Сообщение от Svetlana L:
Мне Капля не подружка, а не более чем знакомая.
В таком случае, это выглядит еще хуже, т.к. причина не в титулах, а в межличностных отношениях...
(я же говорю, без любви не обошлось...)
Правильно!!! Ничего личного...
kaplja 01:40 04.03.2009
Сообщение от Bellis:
Не согласТна... , Капля "в клуб как на работу ходит..." и "глаз наметан" - её слова. И кто как не заводчик знает когда, что, где и как его животное было титуловано?
Да, хожу, потому что мне это интересно. А вот чужих слов мне приписывать не надо
Svetlana L 01:40 04.03.2009
Сообщение от Bellis:
Не согласТна... , Капля "в клуб как на работу ходит..." и "глаз наметан" - её слова. И кто как не заводчик знает когда, что, где и как его животное было титуловано?
А я почти на каждой выставке работаю, так если я вам скажу, что можно Ерочемпиона не выезжая из Воронежа закрыть, поверите? И в клуб хожу, и глаз наметан, и дальше что?
Bellis 01:42 04.03.2009
Сообщение от kaplja:
Первое под раздачу попало животное Санни в Синих Липягах, не так ли?
Неее, "Как в Орле воронежская баба истерила"...
kaplja 01:43 04.03.2009
Сообщение от Bellis:
А разве это я писала? Вы точно ничего не путаете?
Соб@кин 01:43 04.03.2009
Сообщение от Инанна:
Хе, зато я вас расшевелила
,вот и я тоже самое делаю,чтоб народ в тонусе был. (Надо с модеров бабки стрясти, за подъем посещаимости)
Сообщение от Инанна:
Хотите фото моих любимцев?
аха!!!!!!В Студию!!!!
kaplja 01:44 04.03.2009
Ах, ларчик просто открывался....
Svetlana L 01:45 04.03.2009
Сообщение от Bellis:
Это вы про кого? Про себя?
Соб@кин 01:46 04.03.2009
Сообщение от Altasa:
ай-да Соб@кин, ай-да с.. сын! (с)
да,я такой!!!!
Венеция 01:47 04.03.2009
Сообщение от Инанна:
Забыла(( ЗЫ. Читайте все мои посты.
уже не смешно
Bellis 01:48 04.03.2009
Сообщение от Svetlana L:
А я почти на каждой выставке работаю, так если я вам скажу, что можно Ерочемпиона не выезжая из Воронежа закрыть, поверите? И в клуб хожу, и глаз наметан, и дальше что?
А Вы тут причем? Не выйдет! Круче Капли хотите стать? Хотите штоп Вам все завидовали??? Мракобесие гоните прочь!!!
kaplja 01:48 04.03.2009
Не, точно Инанна не бот Собакина - время поста одинаковое
kaplja 01:49 04.03.2009
Сообщение от Bellis:
Хотите штоп Вам все завидовали???
Вы столь часто повторяете это слово, что наводит на мысли о навязчивой идее.
Bellis 01:51 04.03.2009
Сообщение от Svetlana L:
Это вы про кого? Про себя?
Про Каплю, она после Беста ко мне подошла и так возмущалась действиями экспертов...Ну, успокоили ее -как могли
Соб@кин 01:52 04.03.2009
Сообщение от kaplja:
Не, точно Инанна не бот Собакина - время поста одинаковое
да блин, а так как у нас с Вами время разное,то то я Ваш бот, а еще до кучи бот Венеция и Bellis
Svetlana L 01:54 04.03.2009
Сообщение от Bellis:
А Вы тут причем? Не выйдет! Круче Капли хотите стать? Хотите штоп Вам все завидовали???
Конечно хочу. Только вы, вместо того, чтобы следить за желаниями окружающих, лучше бы постарались не превращать породную тему в помойку...
Bellis 02:01 04.03.2009
Сообщение от kaplja:
А разве это я писала? Вы точно ничего не путаете?
Сабакин с Вашей подачи и хватит уже прикидываться! или чужими ручками легче скандалы печатать? Ну, да, понимаю так удобнее. Вот только не прокатит...
Здесь как на Кавказе: Один случайный выстрел и 50 лет перестрелки...Но уже вход пошли и диверсии (от бессилия).
Bellis 02:02 04.03.2009
Сообщение от Svetlana L:
Конечно хочу. Только вы, вместо того, чтобы следить за желаниями окружающих, лучше бы постарались не превращать породную тему в помойку...
Вот и не превращайте - идите на свою "восточку"...
Bellis 02:05 04.03.2009
Сообщение от Соб@кин: Bellis, не,эт не она, у меня на нее чутье.
Вы нюх потеряли...
Altasa 02:06 04.03.2009
Сообщение от Altasa:
Не-е, до меня не доходит Таки четыре или пять CАGCIBов? Или голос на Бесте приравнивается к титулу?
Ну уж, не обессудьте (опять на возраст спихну), я вот все равно недопонимаю: 5 титулов от 4 судей - разве не есть 4 титула?
Это из той же сферы для меня недосягаемой, видимо, как можно "попасть в расстановку без места"
Соб@кин 02:07 04.03.2009
Сообщение от Bellis:
Сабакин с Вашей подачи и хватит уже прикидываться! или чужими ручками легче скандалы печатать?
Во бл...,я крайний. Типа Bellis отмазалась. Короче соб@кин полгода назад вякнул в БОЛТАЛКЕ ,а я такая вся белая, в пачке и пуантах(сцуко,красиво cказал),тока у меня мозг тормозит,поэтому я решила посраться в Шотландских кошках про Каплины титулы. Убился нах!!!
kaplja 02:09 04.03.2009
Сообщение от Altasa:
Ну уж, не обессудьте (опять на возраст спихну), я вот все равно недопонимаю: 5 титулов от 4 судей - разве не есть 4 титула?
Можно сказать и так - 4 титула. А сколько, по-вашему, надо? Или я чего-то уже не понимаю?
Соб@кин 02:12 04.03.2009
Сообщение от Altasa:
Цитата:
Сообщение от Altasa
Не-е, до меня не доходит Таки четыре или пять CАGCIBов? Или голос на Бесте приравнивается к титулу?
Это из той же сферы для меня недосягаемой, видимо, как можно "попасть в расстановку без места"
Вы сами с собой?
Altasa 02:14 04.03.2009
Сообщение от kaplja:
Можно сказать и так - 4 титула. А сколько, по-вашему, надо? Или я чего-то уже не понимаю?
вот поэтому я и спрашивала, что выходит, что лишние?, а уже две страницы и все-снова-здорова!
Altasa 02:17 04.03.2009
Сообщение от Соб@кин:
Вы сами с собой?
Видимо, да. Кому, как не Вам, Соб@кин, знать, как приятно поговорить иной раз с умным собеседником!
Bellis 02:18 04.03.2009
Сообщение от Соб@кин:
Во бл...,я крайний. Типа Bellis отмазалась. Короче соб@кин полгода назад вякнул в БОЛТАЛКЕ ,а я такая вся белая, в пачке и пуантах(сцуко,красиво cказал),тока у меня мозг тормозит,поэтому я решила посраться в Шотландских кошках про Каплины титулы. Убился нах!!!
Сабакин добрался носом до своей точки G и прозрел...