нужно расточить блок, шлифануть коленвал(двигун жигули 21011), куда обратиться? критичен срок(можно сегодня), цена, качество само собой.
[Ответ]
Profi 12:46 10.10.2010
vipvan, Расточка и шлифовка только после выходных,колено шлифовка от 800 рублей,блок расточка от 1000
[Ответ]
vipvan 12:50 10.10.2010
что значит от. колено вгруг, ну и блок соответственно. от вас адрес, телефон, срок изготовления.
[Ответ]
NoRd_30 12:53 10.10.2010
АТЦ "БЛАГОВЕСТ" пр.Патриотов 53а, т.47-67-95,
расточка блоков, шлифовка к/в, фрезеровка ГБЦ
СБ, ВС вых.
делают качественно, постоянно к ним обращаюсь
коленвал 800
блок 1000
[Ответ]
Profi 12:54 10.10.2010
vipvan, Товарищ,вот у меня вопрос,в какой размер шлифуется ваша железяка,вы знаете? А не требуется ли гильзовка вашему блоку? Может они(железки) все мыслимые размеры ремонта пролетели ещё лет десять назад....
[Ответ]
Profi 12:55 10.10.2010
NoRd_30, Братьям Григоровым и расточникам Андрею и Александру привет от Казанцева Павла передавай...
[Ответ]
Сообщение от Profi:
vipvan, Товарищ,вот у меня вопрос,в какой размер шлифуется ваша железяка,вы знаете? А не требуется ли гильзовка вашему блоку? Может они(железки) все мыслимые размеры ремонта пролетели ещё лет десять назад....
поршня стояли последние межремонтные, вкладыши были номинал, думаю 0,05 обойдёмся.
[Ответ]
NoRd_30 13:32 10.10.2010
вкладыши идут через 0,25
что есть межремонтные?
[Ответ]
vipvan 13:44 10.10.2010
межремонтные означает A,B,C,D,E. стояли Е. а про 0,05 думал одно, сказал другое. хотел сказать , что пробовал ставить лет 5 назад 0,05(межремонтные) клинило не провернёшь, поставил новый номинал так и катался, а сейчас естественно под 0,25 хочу шлифануть.
[Ответ]
NoRd_30 13:51 10.10.2010
буквы означают размерные группы поршней по диаметру, а не межремонтный размер, какового в природе не существует
при расточке блока советую сразу привезти с блоком новые поршни к расточникам
а поршни выбрать самой малой группы
[Ответ]
vipvan 14:19 10.10.2010
не буду спорить, раньше я так называл. это означало , что поршни этих этих групп можно ставить без расточки цилиндра, то есть назвать это капремонтом было бы не совсем правильно.
[Ответ]
CommanDos 19:21 10.10.2010
Народ! Ищу мастера - Александра Глазьева. Ему не больше 35 лет. Человек работал до июня этого года (примерно) в тойота-центре (рядом с МЕТРО). Недавно поменял телефон и связь с человеком потерял.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где или кто может помочь с ремонтом системы впрыска, авто - форд эскорт 1992, заранее спасибо!
[Ответ]
MrXyligan 23:37 13.10.2010
внесу лепту о сервисе на Хользунова (синий бокс перед птичкой если в сторону окружной ехать).
Опыт №1 не работал винтилятор - электрик причины не нашел, хорошо хоть денег не взял.
Опыт №2 Выставили по меткам зажигание и настроили. Претензий к работе нет, но делали 2 мастера, один метки выставлял другой зажигание, про метки в прайсе не было взяли как замена ремня 500р и +200р за настройку. Считаю что дорого.
Опыт №3 Разбили стекло сперли музыку, купил стекло как ближайший к дому поехал к ним, стекло поставили за 500р (только на следующий день). Попросил чек мол воришку нашли предъявлю, ответ убил - С ЧЕКОМ НА 500 РУБЛЕЙ ДОРОЖЕ ВАМ ЖЕ ИХ ВСЕ РАВНО ВЕРНУТ, и начали на бабки крутить мол обшивку двери снять-поставить 500р это мы скидку делаем, уехал без чека, зато поржал, когда поехал понял что вся обшивка двери раскручена и болтается а в двери стекла гремят, снимал обшивку заново и выгребал стекляшки. Ехал к ним что бы не возиться на улице в -20, но вре равно пришлось )))
А еще там свидетельство на машину оставлять надо перед тем как машину ремонтировать начнут. БРЕЕЕД.
[Ответ]
NoRd_30 17:09 14.10.2010
АВТОРЕМОНТ ВАЗ, ГАЗ, ИНО
Ремонт и капремонт двигателей, кпп, подвесок, и др.
сварка, кузовные работы
ГСК Электрон ю-з р-н
искал людей кто двигатели делает тут на форуме,человек мне отписал в личку цену 20-25тыс р,мне знакомый сказал в автосервисе такую же цену,но там слесаря работают на дядю 40процентов директору и 60процентов слесарям,двигатель Ваз классика!
[Ответ]
rusavto 12:00 17.10.2010
Интересный пример. Только я разницы не улавливаю. Вам так важно кому пойдут ваши деньги?, дяде, слесарю... Так слесаря в сервисе только гайки крутят, а дядя за 40 пронцетов, их инструментом, теплом, светом обеспечивает. В гараже 100 процентов твои, только вот нету дяди с инструментом и всеми благами.
Так еще переборка двигателя, фраза абстрактная и ее так в лоб сравнивать глупо, начиная от объема работы, ее качества и качества применяемых запчастей...
[Ответ]
slim24 12:26 17.10.2010
Сообщение от rusavto:
Интересный пример. Только я разницы не улавливаю. Вам так важно кому пойдут ваши деньги?, дяде, слесарю... Так слесаря в сервисе только гайки крутят, а дядя за 40 пронцетов, их инструментом, теплом, светом обеспечивает. В гараже 100 процентов твои, только вот нету дяди с инструментом и всеми благами.
Так еще переборка двигателя, фраза абстрактная и ее так в лоб сравнивать глупо, начиная от объема работы, ее качества и качества применяемых запчастей...
да не просто 25000р за ремонт двигателя жигулей не адекватная цена я считаю,в итоге по совету пользователя Ивушка я обратился к человеку который занимается ремонтом у себя в гараже и мне все обошлось в 15000р полность капиталка всего двига с ГБЦ!
[Ответ]
Вий 12:48 17.10.2010
здраствйте, подскажите мастера, на 10ке коробку перебрать, синхронизаторы, сальники, подшибники(говорят все менять) + замена сцепления, выжимное, корзина. еще примерно цену запчастей оценить по максимуму. ну и стоимость работы
[Ответ]