у нас тут на Московском проспекте разметку рисовали... а у Варежки уже трафаретик заготовлен для зебыр, серебристых мраморных на эту зебру надо сажать, чтоб [Ответ]
Ирония 19:10 28.10.2009
Altasa, кошки и правда - атомные!Обе шикарные!Редко ты балуешь фотографиями своих котеек....
[Ответ]
Варежка 10:28 29.10.2009
Сообщение от Altasa:
у нас тут на Московском проспекте разметку рисовали... серебристых мраморных на эту зебру надо сажать, чтоб
И лиловая (фавн?) с белым девочка. С окрасом определиться не могу - тон шерсти светлый, а вот нос темноват... отправила тест в Австралию, ждемс результатов...
Изображения
Венеция,Поздравляю с очаровательными внуками.[Ответ]
Варежка 09:50 30.10.2009
Сообщение от YOUR MAJESTY: Altasa,
Наша старшая банда тоже свой первый месяц отметила, очень нравится из этого помета мальчик циннамончик
Передаем бабушке Венеции привет
Красавицы
А как маму зовут этих прелестей?
[Ответ]
Altasa 22:38 30.10.2009
Сообщение от YOUR MAJESTY:
Altasa, Ява-Ява-Гуайва, это циннамон пятно которая? Подросла девчушка, прям не узнать - нарядно окрас смотрится
та самая! Сочетание, проверенное на внучках Венеции, очень даже интересное, ИМХО, эти "внучки" просто выдающиеся, моно сказать- всем на зависть!!! По крайней мере, я такого типа цинамонов пока не видела ни у тебя, ни у других[Ответ]
Сообщение от Варежка: YOUR MAJESTY, А как маму зовут этих прелестей?
Мне кажется меня незаметили? ПовторюсьВарежка, у людей выставка на носу, а ты с какой-то фигнёй пристаёшь.
[Ответ]
Altasa 14:23 05.11.2009
Лен, медитируй-не медитируй, а фавно-черепашка лучче
[Ответ]
YOUR MAJESTY 09:34 06.11.2009
Сообщение от Altasa:
Лен, медитируй-не медитируй, а фавно-черепашка лучче
Аха, она больше мамина доча )) глазастенькая, но зато с папиным костяком. Мне из этого помета нравится она и фавн котик
Варежка, прости за задержку с ответом, действительно, пост не заметила
Вот будет 23 ноября на календаре и тогда все буду видеть
Мама помета "I" - доча Венеции Шоколадка (Симпампулька А&Б).
[Ответ]
Варежка 09:43 06.11.2009
А&Б
Интересная аббревиатура , Кажется у Венеции питомник по другому называется но я наверно опять что-то пропустила. Пошла ликвидировать пробелы[Ответ]
YOUR MAJESTY 11:13 06.11.2009
на тот момент у Венеции питомник еще не был зарегистрирован, поэтому помет актировался как Анчоус и Балык, по крайней мере у меня такая информация и в родословной написано так ... Или я что то пропустила.. Варежка, ты меня чет запутала [Ответ]
Варежка 11:52 06.11.2009
помет актировался как Анчоус и Балык,
и в родословной написано так ...
Симпампулька А&Б
Варежка, ты меня чет запутала
Че та я правда не понимаю, это теперь значит у меня Форта надо писать Ф-Н А&Б Altasa и давно мы теперь А&Б?[Ответ]
YOUR MAJESTY 12:13 06.11.2009
Я что то не пойму - в чем разговор?
Я написала, что в родосвной она Анчоус и Балык , смотри пост выше
Код:
как Анчоус и Балык, по крайней мере у меня такая информация и в родословной написано так ...
а А&Б это просто сокращенно написала
Не знала, что это для вас столько актуально
Да..ужжж..
[Ответ]
YOUR MAJESTY 12:22 06.11.2009
Вот, Варежка, не поленилась, взятО с последней страницы выставочной темы
Сообщение от :
И ваще: поздравлять надо всех! Вот у Венеции лохматулька Коламбия два дня в номинауии, про Гречу и себя малчу, Глория А&Б - 2 CACIBа + номинация - всеобщая внучка
что то Altasa, сама себя зовет А&Б.. непорядок может ей задать вопрос
Сообщение от :
Че та я правда не понимаю, это теперь значит у меня Форта надо писать Ф-Н А&Б Altasa и давно мы теперь А&Б?
Вот, Варежка, не поленилась
YOUR MAJESTY, решила последовать Вашему примеру и тож не поленилась и посмотрела Ваш сайт. Особенно мне понравилась методика написания кличек животных в родословных ваших кошек http://www.cat7.ru/index.html?http:/..._pedigree.html
И после просмотра у меня возник вопрос:
Почему Вы сокращаете только Анчоус и Балык?
Поскольку тоже не плохо смотреться например:
Lendzi G R*R, или Kenzo of The PK, K's Yosepha или YM Beatrice? [Ответ]