а у меня Джина в одну из Московскихпоездок, гуляя по парку Тимирязевской Академии, таки нырнула за утками. а потом еще раз. Мы не стали испытыват способности басенджи в плавании, и решили изменить траекторию движения. Чем вызвали недовольство Джины!
[Ответ]
kozlovasv 00:53 06.06.2009
Salis, я смотрю Джесика и с коровами подружилась!
[Ответ]
kozlovasv 01:18 06.06.2009
Tima_34, у Джины морда, как всегда наглая и довольная!
[Ответ]
Спарта 01:34 08.06.2009
Сообщение от kozlovasv:
а у меня Джина в одну из Московскихпоездок, гуляя по парку Тимирязевской Академии, таки нырнула за утками. а потом еще раз. Мы не стали испытыват способности басенджи в плавании, и решили изменить траекторию движения. Чем вызвали недовольство Джины!
Сообщение от Salis:
А вот и наши фото. Можно подумать, что мы были в деревне.
Ан нет. 5 минут от дома, левый берег Северного моста, там где начинаются частные дома :-)
Джесика за утками в воду не полезла, хотя те были в метре от нее.
Зато за машинами стала гонять - мама дорогая. Спасает только то, что те едут редко медленно ( я не отпускаю рядом с большими дорогами).
Сообщение от kozlovasv: Salis, я смотрю Джесика и с коровами подружилась!
Наверное думает этож сколько уточек надо скушать , чтобы так вырасти [Ответ]
kozlovasv 01:07 09.06.2009
Сообщение от Спарта:
Наверное думает этож сколько уточек надо скушать , чтобы так вырасти
А папа моей Ники в прыжке вырвал кадык у лошади! Блин. Это мне рассказала вл. питомника "с Полярного Созвездия"
[Ответ]
Спарта 03:16 09.06.2009
Сообщение от kozlovasv:
А папа моей Ники в прыжке вырвал кадык у лошади! Блин. Это мне рассказала вл. питомника "с Полярного Созвездия"
Судя по его предпочтениям в еде - ЗДОРОВЕННЫЙ КОБЕЛЬ вырос [Ответ]
Salis 12:57 09.06.2009
Ничего себе папаша Ники!!! Кадык у лошади - это сильно. Джесика пока и с кошкой не может справиться. Были в гостях, там кот подружкин ей весь нос исцарапал, враг. Она до этого кошек не трогала, теперь, наверное, начнет их нелюбить.
[Ответ]
Salis 12:59 09.06.2009
Я вот тут такую вазочку сделала, зацените :-)
Изображения
Сегодня Джесика и козами подружилась. Она летит к ним стрелой, а что дальше делать - не знает. Ну и слава богу, мне спокойнее. А то за кадыки не расплатишься :-)
Изображения
а мои (две басенджи и немец Вокер) в прошлом году тоже пытались стадо коз пасти. Так, тоже наслушавшись рассказов о Никином папиньке, за своими гонялась с дрыном в руках. Боялась трупы собирать. Баси же чувствуют тяговую силу. Вокер для них был авторитетом и вожаком их стаи. Он на коз и они тоже. только он целенаправленно, а они в загонке. И так - лошади, коровы.... Прешлось ретироваться с огромного поля. Карман с деньгами не резиновый. А еще недалеко от этого поля - частный сектор. А там курей немерено. Если в течении 5 минут баси не возвращались, приходилось за ними посылать Вокера!
[Ответ]
kozlovasv 00:37 10.06.2009
Salis, вазочка прикольная. Я тоже с дочкой что то подобное делала. Но она ее в школу отнесла.
[Ответ]
AlexVrnSity 05:03 11.06.2009
А мои баськи вчера рвались к дворовой кошке, ну я подвёл и ...
Они не знали, что с ней делать. Понюхали и всё. Но когда я их оттащил - опять она стала интересной. Я повторил процедуру. Всё повторилось. Короче кошки им интересны если они убегают. А когда рядом, то и не очень то они нужны.[Ответ]
Tima_34 19:48 11.06.2009
Сегодня на прогулке Джина познакомилась вот с таким большим собаком и загоняла его так что он забыл про своего хозяина.
Изображения
Сообщение от AlexVrnSity:
А мои баськи вчера рвались к дворовой кошке, ну я подвёл и ...
Они не знали, что с ней делать. Понюхали и всё. Но когда я их оттащил - опять она стала интересной. Я повторил процедуру. Всё повторилось. Короче кошки им интересны если они убегают. А когда рядом, то и не очень то они нужны.
Убегающая кошка и для нас ДИЧЬ И кошка на дереве - ДИЧЬ! (При условии, что дома свой кошак, который СВОЙ (но самый низший член стаи).
А вот в прошлом году одна (один?) кошка во дворе Жана сильно озадачила. Эта киска почему-то воспылала очень сильным желанием с Жаном познакомиться-пообщаться. Когда по утрам мы с кисой пересекались во времени и пространстве, то киска явно пыталась подойти и познакомиться (пообнюхаться) с Жаном. Т.е. было видно, что подойти хочется и страшно. Но с каждым разом приближалась все ближе...А поскольку у нас было уже несколько случаев нападения кошек на Жана , то кошек лично Я боюсь..
В общем, кончилось все тем, что в один прекрасный день кошка все-таки осмелелеа, К Жану подошла вплотную (я собаку держу за ошейник и ногу уже для пинка кошке занесла ) и точь-в точь как собака стала обнюхиваться носик-в носик Самое интересное, что и Жан изобразил именно "общение с собакой-кобелем": ткнулся в нос кошки, а потом прорычал "уйди". и потом именно на эту кошку у него реакция была, как на собаку-кобеля: холка дыбом и рычание. На всех остальных кошек: охотничья стойка "погоняем?".
[Ответ]
Ganuly 23:08 11.06.2009
Сообщение от Salis:
Я вот тут такую вазочку сделала, зацените
Сообщение от Salis:
Сегодня Джесика и козами подружилась. Она летит к ним стрелой, а что дальше делать - не знает
Какие козы дружелюбные. У нас все "знакомые" козы с Жаном не желают общаться
Был один козленок в прошлом году, который явно испытывал к собакину симпатию. Когда видел нас -всегда подбегал к Жану понюхаться-поздороваться (очень забавно это выглядело ). Ну Жан и расслабился: пошел познакомиться-поиграть с козами козленкиного стада. Остальные козы быстро объяснили собакину, что "мы НЕ одной крови: ты и я С тех пор барбоскин знает: козы - это совсем не интересно [Ответ]
КОНГО 08:33 12.06.2009
Привет всем, а мы съездили на несколько дней на море, и оказалось, что басенджи у нас МОРЯЧЕК
А вообще я смотрю для басенджи самый кайф жить на свободном выгуле, собака несколько дней не знала поводка, ходила куда хотела, приходила когда хотела, в город приехали-она аж расстроилась Изображения
Сообщение от КОНГО:
Привет всем, а мы съездили на несколько дней на море, и оказалось, что басенджи у нас МОРЯЧЕК
А вообще я смотрю для басенджи самый кайф жить на свободном выгуле, собака несколько дней не знала поводка, ходила куда хотела, приходила когда хотела, в город приехали-она аж расстроилась
Обалдеть море !!! А как же басяморячёк плавала с удовольствием или нет ???
[Ответ]
Tima_34 20:01 13.06.2009
Сообщение от КОНГО:
А вообще я смотрю для басенджи самый кайф жить на свободном выгуле, собака несколько дней не знала поводка, ходила куда хотела, приходила когда хотела, в город приехали-она аж расстроилась
Я бы даже сказал не морячок а водолаз или пловец на дальние дистанции. А всё-таки как баська в воду заходила? Джина только в ванне привыкла купаться и то под душем а на улице все лужи стороной.
[Ответ]
Спарта 23:02 13.06.2009
Сообщение от Tima_34:
Джина только в ванне привыкла купаться и то под душем а на улице все лужи стороной.
А у нас плавают отлично , но заходят в воду под принудительно настоятельным контролем[Ответ]
КОНГО 17:17 14.06.2009
В воду сама ни в какую, заходит только по пузо, а вот плыть-нет ,стоит стонет на берегу чтоб ее занесли. Она сама только за палочкой и в полный штиль, и то если до палочки плыть не более 4-5 метров., хотя плавает хорошо, лапами по воде не стучит.Я так думаю ей нравиться плыть только когда берег видно. Еще нравиться на матраце плавать и кстати с матраца прыгает в воду- не боится. Еще прикалывается плавать от меня к мужу и обратно вдоль берега, но если на руки не поймаешь - щимится к берегу. НО особенный кайф - сражаться с волнами, тут ей вообще башню сносит, ее волна если накроет -она ,такое впечатление, еще больше тащится. Короче заносите меня в воду- буду плавать с удовольствием [Ответ]
Анна и Александр 20:32 15.06.2009
Хотим выразить огромную благодарность Козловой Светлане за подготовку к выставке и показ в рингах нашего Вени. В умелых руках специалиста даже из нашего разбалованного "ребёнка" Светлана сумела сделать послушного щенка, с которым они так гармонично смотрелись на выставке. С ее помощью наш Веник получил СW, ЛЩ, и стал 1-ым в Best-in-Show Щенков. Браво Света!!![Ответ]
КОНГО 22:28 15.06.2009
Сообщение от Анна и Александр:
Хотим выразить огромную благодарность Козловой Светлане за подготовку к выставке и показ в рингах нашего Вени. В умелых руках специалиста даже из нашего разбалованного "ребёнка" Светлана сумела сделать послушного щенка, с которым они так гармонично смотрелись на выставке. С ее помощью наш Веник получил СW, ЛЩ, и стал 1-ым в Best-in-Show Щенков. Браво Света!!!
Я вас поздравляю , и очень-очень по белому завидую, что вам есть от кого получить помощь.
[Ответ]
Спарта 22:29 15.06.2009
Сообщение от КОНГО:
В воду сама ни в какую, заходит только по пузо, а вот плыть-нет ,стоит стонет на берегу чтоб ее занесли. Она сама только за палочкой и в полный штиль, и то если до палочки плыть не более 4-5 метров., хотя плавает хорошо, лапами по воде не стучит.Я так думаю ей нравиться плыть только когда берег видно. Еще нравиться на матраце плавать и кстати с матраца прыгает в воду- не боится. Еще прикалывается плавать от меня к мужу и обратно вдоль берега, но если на руки не поймаешь - щимится к берегу. НО особенный кайф - сражаться с волнами, тут ей вообще башню сносит, ее волна если накроет -она ,такое впечатление, еще больше тащится. Короче заносите меня в воду- буду плавать с удовольствием
Сообщение от Анна и Александр:
наш Веник получил СW, ЛЩ, и стал 1-ым в Best-in-Show Щенков
Анна и Александр, Поздравляю! Очень рада за вас, за Веню , и за нас со Светой - хорошие детишки получились Свете отдельное спасибо за ее внимание и помощь щенкам [Ответ]