Сообщение от Illektrik: http://www.youtube.com/watch?v=os1yq...eature=related
носатый говорит что на нас напала Россия, потому что мы свободная страна и хотим быть ближе к западу и стать членом нато, а тётка из пентагона ему потдакивает, жесть вобщем, ненужно было в это ввязываться.......
ЕШЕ раз повторю саки тут нету и нечего тут жопу лизать , едь туда и лижи
[Ответ]
Aлекcей 12:36 09.08.2008
Насчёт стенаний мировой общественности, здесь пример надо с америкосов брать: смело класть на всё и вся, продолжая делать своё дело и высказывая для отмаза какую-нибудь левую поибень, заранее придуманную.
[Ответ]
Illektrik 12:36 09.08.2008
в этой ситуации нужно было выводить миротворцев, а всем русским предоставить жильё на территории РФ, это было бы большей заботой о своих гражданах, и не было бы тогда этой гнусной и кровавой провокации.....
[Ответ]
gr 12:37 09.08.2008
МО подтвердило потерю 2-х самолетов. Наши действия на 3. хотя не понятно, что это за самолеты... транспорты или боевые
[Ответ]
Nikoly 12:37 09.08.2008
Сообщение от Stelam: Nikoly, я думаю, ответ должен быть прямой - да или нет. По теме: ВДВ РФ скоро будут там. Тлько что по канал Вести передал.
ет еше час назад сказали....туда над бомбардировшики а не спецназ ,а спецназ нада штобы саку завалить
[Ответ]
Nikoly 12:38 09.08.2008
Сообщение от gr:
МО подтвердило потерю 2-х самолетов. Наши действия на 3. хотя не понятно, что это за самолеты... транспорты или боевые
Ту-22 ? а он чё там делал...? РТРщик наверное
[Ответ]
Nikoly 12:40 09.08.2008
Сообщение от gr:
Заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Анатолий Наголицын сообщил о потере двух самолетов ВВС России в зоне грузино-осетинского конфликта. По словам военного командования, были сбиты Су-25 и Ту-22. Судьба пилотов не известна, сообщает РИА Новости.
Отметим, что агентство Reuters со ссылкой на грузинских военных сообщило о том, что в плен якобы попал сбитый российский пилот. Подтверждения этой информации не поступало.
Противоборствующие стороны грузино-южноосетинского конфликта накануне предоставили данные по числу уничтоженных самолетов противника. Грузинским военным, по их утверждениям, якобы удалось сбить 10 самолетов ВВС РФ. В Цхинвали утверждают, что осетинским войскам удалось сбить два грузинских самолета.
[Ответ]
Serzhant 12:41 09.08.2008
Сообщение от Aлекcей:
Насчёт стенаний мировой общественности, здесь пример надо с америкосов брать: смело класть на всё и вся, продолжая делать своё дело и высказывая для отмаза какую-нибудь левую поибень, заранее придуманную.
ну и что в мире думают о штатах. просто невыгодно говорить, всё-таки сверхдержава...
[Ответ]
Nikoly 12:42 09.08.2008
Сообщение от Serzhant:
ну и что в мире думают о штатах. просто невыгодно говорить, всё-таки сверхдержава...
мы тож свердержава......какая разница кто сколько раз сможет уничтожить мир мы 15 они 20 ...всем 1 хватит....ет кака стоят два человека с гранатами рядом у 1 рад пор гранаты 15 метров у др 30.....эт не имеет значение
зы я хачу узнать какой долбоеб догодался наш стаб фонд разм в америке
[Ответ]
gr 12:47 09.08.2008
Ну Су-25 на малой высоте сбить Осой можно, но вот Ту-22..... может опять наши своего замочили?
[Ответ]
Serzhant 12:47 09.08.2008
Сообщение от Nikoly:
мы тож свердержава......какая разница кто сколько раз сможет уничтожить мир мы 15 они 20 ...всем 1 хватит....ет кака стоят два человека с гранатами рядом у 1 рад пор гранаты 15 метров у др 30.....эт не имеет значение
ну на счёт стаб фонда так не заявляй, точно никто не знает где он, да и вообще не по теме...
[Ответ]
IVAN.B. 12:49 09.08.2008
gr,
а ту-22 это что за самолёт , в чём его предназначение ?
плз кинте карту цхинвали =)
[Ответ]
Nikoly 12:50 09.08.2008
Сообщение от Serzhant:
ну на счёт стаб фонда так не заявляй, точно никто не знает где он, да и вообще не по теме...
Сообщение от gr:
Ну Су-25 на малой высоте сбить Осой можно, но вот Ту-22..... может опять наши своего замочили?
ракетами епт, я как понял все груз пво родом из сша и турии
[Ответ]
Xenon 12:52 09.08.2008
Сообщение от Aлекcей:
пример надо с америкосов брать: смело класть на всё и вся, продолжая делать своё дело и высказывая для отмаза какую-нибудь левую поибень
Да вам надо в политики идти! Вы думаете там дураки работают?
Сообщение от Nikoly:
мы тож свердержава...
По каким показателям?
Сообщение от Nikoly:
какая разница кто сколько раз сможет уничтожить мир мы 15 они 20 ...всем 1 хватит
Никто не может уничтожить мир. Столько урана на планете нет, чтобы планету разнести. Так что не надо чушь пороть.
[Ответ]
Xenon 12:53 09.08.2008
Сообщение от gr:
Су-25 на малой высоте сбить Осой можно
Nikoly, ясный *ер ! У них своего снаряжения нет вообще. Даже солдат перевозили на каких то недоделаных грузовичках Land Rover/
[Ответ]
Nikoly 12:55 09.08.2008
Сообщение от Xenon:
Никто не может уничтожить мир. Столько урана на планете нет, чтобы планету разнести. Так что не надо чушь пороть.
планету мб нет а все живое да...разве эт имеет значение? )
[Ответ]
Nikoly 12:56 09.08.2008
Сообщение от Stelam: Nikoly, ясный *ер ! У них своего снаряжения нет вообще. Даже солдат перевозили на каких то недоделаных грузовичках Land Rover/
вон вчера показывали в новостях....груовики у груз войск новые таеты...чуетет намек
[Ответ]
Aлекcей 12:57 09.08.2008
Сообщение от Serzhant:
А им похuй, что о них думают, живут себе и радуются, да ещё и уверены, что страна ихняя в мире лучшая. Эту их позицию, при всей своей нелюбви, я даже уважаю.
[Ответ]
ioann999 12:57 09.08.2008
Сообщение от IVAN.B.: gr,
а ту-22 это что за самолёт , в чём его предназначение ?
плз кинте карту цхинвали =)
Ту-22 дальний бомбер и ракетоносец, было несколько модификаций, сейчас вроде на вооружении стоят Ту-22М3. Но у него потолок 15 км и нах ему не надо по горам брюхом ползать, у грузин таких ПВО нет высотных и экипаж 4 человека, так что заявления о гибели 1го и пленении 2го пилота глупы, а куда остальные 3 делись ? Мне кажется наши уже начали списывать небоевые потери [Ответ]
Capra hircus 12:58 09.08.2008
Сообщение от Xenon:
вы, вроде, в физике сильны, а тут такую ерунду говорите, кроме урана есть еще плутоний, а, самое гланое, тяжелого водорода - хоть отбавляй, всякого там лития, т.е. компонентов для ядерных реакций синтеза, так что несколько взрывов на 100-200 Мт (что достижимо было при технологиях 60-х годов) и в реакцию вступит весь водород, находящийся в воде, несколько секунд - и вместо Земли - обугленный канменный шар.
[Ответ]
BluWhiRed 12:59 09.08.2008
Сообщение от Nikoly:
у меня есть предположение, что этот долбоеп был первым президентом России
[Ответ]
Serzhant 12:59 09.08.2008
Сообщение от Aлекcей:
А им похuй, что о них думают, живут себе и радуются, да ещё и уверены, что страна ихняя в мире лучшая. Эту их позицию, при всей своей нелюбви, я даже уважаю.
ну и уважай дальше, а я думаю, что лет через десять загнутся они от экономического кризиса, колу и пончики по карточкам продавать будут
[Ответ]
ioann999 12:59 09.08.2008
Сообщение от Xenon:
У аэродрома? Зачем снижаться самолёту?
Су-25 является штурмовиком ближнего радиуса действия, посему для атаки обычно ему необходима небольшая высота и весьма близко расположенная цель, да и атака обычно осуществляется в пике.
[Ответ]
Stelam 13:00 09.08.2008
Nikoly, да что там ТС, они даже в американских ботинках бегают. Знаете, из такой светлой кожи. Стреляют из эмок.
[Ответ]
Dem_Bell 13:00 09.08.2008
Вспомнил 91 год,когда происходил развал СССР. Многие из нас: украинцы, эстонцы, казахи, грузины, узбеки, уже имели на руках документы об увольнении, или переводе на родину, а родина у каждого своя. Мы, кадровые военные сидели за накрытым столом, бухали,смеялись, шутили, вспоминали годы совместной службы. Так кто-то из ребят встал и предложил тост за то что-бы в случае войны, или какого-нибудь конфликта, мы не встретились в противоположных окопах..
Поднялся шум, выкрики"мол за кого ты нас принимаешь",- НИКОМУ и в голову не приходил этот кошмарный сценарий..
Но, видимо мало нашему народу горя, нынешняя власть занята внутренними разборками, им недосуг..
А льётся кровь моих друзей, и не важно какой они нации, дерьмо есть везде..
[Ответ]
Nikoly 13:01 09.08.2008
Сообщение от Serzhant:
ну и уважай дальше, а я думаю, что лет через десять загнутся они от экономического кризиса, колу и пончики по карточкам продавать будут
я тож так считаю...ет выгодно тем кто стоит за амерк властями , штобы сделать тоже што они сделали с ссср....они терь ставку сделали как я понял на китай....штобы ост править миром..
[Ответ]