мир катиццо в ад.
из-за ляма рублями убили двух человек...
пипец...
Железный Болт 23:06 25.03.2009
Мини опрос:
за какую сумму вы готовы грохнуть человека, которого никогдараньше не видели,не знакомы с ним? При условии гарантии безопасности ПОСЛЕ исполнения (но в момент исполнения могут быть эксцессы)
Я бы вот лично тысяч за 250 бакиских коммисаров легко взялся бы...
Сообщение от Железный Болт:
Мини опрос:
за какую сумму вы готовы грохнуть человека, которого никогдараньше не видели,не знакомы с ним? При условии гарантии безопасности ПОСЛЕ исполнения (но в момент исполнения могут быть эксцессы)
Я бы вот лично тысяч за 250 бакиских коммисаров легко взялся бы...
хорошо что за форумцев столько не дают, а то бы ветка быстро поредела)))))))
Irlandets 23:45 25.03.2009
Avanturistka, неотразима!
Avanturistka 23:49 25.03.2009
Сообщение от Irlandets: Avanturistka, неотразима!
Спасибо.
ЗЫ Чото у меня настроение поганое. Я уже всех видать достала своим нытьем.
Чо делаешь? Чо не спишь?
Irlandets 00:15 26.03.2009
Avanturistka, как раз потому что настроение ништяк! и ты тоже не залипай, подруга! ! )))
Eximus 07:27 26.03.2009
Avanturistka, признайся - кабели к телику в стену замурованы? или он еще не подключен?
Тоныч 08:26 26.03.2009
Eximus, меня тоже как-то телик заинтересовал больше, тетю-то я видел.
Железный Болт 10:22 26.03.2009
Сообщение от Avanturistka: Железный Болт, сними крест. Он тебе ни к чему.
кто б говорил!!!!
Avanturistka 10:38 26.03.2009
кто б говорил!!!!
У меня рука не поднимается снять. Всеми силами пытаюсь перестать быть грешной, но чот не оч получается...
Сообщение от Irlandets: Avanturistka, как раз потому что настроение ништяк! и ты тоже не залипай, подруга! ! )))
Спасибо, солнце.
Сообщение от Eximus: Avanturistka, признайся - кабели к телику в стену замурованы? или он еще не подключен?
Как это замурованы? У нас ремонт делали, там обычные розетки, одна типа для кабеля. Муж сестры приехал, прибомбил сам телек. Все отлично показывает. Изображения
vi0 11:58 26.03.2009
за какую сумму вы готовы грохнуть человека, которого никогдараньше не видели,не знакомы с ним?
есть конкретные предложения или так, поговорить охота?
Anatolliy 13:34 26.03.2009
Нда.... кажется я что-то пропустил
Тоныч 13:47 26.03.2009
Пиздато быть модером: не нашел аргументов,понял что не прав,сказать нечего и опа!! тема закрыта.