Когда теле2 сделает услугу наподобе Гудок, т.е. вместо гудков мелодии?
Dr. Gonzo 09:35 27.06.2009
Информация: был в п.Лазаревское, было 3 симки - Воронежские Теле2, МегаФон и Билайн.
Во всех локациях достойно показал себя только МегаФон. Теле2 хоть и заявлено, но связи на побережье почти нет. Пытался позвонить коллеге, который по глупости уехал в Турцию (он взял с собой, как основную, симку Теле2), он был доступен только на Би, т.к. Теле2 имеет ограниченную зону действия и там (да, я знаю что такое роуминг)))))
shabba 10:50 27.06.2009
Сообщение от Alay1984:
Когда теле2 сделает услугу наподобе Гудок, т.е. вместо гудков мелодии?
Лучше бы вообще не делали. Задалбывает, когда звонишь человеку, вроде бы нормальному, а у него вместо гудков играет какая-нибудь гундосая пeдерастия типа зверей/корней/тимати и т.д. (что там сейчас "модно"). Звонить ещё раз, если честно, уже не хочется.
dobrjak30 10:52 27.06.2009
Сообщение от shabba:
Лучше бы вообще не делали. Задалбывает, когда звонишь человеку, вроде бы нормальному, а у него вместо гудков играет какая-нибудь гундосая пeдерастия типа зверей/корней/тимати и т.д. (что там сейчас "модно"). Звонить ещё раз, если честно, уже не хочется.
+11111111111 ))))))))
DonVitaly 21:55 28.06.2009
Dr. Gonzo, в роуминге можно любого оператора выбрать для звонка... Есть Call-back. Что-то у меня не клеится... Или у Би уже хорошее покрытие "берега турецкого"?
Himusic 23:22 28.06.2009
Сообщение от DonVitaly: Dr. Gonzo, в роуминге можно любого оператора выбрать для звонка... Есть Call-back. Что-то у меня не клеится... Или у Би уже хорошее покрытие "берега турецкого"?
У Би самое большое количество роуминг-партнёров.
А по поводу Теле2, если Вы считаете, что в международном роуминге можно выбрать любого местного оператора и в его сети зарегистрироваться, то Вы глубоко заблуждаетесь.
lvvv 07:55 29.06.2009
Сообщение от Himusic:
У Би самое большое количество роуминг-партнёров.
А по поводу Теле2, если Вы считаете, что в международном роуминге можно выбрать любого местного оператора и в его сети зарегистрироваться, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Ну почему же. Я вот в сша так и делал. Все прекрасно работало.
Himusic 10:57 29.06.2009
Сообщение от lvvv:
Значит с операторами США у Теле2 заключено роуминговое соглашение, а вот с Турецкими операторами соглашение заключено не со всеми.
lvvv 15:32 29.06.2009
Сообщение от Himusic:
Значит с операторами США у Теле2 заключено роуминговое соглашение, а вот с Турецкими операторами соглашение заключено не со всеми.
Вполне возможно. Т.е для работы в роуминге необходимо, чтоб с конкретными операторами был договор у Теле2? Нет договора - не подключишься?
NikIv 15:48 29.06.2009
Сообщение от lvvv:
Вполне возможно. Т.е для работы в роуминге необходимо, чтоб с конкретными операторами был договор у Теле2? Нет договора - не подключишься?
Железная логика
Himusic 16:02 29.06.2009
Сообщение от lvvv:
Именно так!
Skorpi 16:50 29.06.2009
Сообщение от lvvv:
В Германии у меня тоже все прекрасно работало со всеми доступными там операторами
Prizer 07:22 30.06.2009
Проверено, Теле2 работает везде! И в Турции и в Украине(крым) и в Египте...
Про Краснодар молчу, там само собой работает.
Качество везде приемлемое, цены то же!
DonVitaly 08:28 30.06.2009
Сообщение от Prizer:
цены то же
Это точно: из Турции в Россию звонок за 18 руб.
Сообщение от : СНГ и Прибалтика: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Украина, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения, Эстония, Европа: Албания, Андорра, Австрия, Бельгия, Босния, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Гренландия, Дания, Израиль, Исландия, Испания, Ирландия, Италия, Кипр, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Швейцария.
Каждый видит то, что хочет увидеть. Я увидел следующее:
Сообщение от :
Несмотря на приведенные представителями "большой тройки" доказательства невозможности отказа от национального роуминга, в "Tele2 Россия" реализацию подобной идеи уже рассматривают. "Для всех абонентов Северо-запада входящие в любом регионе СЗФО бесплатны, то же касается ЦФО и ЮФО. В Сибири, в частности в Томской области, мы рассматриваем возможность, что в любой нашей другой сети СФО входящие будут бесплатными, а исходящие тарифицируются по цене "домашнего" региона. В целом сейчас рассматривается и возможность полного отказа от национального роуминга в тех регионах, где есть наши сети, но пока никаких конкретных решений не принято", - говорит пресс-секретарь "Tele2 Россия" Сергей Андрияшкин.
Prizer 07:08 02.07.2009
Сообщение от Dzhakandak:
Каждый видит то, что хочет увидеть. Я увидел следующее:
Может когда-нибудь, придумают услугу, с бесплатными входящими, в роуминге и одновременно платными исходящими, как по межгороду... (через голосовую подсказку, например: "Абонент в роуминге, стоимость вызова составит столько-то...")
Prizer 12:52 03.07.2009
С 15 июля 2009 года подключения и переходы на тарифные планы «Нокаут», «Полкопейки» и «MIX» будут закрыты.
Также будет закрыт переход на тарифный план «Мечта».
Условия обслуживания для абонентов, которые были подключены на эти тарифные планы ранее, не изменятся.
сайт
Vasyn 10:25 05.07.2009
шот они всё позакрывали...Телики ,гоните тогда новые тарифы!)))
vedser 10:46 05.07.2009
У них всегда было около трех тарифов. Так что все норм.
Prizer 16:50 05.07.2009
Vasyn, Лучше 1,2 хороших, чем кучу никчемных... :-)
lvvv 08:33 06.07.2009
Сообщение от lvvv:
Подскажите пожалуйста, будет ли работать Теле2 в Китае? На сайте Теле2 Китая в списке стран нет
NikIv 08:43 06.07.2009
lvvv, раз в списке нет - значит нет роумингового соглашения, работать не будет.
lvvv 10:08 06.07.2009
Сообщение от NikIv: lvvv, раз в списке нет - значит нет роумингового соглашения, работать не будет.
Позвонил по 611, спросил - говорят будет работать. Кто-нибудь ездил в Китай с Теле2? Стремно будет без связи остаться.
Prizer 10:17 16.07.2009
Сообщение от Alay1984:
Телеки запустили услугу "Гудок"
Пришлось попользовать услугу... Работает не на все 100 %... Есть небольшие косячки, как бы... Но это мелочи...
А вот что обнаружилось. При звонке с некоторых АТС города, вместо мелодии слышен обычный гудок... Получается эти АТС получая мелодию, своему абоненту, как бы "эмулируют" обычный КПВ(гудок)...
Так что у кого такая АТС, сильно не напрягайтесь в поисках косяков... Просто, будьте в курсе... :-)
(У меня 241ХХХ)
Тариф "Область"..
Звонки из области по 49 коп..
Подробностей пока нет... :-(
BigRedCat 10:20 16.07.2009
Сообщение от Prizer:
Тариф "Область"..
Звонки из области по 49 коп..
Подробностей пока нет... :-(