Сообщение от Spaceman:
НАРОТ, у вас щас свед маргал (ашь два раза) ????????????
моргал, хорошо моргал, даже телек на 2 минуты перестал каналы ловить.
Ну, и конечно же отвалился инет, не могу получить сетевой адрес ((
Звонил по 611-201 сказали, что в понедельник или во вторник все заработает...
[Ответ]
NikIv 18:40 16.03.2008
Сообщение от [insane-z:
]моргал, хорошо моргал, даже телек на 2 минуты перестал каналы ловить.
Ну, и конечно же отвалился инет, не могу получить сетевой адрес ((
Звонил по 611-201 сказали, что в понедельник или во вторник все заработает...
Получается что оборудование не защищено источниками бесперебойного питания?
[Ответ]
[insane-z] 19:19 16.03.2008
Заработало, после очередной проверки "А вдруг работает?", результат увенчался успехом!
Сеть и ВПН заработали. Все-таки, не все так плохо! =)
[Ответ]
DJ Anarchist 19:50 16.03.2008
Сообщение от NikIv:
Получается что оборудование не защищено источниками бесперебойного питания?
тоже пришел к такому выводу... моргнуло два раза... связь пропала минут на 5...
[Ответ]
NetStalker 20:13 16.03.2008
Сообщение от Spaceman:
А на работе Freedom никак не отразилось, я правильно понял ?
у меня дома Freedom Никак не отразилось
Попробовал GT - впрочем без перемен адрес не выдал
NikIv, а кто их когда ставил Тут больше зависит от устойчивости железа в свитчах/роутерах к таким скачкам Один просто перегрузится, другой повиснет
[Ответ]
GTR 00:16 17.03.2008
Сообщение от Spaceman:
Ай да Гоблен Телеком ай да молодец.
я вот так уже 2е суток причитаю...вот интересно это чтож у них там так серьёзно отвалилось то...наверное руки...
[Ответ]
Amorpho[US] 03:57 17.03.2008
Сообщение от GTR:
я вот так уже 2е суток причитаю...вот интересно это чтож у них там так серьёзно отвалилось то...наверное руки...
А они таки у них были? Вот уже третий месяц пошел, все подключить никак не могут.
Читаешь этот форум и думаешь, а может оно и хорошо, что не могут, с такими-то глюками? [Ответ]
Spaceman 07:57 17.03.2008
Сообщение от Amorpho[US:
]Вот уже третий месяц пошел, все подключить никак не могут.
Читаешь этот форум и думаешь, а может оно и хорошо, что не могут, с такими-то глюками?
Вообще хорошая мысль. Надо бы и мне почитать [Ответ]
Flash 08:23 17.03.2008
Не ну ппц... все выходные без нета, работу нифига не сделал... ну приняла милая дувушка мою заявку и что... сколько дальше лежать будет инет. Уже 2,5 суток нету. И абоненку конечно же спишут... замечательно.
[Ответ]
Flash 08:27 17.03.2008
Звонил только что снова. Молодой человек (Алексей) наконец разъяснил чтоже и какже. Сегодня по его словам должны прийти монтажники и все поправить ручками. Надеюсь что это случиться. Вопрос про абонплату остаеться открытым...
[Ответ]
NetStalker 09:48 17.03.2008
Flash, ктоб сомневался что на выходных они отдыхают ))) и им посрать на ваши проблемы Зато техподдержку научили без тени смущения нагло врать
[Ответ]
ALF! 09:54 17.03.2008
Flash, Айда во фридом? Флай, Сон, Лодин там - довольны.
[Ответ]
Flash 12:10 17.03.2008
Отзвонились, сказали что починили... бум сматреть. Опять забыл спросить по поводу списания абонплаты. ALF!, если такое будет повторяться, то буду думать... пока не хотелось бы
[Ответ]
huliganov 12:53 17.03.2008
Мне не отзвонились, но уже всё работает.
В субботу когда звонил и спрашивал "как же быть с абоненткой?" - сказали что всё пересчитают и сниматься плата не будет за дни простоя...
Интересно, исполнят обещание?
[Ответ]
да господа из ГТ ваш авторитет и без того шаткий упал в глазах общественности ниже городской канализации. всё же хочется верить что это временные траблы но что то они происходят систематически
[Ответ]
vicmb 18:14 17.03.2008
В@лёк, ну не правда. Вот конкретно такой проблемы еще ни разу не было. Так что вот как все возможные проблемы проявятся, так сразу все и будет хорошо))
[Ответ]
Int 18:40 17.03.2008
vicmb, можно подумать первый день работаете... и у голдена наш город первый проект такого рода
[Ответ]
vicmb 19:19 17.03.2008
Int, первый. Ну точнее мы, Самара, Красноярск, Архангельск. Города первой очереди. А работаем конечно не первый день, просто до этого работа было немного иного свойства)
[Ответ]
teemplazza 19:34 17.03.2008
vicmb, скажите пожалуйста в выходные дни работы по перезагрузке оборудования в подъездах велась? просто у меня заработало только сегодня, 2 дня на смарку - сразу мнение что выходные - есть выходные..
[Ответ]
vicmb 19:57 17.03.2008
teemplazza, понимаете какая штука, она велась, в субботу утром про проблему уже знали, но столкнулись с двумя проблемами: первая это то что не было четко определенной дежурной бригады и соответственно пока все это скоординировали, а вторая это ключи. Как назло попались те ТСЖ, в которых ключи надо брать, своих не было, ну и соответственно... Я не оправдываюсь, но как я уже сказал, зато теперь мы наученые горьким опытом, в след. раз отреагируем значительно быстрее. Как-то так.
[Ответ]
Flash 22:20 17.03.2008
Сообщение от vicmb: teemplazza, понимаете какая штука, она велась, в субботу утром про проблему уже знали, но столкнулись с двумя проблемами: первая это то что не было четко определенной дежурной бригады и соответственно пока все это скоординировали, а вторая это ключи. Как назло попались те ТСЖ, в которых ключи надо брать, своих не было, ну и соответственно... Я не оправдываюсь, но как я уже сказал, зато теперь мы наученые горьким опытом, в след. раз отреагируем значительно быстрее. Как-то так.
будем надеяцо... просто если честно звучит как отмаз, что попали только те... где нет ключа... может так оно и было, но сегодня звучит уже как то наиграно... можно было и в субботу-воскресенье отписать... понимаю - выходные, но если работа велась в субботу, можно было и предупредить общественность. Я нисколько не в притензии, НО...
Радуют звонки на телефон. Это конечно очень приятно, что звонят и предупреждают/спрашивают
[Ответ]
Spaceman 23:28 17.03.2008
Интересна, а какие нибудь "антиЧубайсовские" меры разрабатываются ?
[Ответ]
vicmb 23:33 17.03.2008
Flash, да хотел я написать вам чего-нибудь в субботу-воскресенье, но мне если честно и написать-то нечего было(( То что в понедельник 100% починят и так было ясно, а что будет в выходные я и сам не знал. По сути это не мой вопрос совсем, я соответствующим людям все сказал, а дальше от меня уже ничего не зависело.
Spaceman, разрабатываются. Изначально заказали упсы, но они в ящики не влезли)) Ну собственно как только IP телефонию начнем предоставлять там по любому должны быть. По закону.
[Ответ]
AlenaV 11:12 18.03.2008
teemplazza, Flash, очень многие ТСЖ изначально в договорах указывают, что они не будут нас пускать в выходные дни. ви таких большинство.
[Ответ]
splamer 11:32 18.03.2008
вообщем, одним словом, услови для работы - никаких...интересно а как у конкурентов дела на этом фронте..[Ответ]
Flash 11:38 18.03.2008
AlenaV, мда... очередной раз осознаю что живу в России в славном городе Воронеже...
Сообщение от AlenaV:
не будут нас пускать в выходные дни
Сообщение от AlenaV: teemplazza, Flash, очень многие ТСЖ изначально в договорах указывают, что они не будут нас пускать в выходные дни. ви таких большинство.
Я вот не пойму причем здесь ТСЖ , как я понимаю оборудование установлено на крыше и стало быть ключи от нее находятся в лифтерке, а она работает круглосуточно, сам брал ключи в лифтерке в воскресенье глянуть что там происходит на крыше то(хотя можт везде по разному)
[Ответ]
Flash 19:35 18.03.2008
Шо за фигня случилась
Попытался воспольщоваться поиском яндекса, а мне выдали вот такую любопытную ошибку
Доступ к нашему сервису запрещен!
Вы обратились к Яндексу с IP-адреса 195.46.165.143.
Возможно, этот сервер является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей.
Ваш компьютер может сам стать открытым прокси-сервером, если он заражен вирусом (обычно эти вирусы используются для рассылки почтового спама).
[Ответ]
NetStalker 17:15 20.03.2008
Flash, а это прелести динамического IP Кто-то нашкодил а отдуваться всем Так и подсеть забанить могут
[Ответ]