PIT MUST SURVIVE, справтесь об этом в питомнике, я уже упарился вам отвечать на бесконечные, не понятно для чего, вопросы.
А если вы не в курсе, что в Воронеже каждый год проходят международные турниры, то это ваши проблемы.
PIT MUST SURVIVE 01:27 13.02.2011
Сообщение от Сергей72:
справтесь об этом в питомнике
А зачем мне о нем справляться?Я в курсе какие у них собаки.Владелец есть на одном из форумов.Кубы там нет.
Сообщение от Сергей72:
я уже упарился вам отвечать на бесконечные, не понятно для чего, вопросы.
А вы не отвечайте.А ступайте за щеночком в рабочий питомник.Правда кубинца уже не найдете...вымерли,как мамонты,за ненадобностью.
Сообщение от Сергей72:
А если вы не в курсе, что в Воронеже каждый год проходят международные турниры, то это ваши проблемы.
Да откуда мне в курсе то быть и матч Скутера с Зиро в Воронеже я не видела конечно.
Это вы у нас осведомленная персона,а мы всего то декоративные,нам простительно.
Сергей72 01:28 13.02.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Тут по ОРТ недавно передачка была про питов убиВц с кадрами видео одного из турниров.Спрашивается,откуда у журналистов подобное видео?Вы им ничего не продавали?
Вы же противница боев, это ваших рук дело!
PIT MUST SURVIVE 01:31 13.02.2011
Сообщение от Сергей72:
Вы же противница боев
Да,я против подзаборных драк которые устраиваете такие как вы.Ваши драчки не имеют ничего общего с профи спортом.
Ваши собаки дерутся на помойках,вне всяких правил,а предки моего кобеля дрались в ринге.Как и положено АПБТ.
Сергей72 01:33 13.02.2011
А зачем мне о нем справляться?Я в курсе какие у них собаки.Владелец есть на одном из форумов.Кубы там нет.
Вы опять перевираете слова. Кто сказал, что у них куба?
PIT MUST SURVIVE 01:35 13.02.2011
Сообщение от Сергей72:
Кто сказал, что у них куба?
Кубу говорю не найдете нигде....нетути...не нужны они никому стали. Ваши "геймные"кубинцы(те что вы мексиканцами почему-то называли страницу назад).
И к чему вы ссылаетесь на чужих собак из чужого питомника?Или вас чисто географически радует соседство?Типо это почти мои собаки...
Сергей72 01:36 13.02.2011
Да,я против подзаборных драк которые устраиваете такие как вы.Ваши драчки не имеют ничего общего с профи спортом.
Ваши собаки дерутся на помойках,вне всяких правил,а предки моего кобеля дрались в ринге.Как и положено АПБТ.
Опять бред, звание 2W без ринга и правил не заслужишь.
PIT MUST SURVIVE 01:39 13.02.2011
Сообщение от Сергей72:
звание 2W без ринга и правил не заслужишь.
Это у кого 2xW?Где зарегистрированно?
Уровень "неофиСияльно" в соседской песочнице не стоит даже озвучивать... Меня это не впечатлит.Кто матчи судил?
Сергей72 01:39 13.02.2011
PIT MUST SURVIVE, Не тупите, лучше посмотрите на досуге матчи Шико против Вия и Рей против Хуча
PIT MUST SURVIVE 01:40 13.02.2011
Вы 2xW суке своей приписали?Правильно понимаю?Просто позавчера вы уверяли что у нее только ролльки были...но учитывая темпы вашего красноречия не удивлюсь если она завтра уже будет грандом именоваться....
PIT MUST SURVIVE 01:40 13.02.2011
Сообщение от Сергей72:
лучше посмотрите на досуге матчи Шико против Вия и Рей против Хуча
На хрена они мне нужны?
Можно я на досуге более интересные для себя матчи посмотрю.
Сергей72 01:42 13.02.2011
Это у кого 2xW?Где зарегистрированно?
Уровень "неофиСияльно" в соседской песочнице не стоит даже озвучивать... Меня это не впечатлит.Кто матчи судил?
У Рея. Поинтересуйтесь у PIT FIGHTER KENNEL Первый матч против Клифа около часа, второй против Хуча около 2.5ч.
PIT MUST SURVIVE 01:44 13.02.2011
Сообщение от Сергей72:
лучше посмотрите на досуге
и на досуге вам видюшку закину с кубинцем,на выставке лет 5 назад пересеклись...ринг 4x4 такому кабану явно будет мал...там надо 14x14 не иначе...
Даже не знаю с кем такие собаки дрались,весом по 50 кг,с догами наверное.
PIT MUST SURVIVE 01:45 13.02.2011
Сообщение от Сергей72:
У Рея. Поинтересуйтесь у PIT FIGHTER KENNEL Первый матч против Клифа около часа, второй против Хуча около 2.5ч.
Рей это ваша собака?Меня только строго ваши интересуют.
А все которые не ваши у меня свои интересы в совсем других кровных линиях.
Сергей72 01:45 13.02.2011
Вы 2xW суке своей приписали?Правильно понимаю?Просто позавчера вы уверяли что у нее только ролльки были...но учитывая темпы вашего красноречия не удивлюсь если она завтра уже будет грандом именоваться....
Я - пас! Ваши умозаключения сразили меня наповал!
PIT MUST SURVIVE 01:50 13.02.2011
Сообщение от Сергей72:
Я - пас! Ваши умозаключения сразили меня наповал!
Ой как приятно,что вы сваливаете.Достало.Все о чужих собаках...о своей ничего...кроме как бумажка неизвестного IDBC,которая почему то потом была обменена в клубе РКФ Айвел(РКФ в принципе питов не регистрирует...т.е совсем,не признают онЕ их). И фантазий на тему роллек и матчей ничего.
PIT MUST SURVIVE 01:51 13.02.2011
Все я баиньки...не дай бог кубинцы приснятся.Кстате многие из них людьми закусить не прочь были.Обратитесь в пит файтер и неспешно подберите себе щенка.Будем с интересом следить за его матчевой карьерой.
Busia 11:01 13.02.2011
PIT MUST SURVIVE, главное чтобы тебе кошмар не приснился, как твои собаки на ринг выходят!
Busia 11:05 13.02.2011
PIT MUST SURVIVE, ты вообще кто? какое имеешь право обсуждать и обсирать Воронежских собак, многих из которых нет в живых. Ты вообще в то время об питах даже не знала!
Андрей79 12:04 13.02.2011
Busia, Здравствуйте товарищь бот!
PIT MUST SURVIVE 13:46 13.02.2011
Сообщение от Busia:
ты вообще кто? какое имеешь право обсуждать и обсирать Воронежских собак, многих из которых нет в живых. Ты вообще в то время об питах даже не знала!
А ты хто?
Меня воронежские собаки не интересуют никаким местом...меня инТаресуют конкретные собаки конкретного товарища.Но если хочешь,напишите про своих.Только видео с роллек среди помойки больше не надо....
PIT MUST SURVIVE 13:47 13.02.2011
Сообщение от Busia:
главное чтобы тебе кошмар не приснился, как твои собаки на ринг выходят!
Не,не,не переживай если бы были кубинцы не вязались и в ринг бы точно не выходили.Для этого есть другие собаки.К счастью!!!
PIT MUST SURVIVE 13:49 13.02.2011
Busia,
Тоже щеночка ищешь "неспеша" не у питменов ,а на общедоступном ресурсе?Или над кубинцами медитируешь,наверняка портрет Буяна Уракана над рабочим столом висит.Правильно,он не был в ринге.Он был метисом и ходил на выставки.Медитируй дальше.
PIT MUST SURVIVE 13:51 13.02.2011
Сообщение от Андрей79:
Здравствуйте товарищь бот!
Это странный бот,он вешал страниц цать назад статью о Боне...не знаю зачем,статья весьма затертая,ее где только нет,может думал,что кто-то ее не читал или еще какие цели.
Но мне допустим эти собаки не интересны,а все остальные я думаю статью читали.
Вобщем аномальная зона....один вешает на сайте не о питах объяву куплю неспешно,зная,что никто из питменов е не прочтет.Второй захламляет затертыми статьями тему,где этот материал явно никому не нужен.
PIT MUST SURVIVE 14:37 13.02.2011
Геката,
Сама себе удивляюсь...
У нас просто весной не пахнет,замело нас с утра,мы как в тайге.Но часы то биологические у многих людей все же уже в стороны весны стрелки бьют... ,а я об этом забываю и пытаюсь вести диалог.
Хотя безнадежность безусловно понятна.
Skella01 15:27 13.02.2011
Сообщение от Геката: PIT MUST SURVIVE, Оксан, ну перед кем бисер мечешь... Забей и в игнорирование поставь. Весна ведь скоро - вот обострение уже берет свое... а ты время свое тратишь на людей не здоровых.
+100
Оксан, человек неспешно ищущий собаку определенных кровей ищет ее на городском форуме....это тогда сооовсем неспешно...это просто попонтоваться что есть абстрантнаяя штука зелени, которую готов отдать за абстрактную собаку...ЭНто мечтатель такой.....
Кто ищет, тот ищет по рабочим питомникам не мысленно, а оторвав зад от дивана и выбирая родителей, крови и конкретно рожденный помет...
А мечтать...лучше молча "в тряпочку"...без понтавства
PIT MUST SURVIVE 15:36 13.02.2011
Сообщение от Skella01:
человек неспешно ищущий собаку определенных кровей ищет ее на городском форуме....
о чем и спич...клоунада несколько извращенная .ИМХО.
Сергей72 19:36 13.02.2011
Skella01, здравствуйте, товарищ бот №3
Андрей79 19:39 13.02.2011
Сообщение от Сергей72:
Skella01, здравствуйте, товарищ бот №3
Серый, ты уже достал своими БОТАМИ... ты хоть значение слова этого узнай... для начала...
Сергей72 19:47 13.02.2011
Андрей79, обязательно узнаю, я ведь всего неделю на форуме
Зима... 98г.
Заходите в гости Изображения