Сообщение от snuf:
не работает фибер, хочь убей его
Короче если НЕ залогиненный - нормально, вхожу на главную страничку его.
Если же в броузере сохранён пароль (т.е. вы входите залогиненным сразу) - белая страница и ни фига не грузится.
[Ответ]
У модераторов совсем крыша едет похоже
Видимо пытаются заработать репутацию домолинка. Интересно долго осталось до отключения возможности оставлять сообщения?
П.С. один из примеров - http://torrents.fiberboom.ru/tracker...d.php?p=327624[Ответ]
Dr. Gonzo 14:19 23.01.2010
Сообщение от sercam:
о! заработало!!!
Нет, не заработало: закачка идёт, раздача со скоростью внешки. И это странно. Так не должно быть, и это задолбало....
[Ответ]
Iozhin 15:46 23.01.2010
Сообщение от ТыщаМертвыхКотят:
У модераторов совсем крыша едет похоже
Что не так???
Сообщение от :
1.18. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического.
Iozhin, да всё нештяк, я же говорю! домолинк он везде!!)))))
П.С. пожалуй всё-таки поясню - больше предупреждений тупых и разных за всякие несуразные, надуманные нарушения)))))) Именно поэтому я никогда ничего не писал на локальных торрентах, но почитать - очень даже радует.
П.П.С. я уже не говорю о том, что это было 10 дней назад.
[Ответ]
Iozhin 21:43 23.01.2010
Сообщение от ТыщаМертвыхКотят:
П.С. пожалуй всё-таки поясню - больше предупреждений тупых и разных за всякие несуразные, надуманные нарушения))))))
Я бы сказал так: больше разных предупреждений, за тупые и несуразные сообщения. Это торрент, а не лайвжорнал и твитер.
И возвращаясь к предведущему сообщению, при чём тут модераторы если правила установлены администрацией.
На БВФ тоже не 2 правила, просто за их чётким выполнением мало кто следит.
[Ответ]
ТыщаМертвыхКотят 23:11 23.01.2010
Iozhin, окей, раз администрацией запрещены "чужестранные" шрифты и языки, почему же тогда никто не против латиницы в словах типа "codec"? Ответите "это не общение"?
А вообще, почему бы не использовать другие языки в общении, если человек не против? Это такое своеобразное проявление национализма или разжигание расовой ненависти? Конечно же, Воронеж никогда не славился излишней толерантностью, но чтобы даже на ресурсах якобы серьёзных провайдеров творилось такое - неожиданно.
[Ответ]
ТыщаМертвыхКотят 23:13 23.01.2010
Честное слово, такое ощущение что оказался где-нибудь в латвии или на украине. слава родному языку, аминь! )))))
[Ответ]
ro00ter 23:29 23.01.2010
наверное Кодек изначально зарубежное слово , и всё-таки технические моменты написания я бы не трогал , я не понимаю зачем вам нужны эти языки и шрифты ? хочешь другой язык иди на зарубежные трекеры .
[Ответ]
ТыщаМертвыхКотят 23:37 23.01.2010
ro00ter, да мне честно от этих языков ни жарко, ни холодно, смешно разве что самую малость ))
[Ответ]
Iozhin 12:00 24.01.2010
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на йух!
[Ответ]
ТыщаМертвыхКотят 12:27 24.01.2010
Iozhin, надо было начинать с того, что для вас нет разницы между матом и не матом.
[Ответ]
ANri 15:29 24.01.2010
А че в торенте все закачки красные и не качаются?
Изображения
ANri
самое важное внизу скриншота)
там есть вкладки, и есть вкладка Trackers
щелкаешь на нужном торренте и смотришь вкладку Trackers, там написано на каких трекерах ты раздаешь и статус связи сними
если раздача красная, значит связи ни с одним трекером нет и там будет написано почему нету связи (может нет интернета, может трекер не работает, может раздачу удалили и тд)
[Ответ]
Iozhin 16:04 24.01.2010
Сообщение от ANri:
А че в торенте все закачки красные и не качаются?