Natalli Konyaeva, Никакое клеймо я описывать не буду, и даже не скажу есть ли оно вообще. Оставим эту загадку хозяину. Если же таковых не найдется, я с удовольствием оставлю собаку себе.. Тем более я к ней(нему) уже привык....и чем больше времени он(она) проводит со мной, тем меньше желания у меня остается его(её) кому-то отдавать.
З.Ы.
через неделю приду к Вам в клуб вступать, если примите, уже со СВОЕЙ собакой...
VOM 07:09 19.01.2010
WhyNot, Вы не правы! Ситуации разные бывают! И не все бывают на этом форуме...
VOM 07:14 19.01.2010
Сообщение от kapmusya:
Красивая мордашка
Спасибо! У неё не только мордашка красивая(скромная я, правда?).. Сегодня, будет время, выложу ещё фоток, сами увидете.
WhyNot, так слушай,оставь ее себе,это не хочешь,то не хочешь,так оставляй(пишешь это после каждого слова),смотрю не особо заинтересован найти хозяина.
Natalli Konyaeva 08:39 19.01.2010
WhyNot,
странно, может хозяин ищет и найти не может собаку, а клеймо только поможет найти хозяев, сначало заводчика, а потом и хозяина, и ни кто кроме хозяина у вас собаку не сможет взять, все таки собака это тоже материальная ценность, и вы ни как не сможете с собакой без документов вступить в клуб , я просто смысла не пойму, ищу хозяина , но не кому не чего не скажу. Так вы в жизни не найдете хозяев, и сами останетесь без документов на собаку.
Helnov 18:27 19.01.2010
Сообщение от VOM:
Жемчужина
Супер! Красавицы! Наша мама лучше всех!
VOM 07:42 20.01.2010
Helnov, спасибо!
Natalli Konyaeva 11:46 20.01.2010
вот еще фоточку покажу
Ацель Хоф Кайенн (Дукс х Изабелла)
вечерком еще повставляю фоточки, раз все молчат
Изображения
Natalli Konyaeva 11:49 20.01.2010
Helnov,
а где Ваша красавица? фото в студию!!!!!
Helnov 14:59 20.01.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva: Helnov,
а где Ваша красавица? фото в студию!!!!!
У меня помощников нет! И фотограф из меня ... Вот жду, может кто-то поопытнее возьмет это дело в свои руки.
Natalli Konyaeva 16:41 20.01.2010
Helnov,
вооо! а к заводчице обратиться, у нее и фотик классный и ставит хорошо
Helnov 17:14 20.01.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva: Helnov,
вооо! а к заводчице обратиться, у нее и фотик классный и ставит хорошо
Над этим вопросом уже активно работаем. Еще бы погода смилостивилась, уж больно холодно путешествовать сейчас!
VOM 20:18 20.01.2010
Natalli Konyaeva, ага, а заводчица пусть поставит, сфотографирует и позовет ещё!!! Наталья, не отлынивайте, вот 14го и попробуем изобразить...
гав - гав 20:21 20.01.2010
Сообщение от VOM:
вот 14го и попробуем изобразить...
А мы пока изучаем комп.
Изображения
VOM 20:27 20.01.2010
гав - гав, ой-ой!!! как быстро растут чужие дети...
Выставляетесь 14го?
гав - гав 20:28 20.01.2010
Сообщение от VOM:
Выставляетесь 14го?
Пока не знаю,но время еще есть.
VOM 20:32 20.01.2010
Марин, эт сколько им уже?
Helnov 21:11 20.01.2010
Сообщение от VOM:
выложу ещё фоток, сами увидете.
Кто-то что-то обещал...
гав - гав 21:54 20.01.2010
Сообщение от VOM:
Марин, эт сколько им уже?
Мальчику 14числа исполнилось 6 месяцев,а девочки 27 будет 7 месяцев.
WhyNot 14:48 21.01.2010
Natalli Konyaeva, black13666, VOM, Кроме этого форума даны объявления в "Камелот" и "Из Рук в Руки", только вот заинтересованных людей нет. Так-же на улице, где была найдена собака, нет никаких объявлений о потере, хотя я там бываю практически каждый день и специально обращаю на это внимание. Собака ко мне уже привыкла, да и я к ней привязался, так что особого желания найти хозяина у меня действительно нет. А что касается документов, честно говоря они мне не к чему (зарабатывать на щенках я не собираюсь), а с кем свести собаку я думаю можно найти всегда. По поводу клейма, у собаки его нет, по крайней мере я его не нашел ни в ушах, ни в паху. Так что если до конца недели не найдется человек, который сможет подробно собаку описать, предоставить фото или другие доказательства собственности, то я полноценно буду считать хозяином себя.
Natalli Konyaeva 15:50 21.01.2010
WhyNot,
скажу Вам по секрету, моло кто зарабатывает на щенках, это большааая заблужденность . Ну а если действительно нет клейма, то дело другое, просто если оно было бы, давольно просто найти владельцев. А по поводу объявления о пропаже, не факт , что собака потерялась именно там, они знаете ли бегают не плохо.
VOM 16:39 21.01.2010
WhyNot, даже не нашлось слов...
Сообщение от WhyNot:
зарабатывать на щенках я не собираюсь), а с кем свести собаку я думаю можно найти всегда
Ужас!!!
Helnov 20:03 21.01.2010
WhyNot, как-то странно вы рассуждаете. Если собака ухожена, воспитана, значит, ее не выгнали просто так на улицу, случилось несчастье. Конечно, очень приятно получить такого красавца готового, но ведь кто-то и какашки за ним убирал, и дрессировкой занимался. Сколько случаев, что собак находили за несколько километров от дома, и в каком состоянии владельцы сейчас тоже еще не известно. А объявление ваше только вчера вышло, вы что-то уж прям очень сжатые сроки устанавливаете!
Роники 21:31 21.01.2010
Сообщение от VOM:
Жемчужина
Какая красотка стала!
Natalli Konyaeva 09:33 22.01.2010
VOM,
не, ну не одни в поле живете, ко мне приезжайте, пощелкаем красотулю! или вон на выставке нащелкайте, кстати а кто судит?
VOM 11:13 22.01.2010
Роники, спасибо!
Natalli Konyaeva, спасибо за приглашение, но далековато до тебя(250 км). Давайте на выставке организуем фотосессию? Приглашаются все желающие(немцы, я имею ввиду, блин, аж испугалась)!
Natalli Konyaeva, ты как?
VOM 11:14 22.01.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
кстати а кто судит
Я не знаю, эт в другой ветке искать надо или у Татьяны Николаевны спрашивать...
Natalli Konyaeva 12:55 22.01.2010
Сообщение от VOM:
ты как?
я за, может как раз мой много старадальный объектив приедет, ну и погода может наладиться, но опять же, если в липецк 13 не поеду, там всероссийка, мне с двумя там поинтересней
VOM 13:14 22.01.2010
А чё у тебя с объективом????
Липецк 13го, а здесь 14!!! (ты что отмечать будешь?)
И туда и туда успеешь!