LesNick Saul, автономке конец путь на базу домой лиш глубины подлодку качают ...........
LesNick Saul 00:55 15.09.2007
Причина Безумств, ок.
Ка-а-агда устала-а-алая подлодка из глубины идёт домой...
Причина Безумств 01:08 15.09.2007
Сообщение от LesNick Saul:
т домой...
а на окне наличники гуляй да пой станичники черны глаза в окошке том гуляй да пой..............
LesNick Saul 01:21 15.09.2007
Сообщение от Причина Безумств:
на окне
Занавески в клеточку на окне висят
А на подоконнике цветок-герань стоит...
Причина Безумств 01:29 15.09.2007
LesNick Saul, чветок засохший безуханный в открытой книг.............
LesNick Saul 01:32 15.09.2007
Причина Безумств, завязывай с декадентами!!!
Причина Безумств 01:41 15.09.2007
Причина Безумств, завязывай с декадентами!!!
дека,чаво?
LesNick Saul 01:43 15.09.2007
Причина Безумств, деку не трогай! Да?! Она и так треснула...
Причина Безумств 02:09 15.09.2007
Причина Безумств, деку не трогай! Да?! Она и так треснула...
сзделал умную морду и сказал-да.....
Технарь 07:04 15.09.2007
Причина Безумств, Здорово, братуха!!! Ты где это шатаешься, а???
От дела лытаешь??? Мы тут с LesNick Saul'ом, GLOBUSES'ом, dds'ом и JONES'ом замучились уже с женским полом, не справляемся (почти...)))), уж мы их консультироваем и так и этак...))))) Накопилося в нас опыта всякого, вот мы всё это на них и обрушили, завалили можноскть... Вот они и попрятались от нас, переваривают, наверно...))))
Одна самая стойкая осталась - troevlodke (Лаура!!! между прочим...))))..
Так что и ты включай обаяние на полную, разыскивай и ташши женьшшын за шкибот сюды...на правёж!!! Подмогни, брат, надёжа наша...))))))))))))))
С уважением, Технарь.
Сорг 08:29 15.09.2007
Блин, утренняя поездка обломилась. Губатый ужас. Жду до обеда и пошло все на фик. Какая будет погода всеравно поеду.
Сообщение от Технарь:
Причина Безумств, Здорово, братуха!!! Ты где это шатаешься, а???
От дела лытаешь??? Мы тут с LesNick Saul'ом, GLOBUSES'ом, dds'ом и JONES'ом замучились уже с женским полом, не справляемся (почти...)))), уж мы их консультироваем и так и этак...))))) Накопилося в нас опыта всякого, вот мы всё это на них и обрушили, завалили можноскть... Вот они и попрятались от нас, переваривают, наверно...))))
Одна самая стойкая осталась - troevlodke (Лаура!!! между прочим...))))..
Так что и ты включай обаяние на полную, разыскивай и ташши женьшшын за шкибот сюды...на правёж!!! Подмогни, брат, надёжа наша...))))))))))))))
С уважением, Технарь.
пасиб за оказанное доверие.........организуем...........
Причина Безумств 09:56 15.09.2007
dds, Технарь, вы опредились с рамками флуда?.........вот ежель я скажу шо лесник-...............,то бан?
dds 10:41 15.09.2007
Сообщение от Причина Безумств: dds, Технарь, вы опредились с рамками флуда?.........вот ежель я скажу шо лесник-...............,то бан?
Да лесник сам и забанит, если обидится... Так что думай, прежде чем писать...
P.S. оффтопить кстати тож нехорошо, зачем в приколах эт написал? Думаешь это кому нить интересно??
Технарь 10:43 15.09.2007
пасиб за оказанное доверие.........организуем...........
Не, я серьёзно, мы все перестарались с их обучением-то, столько всего в кратчайшие сроки на них вывалили...страсть, ты почитай только наши посты в топе "Помогите..."!!! С другой стороны - из тех, кто остались - со временем неплохие рыболовки должны получиться...)))))))))))))))
Технарь 10:47 15.09.2007
dds, Технарь, вы опредились с рамками флуда?.........вот ежель я скажу шо лесник-...............,то бан?
Господин хороший, совет дам один - каждый свой приход в раздел начинай сразу с чтения "Правил раздела" - там всё написано-разжёвано... Правила писал топикстартер-гуманист, значит и сами правила - тож гуманные по умолчанию....)))))))))))))))
miss_u 11:44 15.09.2007
а мне лень правила читать
JONES 11:57 15.09.2007
Видимо не получиться у меня учить вашу Лауру.Погода не позволяет и я окуневый кураж потерял,надоел он мне.Не интересен.Буду заниматься более серьезной рыбой.Так что я в качестве учителя отказываюсь работать,извиняйте.К тому же я с женщинами общаться не умею.Вот....
Технарь 12:41 15.09.2007
Сообщение от miss_u:
а мне лень правила читать
Опс, хтойта к нам пожаловал??? Сколько лет - сколько зим, прям повеяло - запахло хорошей косметикой...))) Где была, девушко, где ошивалася, нас бросила совсем, troevlodke бедная за весь женский пол отдувалась тут... Ты надолго к нам или опять блудить пойдёшь???...)))))
Технарь 12:48 15.09.2007
Сообщение от JONES:
Видимо не получиться у меня учить вашу Лауру.Погода не позволяет и я окуневый кураж потерял,надоел он мне.Не интересен.
А у нас походу, кроме тебя, больше и некому... И потом: учитель по-любому на работу каждый день идёт - есть у него настроение и кураж или нету... А у нас ведь так - если ты умеешь, а я пряник - я к тебе учиться иду и наоборот... Если у тебя опыт есть кое-какой - почему бы и не поделиться??? И общаться тож необязательно, она замужем, с ней муж общается... Нет - так нет, извини...(((((((
JONES 15:59 15.09.2007
Сообщение от Технарь:
А у нас походу, кроме тебя, больше и некому... И потом: учитель по-любому на работу каждый день идёт - есть у него настроение и кураж или нету... А у нас ведь так - если ты умеешь, а я пряник - я к тебе учиться иду и наоборот... Если у тебя опыт есть кое-какой - почему бы и не поделиться??? И общаться тож необязательно, она замужем, с ней муж общается... Нет - так нет, извини...(((((((
Хочет половить окуня,пусть приходит конечно,но что бы кидать она уже умела и знала что такое джиг,ступенчатая проводка,виброхвост,воблер и тд.А особенности и нюансы я ей раскажу,скажу как лучше,покажу,поделюсь приманками и тд.Просто я сисадмин,и знаешь как я ненавижу показывать какой нить блондинке,как скопировать файл,когда самому приходиться настраивать http кешь-прокси на линуксе.Тут нечто похожее.Я конечно не настолько профи,что бы ассоциировать себя с сисадмином,но все же.Ты лучше составь сборник основных терминов по спину и понятий с пояснениями и выложи.А я помогу тоже.Напишем книгу "Спиннинг для чайников" или "спиннинг для блондинок".Возьмемся?
troevlodke 16:07 15.09.2007
JONES я не блондинка, но с чайником соглашуть. Я как нить приду в сторонке буду стоять, все увижу, обмозгую, что не пойму в твоих действиях спрошу...
Технарь 16:31 15.09.2007
Сообщение от JONES:
Ты лучше составь сборник основных терминов по спину и понятий с пояснениями и выложи.А я помогу тоже.Напишем книгу "Спиннинг для чайников" или "спиннинг для блондинок".Возьмемся?
Всё это уже давным-давно написано до нас, брат. Да и читать ей, видимо просто тупо некогда, она семью тянет, а она у неё большая...
Фильмов море тож, у меня вон гигов под 50 наверно их набралось в самых разных форматах... И не дура она простая, она ещё какая непростая, ох непростая... Да лан, проехали - теперь до следующего лета все науки отложим, какая ей учёба нафиг по такому холоду... Сам научился - и то слава богу... Далеко не каждому дано самому познав других-то научить... Далеко не каждому, тут и талант и терпение надобны, без этого никуда...
С уважением, Технарь.
PERCH 17:55 15.09.2007
Технарь, Были сегодня в кафе, а на столике лежал журнал "АС"... Конечно же я его конфисковал С удовольствием прочитал твою статью. Талант! Несомненный талант! (с)
Технарь 19:26 15.09.2007
Сообщение от PERCH:
Технарь, Были сегодня в кафе, а на столике лежал журнал "АС"... Конечно же я его конфисковал С удовольствием прочитал твою статью. Талант! Несомненный талант! (с)
Ай-яй-яй, такой большой, а как маленький...)))))) Я тебе в личку черкну...
miss_u 20:15 15.09.2007
да я так, хвостом повилять забежала - воду взбаламутить
Технарь 20:19 15.09.2007
Сообщение от miss_u:
Ветреный вы народ, женщины...хвостом туда-сюда и убежала...
Что нового, что хорошего на белом свете творится, у тебя-то у самой как - всё сходится???
LesNick Saul 20:30 15.09.2007
Сообщение от miss_u:
лучше б рыбу подогнала к месту ловли
troevlodke 20:34 15.09.2007
Русалки своих не подставляют......))))) она небойсь хвостом наоборот разгоняла, чтобы рыба не клевала...)))))