кромку калить! если поверхност ьна столько упрочнили, то и кромку удастся закалить! кстати нож и зпластелиновой стали который Лёха тоже затачивал(огромное ему спасибо за это), пркрасно полбашки барану вскрыл и не затупился после его разделки...а уто У-5 подзатупился почуть[Ответ]
Karakurt 19:28 07.02.2009
pavelll07, что ж вполне возможно, я не спец в этом вопросе, да мне впринципе пофигу, ножи мне в любом случае нравятся, просто стало интересно.
[Ответ]
Sniper 12:20 08.02.2009
Есть возможность взять новый Leatherman Charge Ti с чехлом, но без запасных битов.
Как бы эту жабы обуздать ?
Снайпер, ох, я б посоветовал чего нибудь, но я китаефил, а потому за 4900 жаба меня бы просто отпи..дила до смерти.
[Ответ]
SoniK 19:28 08.02.2009
Karakurt, ты не один такой! =) Я вот недавно не удержался, и купил SRM'ку. Доволен как слон! Честно говоря и не думал, что китайская поделка может доставить столько радости, но вот уже несколько дней немогу выпустить из рук этого малыша!
Заводская заточка бреет волосы. Сталь - 8Cr14MoV, пишут что аналог Aus-8. Спуски вогнутые на 3/4 ширины клинка. Замечательно открывается одной рукой, при помощи двустороннего штифта. Подкупила приятна наружность, и качественная сборка. О китае напоминают только иероглифы на лезвии, и скромный ценник, все остальное на ступеньку выше.
Karakurt, слева прикольный.
справа - чо эт за ужастик? - тебе чисто для коллекции? - или я не понимаю чего?
[Ответ]
Karakurt 17:09 09.02.2009
Сообщение от FastMozG:
справа - чо эт за ужастик?
Сообщение от FastMozG:
тебе чисто для коллекции?
ну впринципе да. я честно говоря сам не могу обьяснить на кой он мне. более того, я его уже не хочу. а тот что слева, да.
[Ответ]
Homer S. 17:28 09.02.2009
Сообщение от SoniK:
ЗЫ: да простят меня сотрудники РО и тов. Homer S. =)
Гомер всех простит.. ибо добр он без меры...
Сообщение от Karakurt:
СКОКА???
400-500 ИМХО... я бы дал так...
про сталь:
ну.. и хай пишут.. мы же всякийбред можем и не читать.. так ведь?..
мало ли чё пишут.. в принципе ни о чем не говорит... даже та же Аус 8 сильно разная бывает от просто говеной, до весьма хорошей
Сталь на энтом режике чисто китаезная (мну не мацал, поэтому хаять/хвалить не будет).
настольная закрутка за 350руб. может послужить хорошей губозакатывательной машинкой . к2,ты за свою восьмерочку транспортный налог заплатил уже?
Я уже отдал за свои 64 кобылы 768руб. Ныне ставочка уже 12руб/лошадь., что есть на 50% больше чем в прошлом году. А по весне еще техосмотр и страховка...
[Ответ]
k2 18:31 09.02.2009
Сообщение от Karakurt:
ты за свою восьмерочку транспортный налог заплатил уже?
да не до марта надо заплотить 768 рупиев. Страховка ужэ сделанна, а вот техосмотр до 16 февраля. А всёравно Она щас озябщая стоит в гаражэ, так что техосмотр можно и не делать пока
Сообщение от Karakurt:
что есть на 50% больше чем в прошлом году.
вот всё путин говорил что надо потдерживать отечественный автопром, ан нет транспортный налог подняли, прям как на иномарки.
[Ответ]
FastMozG 21:42 09.02.2009
Сообщение от k2:
от всё путин говорил что надо потдерживать отечественный автопром, ан нет транспортный налог подняли, прям как на иномарки.
дык у нас правительство одной рукой помогает гражданам, а другой последнюю резинку из трусов вынимает...
[Ответ]
pavelll07 22:20 09.02.2009
продолжу оффтоп) в норм странах налог в цены топлива входит) платит больше тот кто больше ездит...
[Ответ]
Karakurt 23:36 09.02.2009
Сообщение от pavelll07:
продолжу оффтоп) в норм странах налог в цены топлива входит) платит больше тот кто больше ездит...
О-о-о вот это ей богу правильно!!! Гарлик, переноси нах все это в болталку, ща на правительство срать начнем. Я готов!!!
[Ответ]
SoniK 12:26 10.02.2009
Сообщение от Karakurt: ХДЕ??? СКОКА??? Я тоже хочу как слон.
Смею огорчить, ибо он валялся в единственно экземпляре, в ТЦ "Молодежный", среди всяких мин шенгов, и тому подобного. Цена 440р. Дороговато конечно, для маленького китайца, но он того стоит. имхо.
[Ответ]
Sniper 15:39 10.02.2009
Жаба жестока избита и связана
Вот пройдет немного времени, эта модель тулов совсем пропадет, доллар подорожает и будет совсем грустно . .
Сообщение от ohota:
Karakurt, есть у вас ножичек раскладной с экстрактором.если есть то скок стоит.
экстрактор-прафильно а то засмеешь в другой теме.
Ну вот, заслужил себе звание пересмешника и трамвайного хама. А вот и не буду засмеиФать из вредности. Нет, такого ножа у нас сейчас нет, но возможно будут на следующей неделе. Нижегородского пр-ва.
Сообщение от Снайпер:
Karakurt, спасибо
Кстати, ножичками торгуете, гражданин ?
Внимание! ТовариШЧи ножевики! В Р/О припёрла новая партия штыков! CRKT, BENCHMADE, SPYDERCO, IISAKKI, AHTI. А так же всеми любимый Китай представленный фирмой BYRD, работающей под шевством SPYDERCO! Типа милости просим!
[Ответ]