Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 57
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>ни о чем и обо всем
Товарищ Сухов 19:07 15.09.2011
Где Эга "Толстого"? как с ним связаться? [Ответ]
Грива 20:43 15.09.2011
в ближайшее время к Арману никто не едет, а если едет то когда
я бы хотел чтобы и мою игрушку свазили к "ГУРУ" [Ответ]
Roger :-X] 21:28 15.09.2011

Сообщение от BratAntonio:
Чего то прошлый раз хватило!

В прошлый раз были некоторые накладки, но общее впечатление у меня вполне хорошее. Мы в Воронеже избалованы отличной организацией на сценарках. Я очень надеюсь, что липецкие организаторы приняли во внимание итоги прошлой игры и досадных мелочей не будет. [Ответ]
DOZOR VRN 22:25 15.09.2011

Сообщение от Грива:
в ближайшее время к Арману никто не едет, а если едет то когда
я бы хотел чтобы и мою игрушку свазили к "ГУРУ"

Арман будет в Воронеже 24го. [Ответ]
PaintBaller 22:48 15.09.2011
Товарищ Сухов, лежит у меня .все вопросы в личку [Ответ]
Димасик69 20:50 29.09.2011
... и мертвые с косами стоят, и тишина...
на всей ветке...
обновил!!! [Ответ]
Cthulhu 02:35 30.09.2011
Димасик69
Затишье перед бурей, чо (-: [Ответ]
Товарищ Сухов 15:07 04.10.2011
А, никто в Москву не собирается? Или из Москвы... пистолетик от Армана забрать бы... [Ответ]
Cthulhu 15:45 04.10.2011
Товарищ Сухов
У меня товарищ в Москве в четверг-пятницу будет. Могу попробовать его попросить.
А может даже и сам поеду на днях. [Ответ]
Cthulhu 14:07 05.10.2011
Народ
Собираюсь ехать в Москву и планирую навестить Арманчика. Никому ничего не нужно у него забрать/ему передать? [Ответ]
Димасик69 14:26 10.10.2011
Как-то так...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кд.jpg
Просмотров: 16
Размер:	17.3 Кб
ID:	1537197  
[Ответ]
BratAntonio 14:33 10.10.2011

Сообщение от Димасик69:
Как-то так...

Жениться тебе надо!!!) [Ответ]
Odin_iz_K2 16:06 18.10.2011
Парни нужна помощь в поиске работы.
Если кому нужен:

Дата рождения: 17.09.1985
Семейное положение: холост
Телефон: 89102841488
E-mail: [email protected]
Образование: Воронежская Государственная Технологическая Академия.
Специальность «Экономика и управление на предприятии»

Опыт работы:

Период: май 2010 – октябрь 2011
ОАО «МТС»
Оператор сотовой связи
Должность: Начальник отдела по работе с партнерами г.Воронеж
Обязанности: Разработка и исполнение стратегии филиала. Исполнение бюджета филиала. Планирование, согласование и достижение ключевых показателей отдела.
Планирование, согласование и реализация региональных маркетинговых мероприятий.
Проведение переговоров с дилерами.
Планирование, организация и контроль работы отдела. В подчинении 8 человек.
Достижения: Адаптировал и внедрил схему работы рынка FMCG.
В течение года увеличил среднемесячные продажи филиала на 80%, вывел МТС на первую долю в продажах региона. Прирастил ЗМ активную абонентскую базу на 30%, тем самым вывел МТС с последнего места по доле 3М активных абонентов в паритет с другими операторами из BIG3;
удержал долю рынка по доходам, прирастил доходы 09vs10 на 2% (демпинговый рынок с присутствием дискаунтера Теle2). Первым в Макро-регионе начал развивать альтернативные каналы продаж Data продуктов.

Период: октябрь 2008 – май 2010
СЕБ Восток
Бытовая техника и посуда Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups
Должность: Региональный представитель
Обязанности: контроль выполнения контрактов в городах Воронеж, Липецк, Курск, Белгород, Тамбов сетями М-Видео, Эльдорадо, Метро, Реал, Х5, Техносила, Медиа Маркт. Работа с локальным клиентом «Ника». Развитие проекта B2B. Развитие дистрибуции на вверенной территории.
Достижения: Подписание контракта с сетью «Уютерра»70 супермаркетов по России, что увеличило продажи региона на 20%. Расширил матрицу клиента «Ника» денежно объемными категориями (СВЧ, пылесосы), что позволило прирасти по продажам с каждого магазина на 5% 2008/2009г. Подписал контракт по проекту B2B с компанией «Третий полюс» - эксклюзивный дистрибутор компании Гефест, что позволило увеличить дистрибуцию и продажи локального клиента «Ника» на 300 000руб. в месяц.

Период: июль 2008 - октябрь 2008
inBev
Пиво Stella Artois, Brahma, Becks, Клинское, Сибирская Корона
Должность: Супервайзер по продажам
Обязанности: Обеспечение выполнения плана продаж, осуществление дистрибуции на вверенной территории. Набор, обучение, контроль выполнения задач командой торговых представителей. Курирование локальной сети «Синторг»
Достижения: по итогам ежегодного собеседования получил оценку 4 (5 максимум), что позволяло претиндовать на позицию АСМ при возникновении вакансии. Доля представленности компании в сети «Синторг» выросла на 50% и составила 50%/50% с конкурентом Балтика (домаший рынок Балтики), что позволило увеличить продажи на вверенной территории на 20%.
Развитие подчиненных: тренинги и полевое обучение - трое торговых представителей из моей команды сейчас занимают позицию супервайзер по продажам.

Период: ноябрь 2007 – июль 2008
inBev
Должность: Cупервайзер по развитию розничного канала
Обязанности: Работа с 20% клиентами примосящими 80% обьема. Выполнение стандартов компании в данных торговых предприятиях. Набор, обучение, контроль выполнения задач командой специалистов по развитию розницы.
Достижения: В вверенной АКБ Базовые и лидерские стандарты не соблюдались. Моя команда достигла выполнения 50% базовых и 50% лидерских стандартов, что позволило увеличить продажи в моей АКБ на 30%. По результатам данных показателей признан лучшим Cупервайзером по развитию розничного канала в 1 полугодии 2008года.

Период: июль 2006 - ноябрь 2007
ООО «МАРС» (Дистрибутор ООО Аскон)
Кондитерские изделия Mars, Snickers, M&M’s, Twix
Должность: TOP Мерчендайзер
Обязанности: Выполнение стандартов компании (дистрибуция, визуализация). Набор, обучение, контроль выполнения задач командой мерчендайзеров.
Достижения: При годовом плане 50% у 95% клиентов были выполнены стандарты компании. Развитие подчиненных: набранный мною мерчендайзер занял позицию TOP Мерчендайзер.

Период: февраль 2005 –июль 2006
ООО «МАРС» (Дистрибутор ООО Элис)
Должность: Мерчендайзер
Обязанности: Осуществлять выкладку продукции по стандартам компании. Обеспечивать дистрибуцию на вверенной территории.
Достижения: За счет ежемесячного перевыполнения поставленных задач через 6 месяцев был переведен на позицию TOP Мерчендайзер.

Личные сведения:
Адаптивен, быстро обучаем, коммуникабелен, стессоустойчив.

Навыки и знания:
«Ключ к успеху» - компания МАРС
«Моя команда» - компания МАРС
«Коучинг» - компания inBev
«Управление изменениями» - компания inBev
«НЛП практик» - Эриксон-Университет [Ответ]
BratAntonio 16:13 18.10.2011

Сообщение от Odin_iz_K2:
Парни нужна помощь в поиске работы.
Если кому нужен:

Дата рождения: 17.09.1985
Семейное положение: холост
Телефон: 89102841488
E-mail: [email protected]
Образование: Воронежская Государственная Технологическая Академия.
Специальность «Экономика и управление на предприятии»

Опыт работы:

Период: май 2010 – октябрь 2011
ОАО «МТС»
Оператор сотовой связи
Должность: Начальник отдела по работе с партнерами г.Воронеж
Обязанности: Разработка и исполнение стратегии филиала. Исполнение бюджета филиала. Планирование, согласование и достижение ключевых показателей отдела.
Планирование, согласование и реализация региональных маркетинговых мероприятий.
Проведение переговоров с дилерами.
Планирование, организация и контроль работы отдела. В подчинении 8 человек.
Достижения: Адаптировал и внедрил схему работы рынка FMCG.
В течение года увеличил среднемесячные продажи филиала на 80%, вывел МТС на первую долю в продажах региона. Прирастил ЗМ активную абонентскую базу на 30%, тем самым вывел МТС с последнего места по доле 3М активных абонентов в паритет с другими операторами из BIG3;
удержал долю рынка по доходам, прирастил доходы 09vs10 на 2% (демпинговый рынок с присутствием дискаунтера Теle2). Первым в Макро-регионе начал развивать альтернативные каналы продаж Data продуктов.

Период: октябрь 2008 – май 2010
СЕБ Восток
Бытовая техника и посуда Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups
Должность: Региональный представитель
Обязанности: контроль выполнения контрактов в городах Воронеж, Липецк, Курск, Белгород, Тамбов сетями М-Видео, Эльдорадо, Метро, Реал, Х5, Техносила, Медиа Маркт. Работа с локальным клиентом «Ника». Развитие проекта B2B. Развитие дистрибуции на вверенной территории.
Достижения: Подписание контракта с сетью «Уютерра»70 супермаркетов по России, что увеличило продажи региона на 20%. Расширил матрицу клиента «Ника» денежно объемными категориями (СВЧ, пылесосы), что позволило прирасти по продажам с каждого магазина на 5% 2008/2009г. Подписал контракт по проекту B2B с компанией «Третий полюс» - эксклюзивный дистрибутор компании Гефест, что позволило увеличить дистрибуцию и продажи локального клиента «Ника» на 300 000руб. в месяц.

Период: июль 2008 - октябрь 2008
inBev
Должность: Супервайзер по продажам
Обязанности: Обеспечение выполнения плана продаж, осуществление дистрибуции на вверенной территории. Набор, обучение, контроль выполнения задач командой торговых представителей. Курирование локальной сети «Синторг»
Достижения: по итогам ежегодного собеседования получил оценку 4 (5 максимум), что позволяло претиндовать на позицию АСМ при возникновении вакансии. Доля представленности компании в сети «Синторг» выросла на 50% и составила 50%/50% с конкурентом Балтика (домаший рынок Балтики), что позволило увеличить продажи на вверенной территории на 20%.
Развитие подчиненных: тренинги и полевое обучение - трое торговых представителей из моей команды сейчас занимают позицию супервайзер по продажам.

Период: ноябрь 2007 – июль 2008
inBev
Должность: Cупервайзер по развитию розничного канала
Обязанности: Работа с 20% клиентами примосящими 80% обьема. Выполнение стандартов компании в данных торговых предприятиях. Набор, обучение, контроль выполнения задач командой специалистов по развитию розницы.
Достижения: В вверенной АКБ Базовые и лидерские стандарты не соблюдались. Моя команда достигла выполнения 50% базовых и 50% лидерских стандартов, что позволило увеличить продажи в моей АКБ на 30%. По результатам данных показателей признан лучшим Cупервайзером по развитию розничного канала в 1 полугодии 2008года.

Период: июль 2006 - ноябрь 2007
ООО «МАРС» (Дистрибутор ООО Аскон)
Должность: TOP Мерчендайзер
Обязанности: Выполнение стандартов компании (дистрибуция, визуализация). Набор, обучение, контроль выполнения задач командой мерчендайзеров.
Достижения: При годовом плане 50% у 95% клиентов были выполнены стандарты компании. Развитие подчиненных: набранный мною мерчендайзер занял позицию TOP Мерчендайзер.

Период: февраль 2005 –июль 2006
ООО «МАРС» (Дистрибутор ООО Элис)
Должность: Мерчендайзер
Обязанности: Осуществлять выкладку продукции по стандартам компании. Обеспечивать дистрибуцию на вверенной территории.
Достижения: За счет ежемесячного перевыполнения поставленных задач через 6 месяцев был переведен на позицию TOP Мерчендайзер.

Личные сведения:
Адаптивен, быстро обучаем, коммуникабелен, стессоустойчив.

Навыки и знания:
«Ключ к успеху» - компания МАРС
«Моя команда» - компания МАРС
«Коучинг» - компания inBev
«Управление изменениями» - компания inBev
«НЛП практик» - Эриксон-Университет

В очередь!!!! Я так чую скоро надо отдельную темку опять сделать!((( [Ответ]
H1taro 17:05 18.10.2011
Я насколько знаю у нас в Росгосстрахе начальника отдела корпоративного страхования ищут (эт отдел где я работаю ), но вот насколько специальность подходит.... а так на хедхантере у нас постоянно чёто висит) [Ответ]
BratAntonio 17:30 18.10.2011

Сообщение от H1taro:
Я насколько знаю у нас в Росгосстрахе начальника отдела корпоративного страхования ищут (эт отдел где я работаю ), но вот насколько специальность подходит.... а так на хедхантере у нас постоянно чёто висит)

Да вот это то и настораживает что эта вакансия висит уже довольно долго если не сказать постоянно!) [Ответ]
gouzh5 19:51 18.10.2011

Сообщение от H1taro:
Я насколько знаю у нас в Росгосстрахе начальника отдела корпоративного страхования ищут (эт отдел где я работаю ), но вот насколько специальность подходит.... а так на хедхантере у нас постоянно чёто висит)

Дружище!!! А кем ты работаешь в РОСГОССТРАХЕ? Я тут в ДТП попал все оформил но возникло пару вопросов Помочь можешь? [Ответ]
DOZOR VRN 07:44 19.10.2011
Геворг, могу подкинуть контактик кто сможет помочь. Там в 100% судиться с ними надо будет. [Ответ]
H1taro 08:04 19.10.2011
gouzh5, Я манагером по юрикам работаю) смотря чем помочь, вопрос в выплате то DOZOR прав если просто проконсультироваться то спрашивай, помогу может [Ответ]
gouzh5 12:47 19.10.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
Геворг, могу подкинуть контактик кто сможет помочь. Там в 100% судиться с ними надо будет.

Сегодня я это понял что судиться надо будет!!! Так что поткинь контактик [Ответ]
DeD_oTMoPo3 20:30 19.10.2011

Сообщение от gouzh5:
Сегодня я это понял что судиться надо будет

В 99% дело до суда не дойдет,закончится примирением сторон(если по результатам экспертизы выплата была не полностью)
Попадал к РОсгосстраху 2 раза [Ответ]
Kuyan 03:56 20.10.2011
http://shop.dyepaintball.com/dye_am/dm12-red-cloth.html [Ответ]
DOZOR VRN 04:26 20.10.2011

Сообщение от DeD_oTMoPo3:
В 99% дело до суда не дойдет,закончится примирением сторон(если по результатам экспертизы выплата была не полностью)
Попадал к РОсгосстраху 2 раза

у людей на этом бизнес построен. Росгосстрах гарантировано проигрывает в суде. Никакого примирения нет судятся и все отсуживают. [Ответ]
Cthulhu 07:40 20.10.2011

Сообщение от Kuyan:
http://shop.dyepaintball.com/dye_am/dm12-red-cloth.html

Как раз под цвет твоего ротора. Бери. [Ответ]
Товарищ Сухов 16:49 16.11.2011
И они тоже http://news.paintball.ru/news/id/6410 (если не фуфел) [Ответ]
Товарищ Сухов 11:14 09.12.2011
Собсно вдруг обнаружил, что NPPL все ещё живет.. И даже радуется.
Потом прочитал статейку.. http://www.spb-pb.ru/news/2/25.html
Много думал. Не выдержал и обращаюсь с вопросом к общественности:
1. разве NPPL не разваливалось када-то?
2. что это за рейтинг у наших команд: "В соответствии с данными рейтингов основной американской организации, объединяющей игроков в пейнтбол NPPL, российские команды занимают места во втором десятке из 100 команд разных стран. Данные показатели считаются весьма результативными. "
3.какие наши команды играют сейчас в этой серии?
4. что там ваще происходит?
5. правда, что полуавтомат? [Ответ]
Kuyan 07:34 18.12.2011
Если кому интересно, то вот тут сегодня будут интеерсные игры. [Ответ]
dezertir1 21:49 18.12.2011
http://idiscovery.ru/razrushiteli_le...mashina-2.html
смотрим с 23 минуты, G6R прикрепляют на машину [Ответ]
Алешка Блондин 09:55 29.12.2011
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! [Ответ]
Димасик69 14:59 04.01.2012
Уважаемые спортсмены и неспортсмены, может совершенно случайно, кто-то нашел утеренный мной 30.12 бэк .696 черного цвета, фирмы СР? [Ответ]
Страница 43 из 57
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
Вверх