блин, какие тоооорты!!! я просто в восторге! неужели правда такое возможно...
девочки, кто занимается тортами, можно в личку расценки? интересует заказ на 2 или 6 марта (пока не решили будем день-в день или на выходных годовас отмечать). торт килограма 2 - народу немного. ну такое что-нибудь цветочно-зверино-девчачье...
[Ответ]
AlUnA 09:56 05.02.2010
Королева Марго, Рит ты молодец, особенно задумка с вещами детскими[Ответ]
NASH, Надя, огромное спасибо за тортик - папа был очень рад такому подарку - необычно, напомнило ему годы на морфлоте и главное - очень вкусно!!!
Попозже выложу хвастики)))
[Ответ]
mon_ami 23:18 06.02.2010
Королева Марго, мне очень нравятся твои работы :-)
ну а я к вам со своими тортиками
Изображения
девочки, кто ториы заказывал - КАК вы отважилить ТАКОЕ разрезать? это ж полвечера надо готовится морально )))
ну серьезно... такую красоту только смотреть...
[Ответ]
Atny 12:30 07.02.2010
CHERTOVKA, на самом деле, очень не хотелось резать, мы его сначала во всех ракурсах пофоткали, насмотрелись на него, а потом только решились - и не пожалели, он обалденный на вкус оказался)))))
[Ответ]
NASH 15:25 07.02.2010
Atny, Всегда пожалуйста) Рада что понравилось.
Еще несколько тортиков: [Ответ]
NASH 15:32 07.02.2010
mon_ami, С орхидеями тортик красивый, цвета такие нежные.
[Ответ]
jeka_kot 15:32 07.02.2010
NASH, фото нужно выложить по правилам раздела!!! через радикал нельзя
[Ответ]
mon_ami 16:16 07.02.2010
вот еще один тортик, для бабушки на день рождения. NASH у тебя тоже отличные тортики получаются. Мне розочки понравились.
Изображения
NASH
я по-моему на Ваши "произведения" записывалась к 24 апреля [Ответ]
Barthuk 17:21 08.02.2010
NASH, А что наш не выложишь. Очень классный, самую суть мультика отразила. (не знаю смотрела ты его или нет, но такое впечатление создалось, что смотрела)
[Ответ]
NASH 10:42 09.02.2010
Barthuk Мультик не смотрела - но интернет великая сила))) Вот ваш тортик:
Изображения
Напишу пока тут.
У нас дома в местах присоединения сантехники к трубам течёт. Как смогла описАла)
[Ответ]
tln 17:11 09.02.2010
HASH, СПАСИБО еще раз, красотиЩЩа получилась! И вкусно очень!
Это мой тортик был в фотках: http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/...220c0.jpg.html
В реале гораздо эффектнее, чем на фото.
Резать жалко было очень, сын настоял , сначала сфотографировали это произведение искусства во всех ракурсах, постараюсь выложить фото поподробнее.
[Ответ]
ОльгаG 17:40 09.02.2010
БИРЮЗА, не делайте так часто.прикроют всю темку.
[Ответ]