ст был неким грязево- моче-анальным каналом(хвалааллахам был коньяк, честно - я отворачивался в некоторых моментах), в тот момент когда я смотрел фильм в Срапаке. Выйдя из кинотеатра, я и мой сосмотривец взглянули друг на друга, и ни на пиксель не мешкая пошли в погреб - пить водку. Смысл и сама подача до меня дошли чуть позже, я почитал комменты и прочую хрень. Скажу - Триер Велик, но величество его "адово". Есть и +(сы) имхо это идеальное лекарство для вышибания (дури, затяжной депрессии, и прочих шляп, только прописывать должен "опытный доктор").
И прав Петроген, лента редко кого оставит равнодушной, редко. Ночью хотел было захрабриться на Порожденый, но разум о себе всеж заикнулся - я не стал какчать и трейлер не смотрел. Посмотрел клип ВИА чей там саунд (к слову говоря они почти все крякнули) и ... ну накуОЙ такие фильмы. Во всяком случае мне.
Прошу заранее прощения за брань, нескладный слог и Ваше отношение к тому или иному продукту. Это моЁ, субъективное мнение.
esip 17:12 26.09.2009
если про домолинковский торрент, то мой)
кстати, очень хотел поблагодарить за ряд раздач, которые я качал не имея анлима, спасибо, кланяюсь в пояс!)))
Sablezubyi Kot 17:14 26.09.2009
Сообщение от esip:
Скажу - Триер Велик, но величество его "адово"
Метко, очень метко!
Сообщение от esip:
кстати, очень хотел поблагодарить за ряд раздач, которые я качал не имея анлима, спасибо, кланяюсь в пояс!)))
Да незачто, всегда пожалусто)
esip 17:23 26.09.2009
Да незачто, всегда пожалусто)
есть за что на самом деле, я помню прекрасно, как дорвавшись до... И да, я клянчил - мол помогите с раздачей, сейчас смешно (мне во всяком) а в то время у меня был просто нечеловеческий голод. Так что я знаю про что говорю)
А уж коли про домолинковцев (сорри за офтоп - прорубило) то такие ребята как.... очень многим лично меня образовали и воспитали, в некотором роде. Молодцы.
Да, расчувствовался и что? (утирая сопли) Так все и было... я как бе 2 года там уже....
Sablezubyi Kot 17:29 26.09.2009
Сообщение от esip:
помогите с раздачей, сейчас смешно
дааааа, было. Да и сейчас люди просят...
Сообщение от esip:
нечеловеческий голод
у меня сохранился, но стал каким-то... эстетским чтоли..)))
Сообщение от esip:
Молодцы.
Да, присоединяюсь к похвале
esip 17:38 26.09.2009
у меня сохранился, но стал каким-то... эстетским чтоли..)))
Знаешь (ничего что на "ты") тоже самое, только стал более избирательным и "вдумчивым", правда - нередко ошибаюсь. Я проКино
Чуть пожзе: я полагаю стал как Коллекционер Фаулза, нет это не жадность в ее банальном проявлении. Ну можно сравнить с хомячком, прячушим (я то не прячу)) за шечками еду, или как антипод - человека, долго не евшего и наконец попавшего на "кухню". Полагаю и 1 и2 и4 не то. это просто зажег или что то этакое - подсознательное, что заставляет этого человека прятать хлеб себе в подушку. Но хлеба (несмотря на достаток) ему никогда не хватает. Фабула. Болезнь? Хобби? Или отрыв от Мира Сего?
Sablezubyi Kot 18:48 26.09.2009
Сообщение от esip:
правда - нередко ошибаюсь
да, бывает, частенько...
Сообщение от esip:
Болезнь? Хобби? Или отрыв от Мира Сего?
думаю всего по чуть. Но главное, что болезнь эта доброкачественная, а хобби положительное)
esip 18:58 26.09.2009
Но главное, что болезнь эта доброкачественная, а хобби положительное)
пожалуй не всегда так. Вы слышали о Хикикомори?
Sablezubyi Kot 19:03 26.09.2009
Сообщение от esip:
Вы слышали о Хикикомори?
Договрились на ты))) Нет, никогда не слышал. Кто это?
esip 19:23 26.09.2009
Sablezubyi Kot, сорри, я отлучался. в 2-х словах . Хикикомори - человек полностью абстагирующийся от внешнего мира. это было прекрасно показано в Токио.
Позволю дополнить:
Сообщение от :
Хикикомори (hikikomori) - социальная самоизоляция. В Японии так называют людей, как правило подростков и мололодёжь, которые изолируют себя от внешнего мира - сидят в своей комнате и никуда не выходят больше 6 месяцев. Сущесвуют и такие хикикомори, которые не покидают дом на протяжении многих лет (а иногда более десяти лет).
Последний просмотренный мною фильм был Бои без правил, не новый но время убил на ура!)
Sablezubyi Kot 20:13 26.09.2009
Сообщение от esip:
Хикикомори (hikikomori) - социальная самоизоляция. В Японии так называют людей, как правило подростков и мололодёжь, которые изолируют себя от внешнего мира - сидят в своей комнате и никуда не выходят больше 6 месяцев. Сущесвуют и такие хикикомори, которые не покидают дом на протяжении многих лет (а иногда более десяти лет).
фигасе, неее, это не гуд, чревато так сказать )))
esip 20:35 26.09.2009
это не гуд, чревато так сказать )))
полверь мне. Э то довольно пирятно, несмотря что слишком Эгоистично.
Cygne blanc 21:59 26.09.2009
Сообщение от Petrogen: И?
лично мне понр... посмотри. тебе, подростку в пубертатном периоде, думаю покатит
Сообщение от esip:
Смысл и сама подача до меня дошли чуть позже
до меня тоже. а именно вчера. когда я мыла окна, при открытых рамах пошла сменить воду, вернулась, а дочка на окне...
промелькнули все жесточайшие сцены антихриста, честно скажу.
Petrogen 22:15 26.09.2009
Сообщение от Cygne blanc:
посмотри. тебе, подростку в пубертатном периоде, думаю покатит
хА!
по сабжу: Синий Бархат (реж. Дэвид Линч)
Мега-кино. Сильно не хватает "правильного" перевода.. штоб полностью восхититься Фрэнком (Деннис Хоппер). музация неплоха, не морриконовская, но звучала в тему.
много моментов, врезавшихся в память.
8 из 10 (9-ку бы поставил, но слишком замозолил глаза в первой половине фильма продукт-плэйсмент)
ps
Сообщение от :
В оригинале фильм шёл 4 часа, так что в итоге Линч «урезал» его почти вдвое, причём эти вырезанные куски впоследствии так и не смогли найти.
Изгнание Звягинцева - после Возвращения ждал чего-то мощчного) НО честно говоря в Изгнании понял мало, много лишней несуразицы, просто история какая-то. Вообщем неахти.
Cygne blanc 14:48 27.09.2009
Сообщение от Sablezubyi Kot: Изгнание Звягинцева - после Возвращения ждал чего-то мощчного) НО честно говоря в Изгнании понял мало, много лишней несуразицы, просто история какая-то. Вообщем неахти.
ну надо же!... а вот меня это кино цепануло очень глубоко.
Solnechnaya 15:38 27.09.2009
Затащи меня в ад.
Ересь.
Хорошо пошли тогда в кино на Джонни Д.