Roality, надо активнее на НВШ собираться. Особенно молодежь надо организовывать. В свет выводить. И титулованным шелти, типа Росситера, тоже надо собираться. Это наша гордость!
[Ответ]
Поздравляю наших девчонок с великолепным выступлением на конкурсе Юного Хэндлера во Дворце Творчества:
1м. Наташа Калагастова и шелти Соня
3м. Ксюша Абросимова и шелти Туна
ДЕВОЧКИ!!!!Я ОЧЕНЬ ВАМИ ГОРЖУСЬ!УМНИЧКИ!!!
Всех отличившихся поздравляю с отличными результатами)))[Ответ]
Caysi 20:37 01.03.2010
Нюша, Наташа с Соней на фото молодцы! Поздравляю ещё раз!
[Ответ]
Caysi 20:40 01.03.2010
mo-al, Марина, ВЫ очаровательны! Не представляю, что через год будет. Туна будет книжки читать и на компьютере работать)))
[Ответ]
Caysi 20:42 01.03.2010
lirf, теперь совсем другое дело! Приятно на внучат посмотреть. Надо немножко подождать, щеники подрастут и на фото будут лучше получаться.
[Ответ]
Caysi 20:43 01.03.2010
VarRos, сама Кейси люблю. Ни разу не пожалела, что приобрела её. Она такая хитрющая. Характер соответствует внешнему виду. Лисица.
[Ответ]
lirf 20:56 01.03.2010
Сообщение от Caysi: lirf, теперь совсем другое дело! Приятно на внучат посмотреть. Надо немножко подождать, щеники подрастут и на фото будут лучше получаться.
Растут детки. Получились очень даже неплохие. Не буду загадывать им ещё месяца нет.
[Ответ]
Ню-Ла 21:29 01.03.2010
Нюша, Огромное спасибо за фото! Все все понравились! А ЮХ я востаргаюсь. Здорово! Caysi, Фото щенков это нечто! Такая прелесть! Таких увидишь не устоишь, сразу же хочется их целовать, обнимать и...оставлять себе!!! Лапочки![Ответ]
Ню-Ла 21:34 01.03.2010
mo-al, Марин, ну в с Тунцом Супер!!! Такая кадриль! Я нисколько не удивляюсь таланту Туны, я просто балдю!
[Ответ]
lirf, Как же мне нравятся твои детки ( и Дженнины, и Претины)! Это такая радость! Конечно, колята постарше и интереснее. Они так радуются тебе, хвостики просто пропеллеры, когда слышат только твой голос.А как играют?! Да и шелтята... я обалдела, когда увидела как девушка самостоятельно по комнате передвигается.... Я вот думаю, может и созрею в плане щенков?
[Ответ]
Roality 21:56 01.03.2010
Сообщение от Ню-Ла:
Я вот думаю, может и созрею в плане щенков?